Тауз Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Грызет ковер дома! Ничего не могу поделать.
Надежда и Барон Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Грызет ковер дома! Ничего не могу поделать.Место, которое грызет нужно чем-то закрыть\убрать, а если застукали на месте преступления наказать. Грызет видимо в одиночестве, когда "стая покинула", поэтому либо даем чем заняться (погрызть то, что можно), либо убираем раздражитель совсем!
Жужа и Рич Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 да-да, наш грызёт, но мы точно знаем, что от скуки =)сгрыз половина паласа, чем закрыть вторую половину ??? :)
GoldenBoys Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Грызет ковер дома! :) :) :) Ничего не могу поделать.Что вам ковер для любимого ребенка жалко? шЮтка...Вообще ковер это не очень полезно для детского пищеварения, может клеточку? или вольер?
Жужа и Рич Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 купили мы клетку для таких случаев, так наш лабр через три дня научился ее открывать и теперь довоооооольный туда заходит, т.к. знает, что все равно оттуда выбраться для него не проблема =)))))))
Дениска Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 купили мы клетку для таких случаев, так наш лабр через три дня научился ее открывать и теперь довоооооольный туда заходит, т.к. знает, что все равно оттуда выбраться для него не проблема =)))))))А запереть на замок клетку слабо? Или собака все же умней хозяев?Если честно, то мои, сидя в клетке никогда даже не пытались из нее выйти, запер хозяин - значит так надо!
HAPPYGOLD Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А запереть на замок клетку слабо? Или собака все же умней хозяев?Если честно, то мои, сидя в клетке никогда даже не пытались из нее выйти, запер хозяин - значит так надо!+ 100
Ирина и Бой Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Наш тоже грызет,мы это место закрыли,в другом месте пока не грызет.
Саша и Чак Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А запереть на замок клетку слабо? Или собака все же умней хозяев?Если честно, то мои, сидя в клетке никогда даже не пытались из нее выйти, запер хозяин - значит так надо!+++++++100500
Альбатрос Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Есть жидкость (натуральная горечь) в аэрозоле , брызгаем на проблемные места и проблема снята.
Тауз Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть жидкость (натуральная горечь) в аэрозоле , брызгаем на проблемные места и проблема снята. :Pа в каком магазине продается? для собанек? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти