Нина и Тутта Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Хозяева, позвоните нам по тел. 89161190916.Люди подскажите инфа о хозяевах по клейму будет только после 18-ти часов, а он хочет жениться сильно, наша девка уже рычит- надоел. он вроде чистый, а вдруг инфекция какая, худой, но псиной немытой не пахнет, в общем что делать не знаем
Bonita Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 фото загрузите и клеймо напишите Ане http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22
Field Racer Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Опишите кобеля, у нас в Балашихе мало голденов, и район в котором нашли. Есть у нас тут один, ему только дай пожанится..
Нина и Тутта Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Опишите кобеля, у нас в Балашихе мало голденов, и район в котором нашли. Есть у нас тут один, ему только дай пожанится.. Кобелю примерно 4 года, приятного рыжеватого окраса, оч. худой, хребет торчит. найден рядом с парком на первой, его видели еще перед новым годом во дворах у площади славы, но не поймали, но не похоже что он бегает целый месяц, очень контактный, умильный, сговорчивый, непонятно только как он сбегает без ошейника...., а спит как будто как раз месяц и не спал- кобелина противная.Да-да это наверное он и есть, мне уже несколько раз говорили что видели Туську, только кобеля, оч. похож правда, и ни разу не видели хозяев. Если у вас есть какие-нибудь координаты буду очень рада, в принципе после 18 мне дадут наверное коорд. хозяев, если только его не передавали кому другому. Спасибо!
Field Racer Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Кобелю примерно 4 года, приятного рыжеватого окраса, оч. худой, хребет торчит. найден рядом с парком на первой, его видели еще перед новым годом во дворах у площади славы, но не поймали, но не похоже что он бегает целый месяц, очень контактный, умильный, сговорчивый, непонятно только как он сбегает без ошейника...., а спит как будто как раз месяц и не спал- кобелина противная.Да-да это наверное он и есть, мне уже несколько раз говорили что видели Туську, только кобеля, оч. похож правда, и ни разу не видели хозяев. Если у вас есть какие-нибудь координаты буду очень рада, в принципе после 18 мне дадут наверное коорд. хозяев, если только его не передавали кому другому. Спасибо!Нина, там кобель этот то переустраивался то ли еще то то. Макс живет как раз в тех дворах, вроде бы в большом рыжем-кирпичном доме.Знаете что, у нас там возле огня в 10 народ собирается, там и Макс гулял до определенного времени насколько мне известно. Если муж сегодня пораньше придет я схожу и у ребят поспрошаю где Макс живет поточнее. Сами то Вы где гуляете?
Нина и Тутта Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Нина, там кобель этот то переустраивался то ли еще то то. Макс живет как раз в тех дворах, вроде бы в большом рыжем-кирпичном доме.Знаете что, у нас там возле огня в 10 народ собирается, там и Макс гулял до определенного времени насколько мне известно. Если муж сегодня пораньше придет я схожу и у ребят поспрошаю где Макс живет поточнее. Сами то Вы где гуляете? Мы гуляем у огня только в девять, наши не знают, насколько мне известно Макса переустраивали но потом вернули через клуб первым владельцам, так что у нас есть шанс получить их тел. по клейму, будем надеяться. приходите по-любому у нас голденско-лабродорская компашка
Field Racer Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Мы гуляем у огня только в девять, наши не знают, насколько мне известно Макса переустраивали но потом вернули через клуб первым владельцам, так что у нас есть шанс получить их тел. по клейму, будем надеяться. приходите по-любому у нас голденско-лабродорская компашкаА Элечку вы знаете, голдяшечку? Я приходила к вам гулять в районе года назад, но мы так не можем, мы в парк ходим, весной и летом на реку, уточку кидаем. Да и в парке позаниматся попроще с собакой. Но все равно спасибо за приглашение, мы к вам обязательно заглянем, ежедневно в 9 гуляете?Нина а не вы ли в феникс ходили к Саше заниматся?
Нина и Тутта Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 А Элечку вы знаете, голдяшечку? Я приходила к вам гулять в районе года назад, но мы так не можем, мы в парк ходим, весной и летом на реку, уточку кидаем. Да и в парке позаниматся попроще с собакой. Но все равно спасибо за приглашение, мы к вам обязательно заглянем, ежедневно в 9 гуляете?Нина а не вы ли в феникс ходили к Саше заниматся?Элечку знаем, встречали..., занимались в Атамане..., сейчас я все пытаюсь в москву переехать, пока не получается, так что пока здесь, если не в гостях, то у огня, приходите, кстати мы вас знаем, мы встречались весной на какой-то выставке, но как-то встретиться в балашихе не получается))) сейчас ходим к Нечаевой на хендлинг и цирк
Field Racer Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Элечку знаем, встречали..., занимались в Атамане..., сейчас я все пытаюсь в москву переехать, пока не получается, так что пока здесь, если не в гостях, то у огня, приходите, кстати мы вас знаем, мы встречались весной на какой-то выставке, но как-то встретиться в балашихе не получается))) сейчас ходим к Нечаевой на хендлинг и циркНа выставке может в железнодорожном где? Заинтриговали. Вообщем я как смогу приду обязательно))) Раз не вы тогда у нас есть еще голдяшка, ходят в феникс, надо будет поинтересоватся.До встречи!
Нина и Тутта Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Похоже что это Макс и есть в клубе дали адрес пл. Славы, но тел. не отвечает
Field Racer Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Похоже что это Макс и есть в клубе дали адрес пл. Славы, но тел. не отвечаетУ них же детишки, а сейчас дни рабочие, вечерком наверно будут
Нина и Тутта Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 У них же детишки, а сейчас дни рабочие, вечерком наверно будут Да! Мальчик вернулся домой!
Katenok_Gaf Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да! Мальчик вернулся домой!молодцы!!урраа!
Field Racer Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ой ну и славно! Нина, расскажите как встреча прошла!Нина вы умница что подобрали мальчика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.