Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хочу перевести ибо не особо нормально получается работать и ездить в обед его кормить, далековато Как думаете, не страшно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а сколько раз сейчас кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хочу перевести ибо не особо нормально получается работать и ездить в обед его кормить, далековато Как думаете, не страшно это?Если пес питается сухими кормами - то вполне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Lord Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мы 3 раза кормимся сухим кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сейчас залезла в свои записи( с момента появления щенка в доме, я виду дневник о нем) Там написано, что в 3 мес. 12 дн. мы перевели его на 3-х разовое кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а сколько раз сейчас кормите?сейчас пока 4 раза в день кормим.Если пес питается сухими кормами - то вполне нужноага, сушкой питаемся. Ну, тогда отлично. Еще вопрос. Сможет ли он терпеть с 9 утра до 7 вечера, сидя в клетке и не ходя в туалет?С 9 до 3 терпит точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Еще вопрос. Сможет ли он терпеть с 9 утра до 7 вечера, сидя в клетке и не ходя в туалет?С 9 до 3 терпит точно.вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вряд ли... значит все равно нужно ездить в обед...Ээээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Lord Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сможет ли он терпеть с 9 утра до 7 вечера, сидя в клетке и не ходя в туалет?С 9 до 3 терпит точно.Не сможет. Наш днем какает, да и писает часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 сейчас пока 4 раза в день кормим.ага, сушкой питаемся. Ну, тогда отлично. Еще вопрос. Сможет ли он терпеть с 9 утра до 7 вечера, сидя в клетке и не ходя в туалет?С 9 до 3 терпит точно.Мой сидел и терпел в месяца 4-5, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мой сидел и терпел в месяца 4-5, было дело тада подождем хотя бы до 4-5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти