Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖОЛИ,метис лабрадор-ретривера

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воюю со своей семьёй чтобы её не ругали. Сегодня с утра с мокрыми лапами после прогулки (помытыми) забралась к доче на незаправленную кровать. Мама моя выгала, она обиделась. потом встала я, она забралась ко ме пока я умывалась легла на подушки. Я её прогнала, не били ничего просто выгнала с кровати. Она обиделась полдня просидела в коридоре. Пойти погулять уговаривали вдвоём с бабушкой. Сейчас мы вроде как амнестированы но я так предполагаю что война за кровати только начинается )) И ещё были проблемы с едой. Я ей купила Hill`s. Я этим кормом котов кормлю. Вчера несколько раз она воровала кошачий, свой не трогала. Я её гоняла от кошачих мисок, она обижалась. Кошки и так в припадке а тут ещё и еду воруют. Сегодня с дочей общими усилиями убедили что у неё тоже вкусная еда, после прогулки она поела с удовольствием, думаю этот корм в итоге пойдёт хорошо. А в общем всё хорошо, только у меня подозрение что у неё задняя левая лапа болит, но это врач выснит позже.

Опубликовано
Воюю со своей семьёй чтобы её не ругали. Сегодня с утра с мокрыми лапами после прогулки (помытыми) забралась к доче на незаправленную кровать. Мама моя выгала, она обиделась. потом встала я, она забралась ко ме пока я умывалась легла на подушки. Я её прогнала, не били ничего просто выгнала с кровати. Она обиделась полдня просидела в коридоре. Пойти погулять уговаривали вдвоём с бабушкой. Сейчас мы вроде как амнестированы но я так предполагаю что война за кровати только начинается )) И ещё были проблемы с едой. Я ей купила Hill`s. Я этим кормом котов кормлю. Вчера несколько раз она воровала кошачий, свой не трогала. Я её гоняла от кошачих мисок, она обижалась. Кошки и так в припадке а тут ещё и еду воруют. Сегодня с дочей общими усилиями убедили что у неё тоже вкусная еда, после прогулки она поела с удовольствием, думаю этот корм в итоге пойдёт хорошо. А в общем всё хорошо, только у меня подозрение что у неё задняя левая лапа болит, но это врач выснит позже.
Арин,определите для Джоли постоянное место,постелите что-нибудь мягонькое ,и при попытках залезть на кровать,отправляйте на место.Привыкнет!
Опубликовано
Арин,определите для Джоли постоянное место,постелите что-нибудь мягонькое ,и при попытках залезть на кровать,отправляйте на место.Привыкнет!

Уже. Просто те разы она это делала когда никто не видел ))

Опубликовано

точно! работает! :blush2: нам Света тоже дала такой совет, когда мы взрослую собаку домой взяли и она у нас на диванчике норовила поспать. а я это не очень люблю, когда собака на кроватях дрыхнет :baby:

Опубликовано

Соба отказывалась от сухого корма. Сегодня сварила ей гречу с мясом и морковкой. Ела так что аж за ушами трещало. Перевожу на человеческую пищу. Вопрос: куда пристроить пакет Хиллса, 3 кг, почти полный. Для взрослых собак крупных пород?

Опубликовано
Соба отказывалась от сухого корма. Сегодня сварила ей гречу с мясом и морковкой. Ела так что аж за ушами трещало. Перевожу на человеческую пищу. Вопрос: куда пристроить пакет Хиллса, 3 кг, почти полный. Для взрослых собак крупных пород?

Подождите пристраивать. По моему опыту собака после перевода на натуралку пару дней ела, а потом началось тоже самое.

А уж если убедитесь, что собака остается на натуралке, тогда в предложите в любую темку про потеряшек. Корм, он всегда пригодится.

Опубликовано

Давненько новостей нет про Джоли...

А вот звонков у меня от желающих её усыновить всё прибавляется! Всем бы потеряшечкам так! И чтобы побыстрее пристраивались!

Опубликовано

у нас всё хорошо, ждём когда течка совсем закончится чтобы к врачу сходить... После того как на нас позавчера чуть не запрыгнули я почитала литературу и поняла что мы в самой кондиции ))) Ест кашу с мясом и на ночь творог. Гуляем 3 раза в день по полчаса в среднем, вчера все вместе почти два гуляли. Сегодня муж с дочей и собой все вместе за мной на работу ездили )) говорят чтобы ей не скучно одной дома было. Воть. А так всё хорошо, привыкаем друг к другу, собакус очень умный и послушный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...