barberry Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Алла, это оранжевая ленточка? :D В стоечке не фотографировали?нет, это, пока свободная, Красненькая ленточка.Стоек пока нет, будут :) А Оранжевая, деревня моя :) Они противоположные, как лед и пламень.
Luckys Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 нет, это, пока свободная, Красненькая ленточка.Стоек пока нет, будут :D А Оранжевая, деревня моя Они противоположные, как лед и пламень.Хочу и жду обеих)))
maris Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Воскресная прогулка WINDUP BARBERRY YAKUSHIMA (Гретхен) - невероятно аристократичное существо. Держит расстояние.....царская особа Ну вот и дождались девчёнки,с первой прогулкой вас
barberry Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 классная. оранжев?неа, это Красная
maris Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Хорошенькая , ттт на неё.И где у людей глаза,такая красота и свободна :)
mon solei Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Воскресная прогулка WINDUP BARBERRY YAKUSHIMA (Гретхен) - невероятно аристократичное существо. Держит расстояние.....царская особа Очуметь,какая деваха!!! :) И риговочка ей очень к лицу!
barberry Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Хорошенькая , ттт на неё.И где у людей глаза,такая красота и свободна :) Cама удивляюсь
barberry Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Очуметь,какая деваха!!! :) И риговочка ей очень к лицу! Спасибо, да, она очень красивая
maris Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера наша белоснежка Якудза Минэ обрела любящие ручки , счастья малышке в новом доме
barberry Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера наша белоснежка Якудза Минэ обрела любящие ручки , счастья малышке в новом доме Якудза, хотя и якудза настоящая, но ОООЧЕНЬ красивая!!!! Желаю ей счастья в новом доме. Маша, жаль, что не сфотала ее напоследок, но, думаю, они к тебе будут заходить.
barberry Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Якудза, хотя и якудза настоящая, но ОООЧЕНЬ красивая!!!! Желаю ей счастья в новом доме. Маша, жаль, что не сфотала ее напоследок, но, думаю, они к тебе будут заходить. Голова у Якудзы почти такая же красивая, как у, пока свободной, Якушимы - они самые головастые девочки в этом помете.
barberry Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 "Семейный портрет в интерьере"
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Какая же фотография трогательная. Все детишки ну очень красивые!
barberry Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Какая же фотография трогательная. Все детишки ну очень красивые! Спасибо большое!
barberry Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Фото Моей девочки со вчерашней прогулки
mark Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 АЛЛА, ну что сказать ...ХОРОШИ!!!!!! ХОРОШИ девчушки, вот не отказалась бы от той которую ты себе оставила, ОЧЕНЬ!!!!! НРА!!!! Имена необычные ,красивые!!! Желаю тебе ,что бы все ,у этих деток сложилось на 5+ (хозяева, здоровье ,карьера и т.д.) :)
barberry Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 АЛЛА, ну что сказать ...ХОРОШИ!!!!!! ХОРОШИ девчушки, вот не отказалась бы от той которую ты себе оставила, ОЧЕНЬ!!!!! НРА!!!! Имена необычные ,красивые!!! Желаю тебе ,что бы все ,у этих деток сложилось на 5+ (хозяева, здоровье ,карьера и т.д.) :) Спасибо, Инночка любимая :)
barberry Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 еще немного с человеческими детенышами знакомились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.