Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS - WINDUP BARBERRY MOON RIVER

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алла, это оранжевая ленточка? :dribble: :D В стоечке не фотографировали?

нет, это, пока свободная, Красненькая ленточка.

Стоек пока нет, будут :)

А Оранжевая, деревня моя :) Они противоположные, как лед и пламень.

Опубликовано
нет, это, пока свободная, Красненькая ленточка.

Стоек пока нет, будут :D

А Оранжевая, деревня моя :dribble: Они противоположные, как лед и пламень.

Хочу и жду обеих)))

Опубликовано
Воскресная прогулка

WINDUP BARBERRY YAKUSHIMA (Гретхен) - невероятно аристократичное существо. Держит расстояние.....царская особа :doh:

dbcd327e310a.jpg

Ну вот и дождались девчёнки,с первой прогулкой вас :doh::dntknw:

Опубликовано

Хорошенькая :gleam::blush2: , ттт на неё.И где у людей глаза,такая красота и свободна :)

Опубликовано
Воскресная прогулка

WINDUP BARBERRY YAKUSHIMA (Гретхен) - невероятно аристократичное существо. Держит расстояние.....царская особа :lol2:

dbcd327e310a.jpg

Очуметь,какая деваха!!! :) :blush2::blush2::gleam: И риговочка ей очень к лицу! :lol2::lol2:

Опубликовано

Вчера наша белоснежка Якудза Минэ обрела любящие ручки , счастья малышке в новом доме :blush2:

Опубликовано
Вчера наша белоснежка Якудза Минэ обрела любящие ручки , счастья малышке в новом доме :clap_1:

Якудза, хотя и якудза настоящая, но ОООЧЕНЬ красивая!!!! Желаю ей счастья в новом доме. Маша, жаль, что не сфотала ее напоследок, но, думаю, они к тебе будут заходить.

Опубликовано
Якудза, хотя и якудза настоящая, но ОООЧЕНЬ красивая!!!! Желаю ей счастья в новом доме. Маша, жаль, что не сфотала ее напоследок, но, думаю, они к тебе будут заходить.

Голова у Якудзы почти такая же красивая, как у, пока свободной, Якушимы :clap_1: - они самые головастые девочки в этом помете.

Опубликовано

АЛЛА, ну что сказать ...ХОРОШИ!!!!!! ХОРОШИ девчушки, вот не отказалась бы от той которую ты себе оставила, ОЧЕНЬ!!!!! НРА!!!! Имена необычные ,красивые!!! :thumbup:

Желаю тебе ,что бы все ,у этих деток сложилось на 5+ (хозяева, здоровье ,карьера и т.д.) :)

Опубликовано
АЛЛА, ну что сказать ...ХОРОШИ!!!!!! ХОРОШИ девчушки, вот не отказалась бы от той которую ты себе оставила, ОЧЕНЬ!!!!! НРА!!!! Имена необычные ,красивые!!! :thumbup:

Желаю тебе ,что бы все ,у этих деток сложилось на 5+ (хозяева, здоровье ,карьера и т.д.) :)

Спасибо, Инночка любимая :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...