Irin Angel Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Красотки! продолжим А это просто ЧУДО!
barberry Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 А это просто ЧУДО! Ир, тебе это Чудо больше нравится?
mylabrador Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 спасибо,Такие очаровашки Алл, а мой попинс там мимо объектива не пробегал
barberry Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Такие очаровашки Алл, а мой попинс там мимо объектива не пробегал А твой попинс в деревне на солнышке и снегу отъедается. Это мои две малышки - затворницы сидят теперь у меня дома, мне жаль их даже, но до второй прививки на грязные улицы Москвы нельзя, совсем другое дело у Маши на вольных хлебах в своем доме и на своем участке.
barberry Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 А твой попинс в деревне на солнышке и снегу отъедается. Это мои две малышки - затворницы сидят теперь у меня дома, мне жаль их даже, но до второй прививки на грязные улицы Москвы нельзя, совсем другое дело у Маши на вольных хлебах в своем доме и на своем участке. Вобщем, потерпи, Катюш - недолго осталось
mylabrador Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вобщем, потерпи, Катюш - недолго осталось Держусь, как могу!
maris Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Такие очаровашки Алл, а мой попинс там мимо объектива не пробегал Поппинс шлёт своей будущей мамочке огромный привет :) и потихоньку пакует чемоданы,а в свободное время командует боевым отрядом сестрёнок.Алл,девченки как подросли,в бантах супер , чмокни их в чернющщие носики .
barberry Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Поппинс шлёт своей будущей мамочке огромный привет и потихоньку пакует чемоданы,а в свободное время командует боевым отрядом сестрёнок.Алл,девченки как подросли,в бантах супер , чмокни их в чернющщие носики .Хорошо, Машуш, чмокну. Ну как тебе они? Кто нравится?
maris Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мне, та что с красным бантом ,правда и с горошками хорошенькая ,но с красным нравится больше.
barberry Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Мне, та что с красным бантом ,правда и с горошками хорошенькая ,но с красным нравится больше.дразнишьсссссиииииииииииии, знаешь, что с красным бантиком - Агриппиночка, т.е. Оранжевенькая(всем, потому что, беленькая нравится)
Svet Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 дразнишьсссссиииииииииииии, знаешь, что с красным бантиком - Агриппиночка, т.е. Оранжевенькая(всем, потому что, беленькая нравится)мне тоже с красным нравится.... но это потому, что две девчонки рядом сидят и можно их сравнить....а когда фотки раздельные, то различий никаких. Обе красотки....
barberry Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 мне тоже с красным нравится.... но это потому, что две девчонки рядом сидят и можно их сравнить....а когда фотки раздельные, то различий никаких. Обе красотки.... Свет, я рада, потому что Агрпппиночку решила себе оставить, хотя все мне говорят, что голова у нее проще, чем у Беленькой. Но, вижу, что и она себе зрительские симпатии набирает.
Svet Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Алл, но вот по этой фотке и не скажешь, что голова у неё проще....
barberry Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Алл, но вот по этой фотке и не скажешь, что голова у неё проще....Вот и славненько!
Field Racer Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 а ты забыла чтоли, что это Пэрис щенки?Алл что ты, как я могу забыть, буду ждать красотку в рингах. Интресно мне просто, на нее взглянуть сейчас, ну ты меня поняла))))))))
barberry Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Алл что ты, как я могу забыть, буду ждать красотку в рингах. Интресно мне просто, на нее взглянуть сейчас, ну ты меня поняла))))))))
barberry Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Сидят затворницы мои, прививку ждут Якушима
mon solei Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Сидят затворницы мои, прививку ждут :) ЯкушимаВаще! Такое лицо потрясное!!!
barberry Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Ваще! Такое лицо потрясное!!! спасибки, Моть :) Деткам 2 месяца и две недельки
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Сидят затворницы мои, прививку ждут ЯкушимаАлла,девочка ооочень красивая!
barberry Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Алла,девочка ооочень красивая! Спасибо, Лен. Эта кукла всем нравится, но себе я оставила вот эту
mon solei Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Алл,ну так они обе красулевишны! Твоя-то та ещё королевна!
barberry Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Алл,ну так они обе красулевишны! Твоя-то та ещё королевна! скорей бы на солнышко, не терпится мне эту красоту в стойке на улице пофотать :)
Марина и Найс Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо, Лен. Эта кукла всем нравится, но себе я оставила вот этуКрасотка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.