Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грызет ковер дома! :thumbdown::blush2::gleam:

Ничего не могу поделать.

Место, которое грызет нужно чем-то закрыть\убрать, а если застукали на месте преступления наказать. Грызет видимо в одиночестве, когда "стая покинула", поэтому либо даем чем заняться (погрызть то, что можно), либо убираем раздражитель совсем!

Опубликовано

да-да, наш грызёт, но мы точно знаем, что от скуки =)

сгрыз половина паласа, чем закрыть вторую половину ??? :)

Опубликовано
Грызет ковер дома! :) :) :)

Ничего не могу поделать.

Что вам ковер для любимого ребенка жалко? :baby:

шЮтка...

Вообще ковер это не очень полезно для детского пищеварения, может клеточку? или вольер?

Опубликовано

купили мы клетку для таких случаев, так наш лабр через три дня научился ее открывать и теперь довоооооольный туда заходит, т.к. знает, что все равно оттуда выбраться для него не проблема =)))))))

Опубликовано
купили мы клетку для таких случаев, так наш лабр через три дня научился ее открывать и теперь довоооооольный туда заходит, т.к. знает, что все равно оттуда выбраться для него не проблема =)))))))

А запереть на замок клетку слабо? Или собака все же умней хозяев?

Если честно, то мои, сидя в клетке никогда даже не пытались из нее выйти, запер хозяин - значит так надо!

Опубликовано

Если честно, то мои, сидя в клетке никогда даже не пытались из нее выйти, запер хозяин - значит так надо!

+ 100

Опубликовано

+++++++100500

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть жидкость (натуральная горечь) в аэрозоле , брызгаем на проблемные места и проблема снята. :P

а в каком магазине продается? для собанек? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...