maris Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 еще немного с человеческими детенышами знакомилисьИ всё-таки не зря мне с первых дней Агриппина нравилась, вся такая кругленькая, костистая, прям УУУХ
barberry Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 И всё-таки не зря мне с первых дней Агриппина нравилась, вся такая кругленькая, костистая, прям УУУХ ага, Маш мне очень она вот на этой фотке нравится (сорри за дубль, но, тебе, наверное, лень было назад страничку мотнуть )это тоже онаВобщем, добротные девушки получились, скоро за фотографирование Якушимы возьмусь Кровь, не вода! все-таки, такие крови, правильное линейное разведение на правильных собаках основанное, ну, вобщем, сам себя не похвалишь, как говориться...
Laetus Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 с человеческими детенышами знакомилисьТак аккуратно знакомится . Трогательная фотка.Щенок - замечательный! Удачи ей!
Finetti Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Роскошна!!! Всё при ней! И темперамент виден по фото- ВАХ!!!
barberry Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Роскошна!!! Всё при ней! И темперамент виден по фото- ВАХ!!! Спасиб! Ты про Агриппину? Да, темперамент у нее
Nicol' Poli Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 а я уже и не знаю, какая мне больше нра
barberry Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 а я уже и не знаю, какая мне больше нра Я тоже......а ты какие фотки сравниваешь? (может, одну и ту же собаку смотришь - у меня тут путанница)
mark Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ал, ты случаем, не собираешься с ними на какую нибудь выставку, очень захотелось живьем глянуть?
barberry Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Так аккуратно знакомится . Трогательная фотка.Щенок - замечательный! Удачи ей! Спасибо
Balinor Band Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Классные девочки!!!Фото очень понравились,особенно с ребятенком человеческимАнгелочки
barberry Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ал, ты случаем, не собираешься с ними на какую нибудь выставку, очень захотелось живьем глянуть? пока не собираюсь
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 с человеческими детенышами знакомилисьНадо же! Я думала,что лабрики сразу в коляски к детям запрыгивают.))) :) Алл,дети фантастические! Это ты сама фоткаешь?
barberry Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Надо же! Я думала,что лабрики сразу в коляски к детям запрыгивают.))) :) Алл,дети фантастические! Это ты сама фоткаешь?Сама, конечно. :)
barberry Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 а я уже и не знаю, какая мне больше нра Приезжай посмотреть.Когда гуляю с двумя, приз зрительских симпатий неизменно принадлежит Якушиме, звучит это так - АХ, какая красивая собака!!! P.S. (а я все равно Агриппину оставляю )
barberry Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Классные девочки!!!Фото очень понравились,особенно с ребятенком человеческимАнгелочки С ребятенками - да! Они детей несколько опасаются, остороооожно так подходят Просто дети у нас в округе активные уж очень.....
barberry Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня девицы в футбол под дождем играли, надо было видеть этих грязных папуасов.
Svet Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Алл, ну как твои красотки поживают?Побалуй фоточками..... :) девочки твои такие сладкие, позитивные... ттт
barberry Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Алл, ну как твои красотки поживают?Побалуй фоточками..... девочки твои такие сладкие, позитивные... ттт Спасибо, Свет! Все фотик на прогулку никак не возьму - тяжелый Но, обещаю исправиться.
Balinor Band Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Присоединяюсь!Очень хочется увидеть новые фото
barberry Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Присоединяюсь!Очень хочется увидеть новые фото Планируем завтра этим заняться
barberry Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Обещанные фоткиНемного позанимались сегодня с Якушимой ринговой подготовкой
barberry Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Бошку она себе растит....., которая перевешивает тело (пока)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.