RITALUMENS Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Очень артистичная особа! Такая совершенная Грета Гарбо.... очень красивое лицо
barberry Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Очень артистичная особа! Такая совершенная Грета Гарбо.... очень красивое лицо Спасибо, Рит, вот "сидит", почему-то, наверное, дают мне больше времени на выбор, или, на самые правильные руки для нее
barberry Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Кстати, Рита, спасибо за ассоциацию, она, действительно, по энергии Грету Гарбо напоминает, такая холодная неприступная красота. Будет дома Гретой (а то у меня для нее имени домашнего еще не было).
RITALUMENS Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 мда... у них и глаза похожи...Ну очень красивое создание.
maris Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляю нашу белоснежную красотку красную ленточку с таким красивым именем, ну для такой важной особы теперь точно ручки нужны не простые Ну а у нас сегодня, в светлый праздник Пасхи, сразу две красотки зефиринки обрели новый дом. Ямато Сорана(феолетовая ниточка) и Ямагата(голубая нитка) теперь будут дарить радость своим новым хозяевам.
Пугачева Юлия Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 спасибо Но она, скорее, бандитка, чем мудрец (наверное. удалось прикинуться)хаа, наверное тогда еще и хитрюга, во как умело прикинулась какие ж Ваши белоснежки красивенные, давно любуюсь выходцами из WB
barberry Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 какие ж Ваши белоснежки красивенные, давно любуюсь выходцами из WB Спасибо, очень притно
barberry Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 А Мотик все хорошеет и....белеет (стырила фотку с Катиного сайта, от нее же не дождешься )
maris Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А Мотик все хорошеет и....белеет (стырила фотку с Катиного сайта, от нее же не дождешься )Зайка , подрос как!Сколько снега там, наверно в курганских снегах и отбеливается
barberry Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Зайка , подрос как!Сколько снега там, наверно в курганских снегах и отбеливается ты тоже заметила, что побелел?
mylabrador Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (стырила фотку с Катиного сайта, от нее же не дождешься ) Зайка , подрос как!Сколько снега там, наверно в курганских снегах и отбеливается ты тоже заметила, что побелел?Маша, Алла, он такой же рыжик, как и был! Просто я настройки фотоаппарата не правильно подобрала Вот еще немного фотографий маленького бандита с последней прогулки:На старт...Внимание...Мааааарш...И еще немного смешных ушей ))))
barberry Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Фигасе, у вас там расколбас! Черненький (кая) это кто?
mylabrador Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Фигасе, у вас там расколбас! Черненький (кая) это кто?У нас оч весело: 4 немца, гриффончик, ну и лабрики - Майка, Шанюга, теперь еще Мотя Ума по известным причинам отсиживается дома... Завидует!!!А черная - это Майка.
barberry Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 У нас оч весело: 4 немца, гриффончик, ну и лабрики - Майка, Шанюга, теперь еще Мотя Ума по известным причинам отсиживается дома... Завидует!!!А черная - это Майка.мммм, я это к тому, - не сорви собаку!!!!! Рано ему со взрослыми собаками колбаситься. Кать, я серьезно. Он еще маленький, неокрепший и тяжелый, сорвать можно за одну секунду, лечить потом..... не налечишься.
mylabrador Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Алла, хорошо, мы будем осторожнее! Не переживай, Мотя на прогулках сильно собаками не интересуется. Этот пацан вечно на своей волне - ходит, веточки собирает, снегом играет, все время ковыряется ))) Я пытаюсь сфотографировать его мордаху, стоит только присесть, как он подрывается в мою сторону.
barberry Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Алла, хорошо, мы будем осторожнее! Кать, мой совет, не "поосторожнее", а НИКАКИХ игр со взрослыми собаками, только со щенками той же весовой категории и то, под строжайшим контролем, никаких гонок на расстояние больше метра. Самое лучшее, прогулки в одиночестве с любимой хозяйкой минут на 15-20 недалеко от дома. или, на ручках в ближайший лесок и там минут 15 свободы БЕЗ других собак - это ВСЕ до 10 месяцев.Но это, конечно. мой совет, дальше, как ты сама считаешь нужным, опыт у тебя есть.
barberry Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Кать, мой совет, не "поосторожнее", а НИКАКИХ игр со взрослыми собаками, только со щенками той же весовой категории и то, под строжайшим контролем, никаких гонок на расстояние больше метра. Самое лучшее, прогулки в одиночестве с любимой хозяйкой минут на 15-20 недалеко от дома. или, на ручках в ближайший лесок и там минут 15 свободы БЕЗ других собак - это ВСЕ до 10 месяцев.Но это, конечно. мой совет, дальше, как ты сама считаешь нужным, опыт у тебя есть.ну, т.е., не то, чтобы до 10 месяцев только по 15 минут гулять, но, в трех-месячном возрасте нагрузок минимум.
maris Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Маша, Алла, он такой же рыжик, как и был! Просто я настройки фотоаппарата не правильно подобрала Вот еще немного фотографий маленького бандита с последней прогулки:На старт...Внимание...Мааааарш...И еще немного смешных ушей ))))Катя,Мотик подрос как :) , насчет нагрузок с Аллой полностью согласна,парнишка тяжелый и при этом с неуёмным темпераментом. Так что кампания гриффона для него сейчас самое то, главное чтобы гриффон был не против :(
mylabrador Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Катя,Мотик подрос как , насчет нагрузок с Аллой полностью согласна,парнишка тяжелый и при этом с неуёмным темпераментом. Так что кампания гриффона для него сейчас самое то, главное чтобы гриффон был не против :)Маша, компанию мы сменили. Теперь наша компашка - это гриффончик и тойчик. Ох и достается им, бедолагам Как там девочки-сестрёнки поживают?
barberry Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Маша, компанию мы сменили. Теперь наша компашка - это гриффончик и тойчик. Ох и достается им, бедолагам :) Как там девочки-сестрёнки поживают? Катюша, молодец, Сестричек осталось свободных - две у Маши, одна у меня
barberry Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю наших красивенных крошек с тремя месяцами!Мотенька, Агриппина, Грета и сестрички растите красивыми, здоровыми и радуйте своих владельцев!!!Мы все вас поздравляем
maris Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Как время летит,малышам уже три месяца :) А сегодня наша красотка Ямагата уехала в новый дом,хозяева обещали встречаться на выставках P.S. Алл,открытка прикольная ,только компания у лабрадора сомнительная какая то...
barberry Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 P.S. Алл,открытка прикольная ,только компания у лабрадора сомнительная какая то...Компания подбиралась по красоте и величественности, чтобы все соответствовало тем, кого поздравляют :) , ну и коричневый лабрик попался (другого цвета не было)
barberry Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Воскресная прогулка WINDUP BARBERRY YAKUSHIMA (Гретхен) - невероятно аристократичное существо. Держит расстояние.....царская особа
Luckys Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Воскресная прогулка WINDUP BARBERRY YAKUSHIMA (Гретхен) - невероятно аристократичное существо. Держит расстояние.....царская особа :)Алла, это оранжевая ленточка? :D В стоечке не фотографировали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.