Анжела Богданова Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Чудесные пухлявые меховушечки - ну просто снеговички! А как они помогали разбирать посылку от ДМ !!! :lol2: Прелесть!!! Любуюсь!!! И имена КРАСИВУЩИЕ!!! Мелодичные! Наталья, спасибо большое! Нам похвала нраааавится. :) А разбирали они все подарки, что под елочкой были. Чумачечее зрелище! Приходилось отнимать. Вручались подарки со слегка потрёпанной упаковкой. Анжела! Хотим поздравить тебя и твою семью с наступившим Новым годом и Рождеством!!!!Дарите подарки друг другуИ теплые эти слова:«Счастливого Нового года,Счастливого Вам Рождества»!!!Здоровья, радости, улыбок, исполнения желаний и всего самого-самого хорошего!Я тоже надеюсь, что будущий год принесет нам встречу! Пора уже познакомиться как следует. :)Наташа, спасибо за поздравление! Очень-очень надеюсь. :)
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо, Лиза!Вот так мы сладенько спим.Оля, спасибо! И вас с Рождеством!
Ружа Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 какая фоткаааааа! Ааааааа!Анжела спасибо за такой кадр! это чудо!такая нежность, доброта и любовь в этом сюжете
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Да, Лера, они чудушки!
Анжела Богданова Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Сосунки наши. />http://www.youtube.com/watch?v=8E79GDv7ZHA&context=C35fc44aADOEgsToPDskJUGY_mOkAsV4yUgQS222aw
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Анжел, я угораю над роликом такие слоники жопастые, мамку уже скоро свалят
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Сосунки наши. http://www.youtube.c...kAsV4yUgQS222awэто осада, однозначно:lol2:а Бася то красотка, фиг скажешь что кормящая мамащены прелесть какие:clap_1:
Анжела Богданова Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Если бы Бася сама к ним не просилась, я бы уже не кормила мамочкиным молочком. Так нет же - сама к ним стоит скулит-просится. Очень прикольно передвигается. Они же всё пространство занимают вокруг. Она, как цапля ходит - поднимет ногу, замрет, потом мееедленно опускает. Но тут легко эту треножку сбить капошащейся массой. Хохма. Мамочка она замечательная. До сих пор воюю с ней за каки щенячьи. Убирает с такой скоростью, что не всегда успеваю отбить сее добро. это осада, однозначно:lol2:а Бася то красотка, фиг скажешь что кормящая мамащены прелесть какие:clap_1:Вот, не знаю, Алён. Или я её так люблю, что не замечаю. Но она хороша во всех положениях. И беременность её красила, и рожала с достоинством и природной красотой процесса. И сейчас любуюсь. :) Единственное, скинула 3 кг от своего веса до беременности. Но они у нас были лишние. :)
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Если бы Бася сама к ним не просилась, я бы уже не кормила мамочкиным молочком. Так нет же - сама к ним стоит скулит-просится. Очень прикольно передвигается. Они же всё пространство занимают вокруг. Она, как цапля ходит - поднимет ногу, замрет, потом мееедленно опускает. Но тут легко эту треножку сбить капошащейся массой. Хохма. Мамочка она замечательная. До сих пор воюю с ней за каки щенячьи. Убирает с такой скоростью, что не всегда успеваю отбить сее добро. Вот, не знаю, Алён. Или я её так люблю, что не замечаю. Но она хороша во всех положениях. И беременность её красила, и рожала с достоинством и природной красотой процесса. И сейчас любуюсь. :) Единственное, скинула 3 кг от своего веса до беременности. Но они у нас были лишние. :)Басенька умничка, ты с ней за какахи сильно то не воюй
Анжела Богданова Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=n4KAFpYIHqo&context=C3ea90afADOEgsToPDskKfvsygnba4wRJdFo52dSSSЯ же люблю собаку-целоваку. А как с ней поцелуешься после такого...
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я же люблю собаку-целоваку. А как с ней поцелуешься после такого... и нечего нежничать, подумаешь, какахи съели
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=n4KAFpYIHqo&context=C3ea90afADOEgsToPDskKfvsygnba4wRJdFo52dSSSЯ же люблю собаку-целоваку. А как с ней поцелуешься после такого... Анжелкин, а запросто!! Как я!! Я даже не подумала, что она детские какахи ела :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Ой, Вера, застукала ты меня!
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Анжелочка, ну детки совсем выросли Как быстро чужие дети растут! Никто пока в новый дом не собирается? Смотришь на них, и прям вот хочется, чтобы подольше с мамкой побыли - такие весёлые, подвижные. В новом доме уже такой компании не будет... Смотрю, мебель они уже отреставрировали тебе - эффект старения придали... Дизайнеры...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ОХ...., сколько чудо чудных, золотых !!! Смотреть можно бесконечно долго ! Молодежь похоже совсем мамку замучила, цепляются при любом удобном случае !Детки все хорошие, ровненькие, толстопопики !!! Самых лучших им мамо-папов !!!
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 http://www.youtube.c...ba4wRJdFo52dSSSЯ же люблю собаку-целоваку. А как с ней поцелуешься после такого... через тряпочкувидео классное, я тоже сначала не сообразила что Бася убирает за детками
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Анжелочка, ну детки совсем выросли Как быстро чужие дети растут! Никто пока в новый дом не собирается? Смотришь на них, и прям вот хочется, чтобы подольше с мамкой побыли - такие весёлые, подвижные. В новом доме уже такой компании не будет... Смотрю, мебель они уже отреставрировали тебе - эффект старения придали... Дизайнеры... Ира, это рихтовка Басина - двухлетней давности. Малышня угол выгрызла. Обои снимать начали. Баси подставку для мисок убили - муж приварит надеюсь. Мощно они по металлу стоят. Ира, пока все наши. Ручки не доходят до рекламной части компании. А потом, когда потенциальные мамы приходят, я гружу такой ответственностью, что в страхе бегут. через тряпочкувидео классное, я тоже сначала не сообразила что Бася убирает за детками Она уже понимает, что мне это не нра и вчера и не пыталась. Умнющая собака. Лена, спасибо! Видите какая я - сижу на форуме вместо того, чтобы продажей заняться. :) Девочки, буду благодарна, если в личку кинете доски, где стоит разместить объявление.
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Она уже понимает, что мне это не нра и вчера и не пыталась. Умнющая собака. бедная ради тебя борется со своими инстинктами
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ира, это рихтовка Басина - двухлетней давности. Малышня угол выгрызла. Обои снимать начали. Баси подставку для мисок убили - муж приварит надеюсь. Мощно они по металлу стоят. Ира, пока все наши. Ручки не доходят до рекламной части компании. А потом, когда потенциальные мамы приходят, я гружу такой ответственностью, что в страхе бегут. Анжел, ты полегче на поворотах, а то так и останешься со всеми чудушками... Шутка...Такие хорошки должны обрести самых лучших родителей! А объявления лучше размещать в своём регионе, мне кажется....Больше шансов хозяев найти. Хотя, может кто-то принципиально иностранца или иностранку захочет...
Ружа Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А потом, когда потенциальные мамы приходят, я гружу такой ответственностью, что в страхе бегут. правильный подход! а то щен начнет чикать мебель , а хозы сразу за голову- какой кошмар и бегом возвращать
Анжела Богданова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Вот-вот. Смотрят люди на разгром и ретируются по-быстрому.
Анжела Богданова Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dfIx5R4J_Fc&feature=youtu.be
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Басену жалко стало...Сама не ест, всё детям...Толстопопики хороши, быстрее вам найти мамочек и папочек...А то мамку съедят скоро А мамок и папок, которым шкафы важнее чем такие пупсики нам не надо!!! Нам надо любящих и заботливых!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.