maris Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Сидят затворницы мои, прививку ждут ЯкушимаЯкушиму надо в театр отдавать,один взгляд.....,и никаких слов уже не надо Фотка супер
barberry Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Якушиму надо в театр отдавать,один взгляд.....,и никаких слов уже не надо Фотка супер дадада, она такая - красотка реальная и актриса. Костистая, с очень красивой головой, идеальными линиями верха и низа, с коротким толстым хвостиком и отличной шерстью с густым подшерстком. Очень нарядная и эффектная. Очень люблю ее
barberry Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Мотя после Евразии стартовал в Курган.Катюша, жду фото мальчика и подробный рассказ о том, как он доехал и, как вы встретились
barberry Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Получила письмо от КатюшиДаже незнаю, с чего начать )) Характер - прелесть, умница такой, все понимает, особенно команду "фу" ))))Удивительно, но не ходит дома в туалет!!!!! Такой малявка, а терпит и ждет, когда выйдем на улицу. Хвост - пропеллер, не остановить, шилопопый )))Даже незнаю, что еще написать. Я под впечатлением!!! Мото-Мото ))))А Мотя, Мото-Мото, между тем, отсыпается, уже в Кургане после долгой дорогиКатюша, расти Мотеньку, пусть будет болшим, веселым и счастливым! Пиши почаще и показывай фото Мото-Мото Мы ждем с нетерпением!
Vampirsha Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Какой он большой и безумно красивый. Поздравляю Екатерину с таким мальчиком Так хочется его увидеть в наших рингах.
barberry Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Какой он большой и безумно красивый. Поздравляю Екатерину с таким мальчиком Так хочется его увидеть в наших рингах. Спасибо, надеюсь, скоро и в рингах увидите.А пока Мотя в курганских снегах осваивается
mon solei Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Счастья Мотику в новом доме!!! Чёткий пацан!!!
barberry Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Счастья Мотику в новом доме!!! Чёткий пацан!!! :) Спасибо!
barberry Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ну нереально обалденный мальчик. Спасибо, Мотя хорош.Вообще. хороший помет получился. мне нравятся дети и Мотя и девочки
maris Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Получила письмо от КатюшиДаже незнаю, с чего начать )) Характер - прелесть, умница такой, все понимает, особенно команду "фу" ))))Удивительно, но не ходит дома в туалет!!!!! Такой малявка, а терпит и ждет, когда выйдем на улицу. Хвост - пропеллер, не остановить, шилопопый )))Даже незнаю, что еще написать. Я под впечатлением!!! Мото-Мото ))))А Мотя, Мото-Мото, между тем, отсыпается, уже в Кургане после долгой дорогиКатюша, расти Мотеньку, пусть будет болшим, веселым и счастливым! Пиши почаще и показывай фото Мото-Мото Мы ждем с нетерпением!Как я рада,что Мотя уже добрался до своего нового дома. Спит как ангелочек , а мося такая счастливая. У нас дома стало заметно тише,главный заводила уехал. Счастья и удачи Моте в новом доме. Пусть наше Солнышко ярко светит и дарит много радости у Вас в Кургане. :)
barberry Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Как я рада,что Мотя уже добрался до своего нового дома. Спит как ангелочек , а мося такая счастливая. У нас дома стало заметно тише,главный заводила уехал. Счастья и удачи Моте в новом доме. Пусть наше Солнышко ярко светит и дарит много радости у Вас в Кургане. Маш, я теперь с нетерпением каждый день открываю почту, в надежде получить новое письмо от Кати с фотками Моти.Катя, появляйся уже в нашей темке, ауууу(у нее просто щенки народились - вся в хлопотах )
mylabrador Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Vampirsha, спасибо за поздравления! Я очень рада, что в нашей дружной семье появился еще один лабрадор, да еще и мужского пола! Это, кстати очень ощущается, девок строит, только шум стоит maris, Маша, теперь этот заводила тормошит наших девок. Нашел в лице Майке лучшего друга. Чувствую парочка будет - оторви и брось Кстати, такое впечатление, что перед отъездом его специально готовили и всему обучали. Весь такой порядочный, блин! barberry, Алла, времени действительно не хватает, минимум времени на инет и максимум на собак. Писать буду мало, но постараюсь компенсировать это фотографиями. Чего говорить то, смотреть нужно на такую красоту Эээээм…. пока я тут корябала письмецо, Мотря выкупался в чашке с водой, а заодно выкупал первое, что под лапу попалось ... Это были кошаки Давно надо было так с ними
Олеся@Оскар Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 КАТЯ ! Поздравляю вас с очаровательным пополнением !!!
barberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Эээээм…. пока я тут корябала письмецо, Мотря выкупался в чашке с водой, а заодно выкупал первое, что под лапу попалось ... Это были кошаки Давно надо было так с ними Кать, ну нужно же кому-то помогать тебе чистоту наводить, кошек, опять же, кто помоет, кроме Моти. Он теперь хозяин в доме (ну, он, наверное, так думает). Что, правда, очень воспитанный? Хотя, не удивляюсь, джентельмен он, маленький, но благородный. Кровь не вода!
Пугачева Юлия Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сидят затворницы мои, прививку ждут :) Якушимапотрясающее лицо, такое мудрое выражение, ажжж мурашки
Balinor Band Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ох,просматриваю темку и любуюсь на красивучих сахариночек Алла,еще раз примите поздравления с такими потрясающими щенками!!!!! :)
maris Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 maris, Маша, теперь этот заводила тормошит наших девок. Нашел в лице Майке лучшего друга. Чувствую парочка будет - оторви и брось :) Кстати, такое впечатление, что перед отъездом его специально готовили и всему обучали. Весь такой порядочный, блин!
barberry Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 потрясающее лицо, такое мудрое выражение, ажжж мурашки спасибо Но она, скорее, бандитка, чем мудрец (наверное. удалось прикинуться)
barberry Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Ох,просматриваю темку и любуюсь на красивучих сахариночек Алла,еще раз примите поздравления с такими потрясающими щенками!!!!! Ой, спасибки, очень приятно
barberry Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 barberry, Алла, времени действительно не хватает, минимум времени на инет и максимум на собак. Писать буду мало, но постараюсь компенсировать это фотографиями. Чего говорить то, смотреть нужно на такую красоту Катя, ауууТребую ежедневного отчета
RITALUMENS Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Очень красивые щенки?А затворница Якушима в Москве осталась?
barberry Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Очень красивые щенки?А затворница Якушима в Москве осталась? Спасибо, РитЯкушима свободнааааааааааяя пока, как ветер в поле, (пока у меня ) - все никак с владельцами не определится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.