Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS - WINDUP BARBERRY MOON RIVER

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень артистичная особа! Такая совершенная Грета Гарбо.... очень красивое лицо :thumbup:

Спасибо, Рит, вот "сидит", почему-то, наверное, дают мне больше времени на выбор, или, на самые правильные руки для нее :dribble:

Опубликовано

Кстати, Рита, спасибо за ассоциацию, она, действительно, по энергии Грету Гарбо напоминает, такая холодная

неприступная красота. Будет дома Гретой (а то у меня для нее имени домашнего еще не было).

Опубликовано

Поздравляю нашу белоснежную красотку красную ленточку с таким красивым именем, ну для такой важной особы теперь точно ручки нужны не простые :helpsmilie:

Ну а у нас сегодня, в светлый праздник Пасхи, сразу две красотки зефиринки :1st: обрели новый дом. Ямато Сорана(феолетовая ниточка) и Ямагата(голубая нитка) теперь будут дарить радость своим новым хозяевам. :thumbup:

Опубликовано

Но она, скорее, бандитка, чем мудрец :thumbup: (наверное. удалось прикинуться)

хаа, наверное тогда еще и хитрюга, во как умело прикинулась :1st:

какие ж Ваши белоснежки красивенные, давно любуюсь выходцами из WB :helpsmilie:

Опубликовано
А Мотик все хорошеет и....белеет :thumbup:

(стырила фотку с Катиного сайта, от нее же не дождешься :ohyeah: )

9bf75776f67d.jpg

Зайка :dribble: , подрос как!

Сколько снега там, наверно в курганских снегах и отбеливается :blush2:

Опубликовано
Зайка :thumbup: , подрос как!

ты тоже заметила, что побелел?

Опубликовано
(стырила фотку с Катиного сайта, от нее же не дождешься :clap_1: )

:thumbup:

Зайка :ohyeah: , подрос как!

ты тоже заметила, что побелел?

Маша, Алла, он такой же рыжик, как и был! Просто я настройки фотоаппарата не правильно подобрала :dribble:

Вот еще немного фотографий маленького бандита с последней прогулки:

ad6c233c1232.jpg

6eb20ac35d18.jpg

71150d075977.jpg

e83b32dd9ffc.jpg

4c2a1059822d.jpg

6b3dada2430c.jpg

На старт...

5a123ec37937.jpg

Внимание...

a339a5351133.jpg

Мааааарш...

fc1dbde788b1.jpg

d486873c5543.jpg

И еще немного смешных ушей ))))

407a3589a94c.jpg

Опубликовано
Фигасе, у вас там расколбас! :thumbup: Черненький (кая) это кто?

У нас оч весело: 4 немца, гриффончик, ну и лабрики - Майка, Шанюга, теперь еще Мотя :blush2: Ума по известным причинам отсиживается дома... Завидует!!!

А черная - это Майка.

Опубликовано
У нас оч весело: 4 немца, гриффончик, ну и лабрики - Майка, Шанюга, теперь еще Мотя :blush2: Ума по известным причинам отсиживается дома... Завидует!!!

А черная - это Майка.

мммм, я это к тому, - не сорви собаку!!!!! Рано ему со взрослыми собаками колбаситься. Кать, я серьезно.

Он еще маленький, неокрепший и тяжелый, сорвать можно за одну секунду, лечить потом..... не налечишься.

Опубликовано

Алла, хорошо, мы будем осторожнее! Не переживай, Мотя на прогулках сильно собаками не интересуется. Этот пацан вечно на своей волне - ходит, веточки собирает, снегом играет, все время ковыряется ))) Я пытаюсь сфотографировать его мордаху, стоит только присесть, как он подрывается в мою сторону.

Опубликовано
Алла, хорошо, мы будем осторожнее!

Кать, мой совет, не "поосторожнее", а НИКАКИХ игр со взрослыми собаками, только со щенками той же весовой категории и то, под строжайшим контролем, никаких гонок на расстояние больше метра. Самое лучшее, прогулки в одиночестве с любимой хозяйкой минут на 15-20 недалеко от дома. или, на ручках в ближайший лесок и там минут 15 свободы БЕЗ других собак - это ВСЕ до 10 месяцев.

Но это, конечно. мой совет, дальше, как ты сама считаешь нужным, опыт у тебя есть.

Опубликовано
Кать, мой совет, не "поосторожнее", а НИКАКИХ игр со взрослыми собаками, только со щенками той же весовой категории и то, под строжайшим контролем, никаких гонок на расстояние больше метра. Самое лучшее, прогулки в одиночестве с любимой хозяйкой минут на 15-20 недалеко от дома. или, на ручках в ближайший лесок и там минут 15 свободы БЕЗ других собак - это ВСЕ до 10 месяцев.

Но это, конечно. мой совет, дальше, как ты сама считаешь нужным, опыт у тебя есть.

ну, т.е., не то, чтобы до 10 месяцев только по 15 минут гулять, но, в трех-месячном возрасте нагрузок минимум.

Опубликовано
:blush2:

Маша, Алла, он такой же рыжик, как и был! Просто я настройки фотоаппарата не правильно подобрала :blush2:

Вот еще немного фотографий маленького бандита с последней прогулки:

ad6c233c1232.jpg

6eb20ac35d18.jpg

71150d075977.jpg

e83b32dd9ffc.jpg

4c2a1059822d.jpg

6b3dada2430c.jpg

На старт...

5a123ec37937.jpg

Внимание...

a339a5351133.jpg

Мааааарш...

fc1dbde788b1.jpg

d486873c5543.jpg

И еще немного смешных ушей ))))

407a3589a94c.jpg

Катя,Мотик подрос как :) , насчет нагрузок с Аллой полностью согласна,парнишка тяжелый и при этом с неуёмным темпераментом. Так что кампания гриффона для него сейчас самое то, главное чтобы гриффон был не против :(

Опубликовано
Катя,Мотик подрос как :blush2: , насчет нагрузок с Аллой полностью согласна,парнишка тяжелый и при этом с неуёмным темпераментом. Так что кампания гриффона для него сейчас самое то, главное чтобы гриффон был не против :)

Маша, компанию мы сменили. Теперь наша компашка - это гриффончик и тойчик. Ох и достается им, бедолагам :blush2:

Как там девочки-сестрёнки поживают?

Опубликовано
Маша, компанию мы сменили. Теперь наша компашка - это гриффончик и тойчик. Ох и достается им, бедолагам :)

Как там девочки-сестрёнки поживают?

Катюша, молодец, :blush2:

Сестричек осталось свободных - две у Маши, одна у меня :blush2:

Опубликовано

Поздравляю наших красивенных крошек с тремя месяцами!

Мотенька, Агриппина, Грета и сестрички растите красивыми, здоровыми и радуйте своих владельцев!!!

Мы все вас поздравляем

30.gif24.gif25.gif

Опубликовано

Как время летит,малышам уже три месяца :) А сегодня наша красотка Ямагата уехала в новый дом,хозяева обещали встречаться на выставках :dntknw:

P.S. Алл,открытка прикольная :thumbup: ,только компания у лабрадора сомнительная какая то...

Опубликовано
P.S. Алл,открытка прикольная :thumbup: ,только компания у лабрадора сомнительная какая то...

Компания подбиралась по красоте и величественности, чтобы все соответствовало тем, кого поздравляют :) :dntknw:, ну и коричневый лабрик попался (другого цвета не было)

Опубликовано

Воскресная прогулка

WINDUP BARBERRY YAKUSHIMA (Гретхен) - невероятно аристократичное существо. Держит расстояние.....царская особа :dribble:

dbcd327e310a.jpg

Опубликовано
Воскресная прогулка

WINDUP BARBERRY YAKUSHIMA (Гретхен) - невероятно аристократичное существо. Держит расстояние.....царская особа :)

Алла, это оранжевая ленточка? :dribble: :D В стоечке не фотографировали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...