Luckys Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Неужели у этого чуда белоснежного нет хозяина еще? Куда люди смотрят.. Мне, как всегда, очень нравится принцесса
barberry Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 так хочется их потискать ПРИЕЗЖАЙ!!!Слушай, ты в Ильинку не собираешься? Может поедем?Неужели у этого чуда белоснежного нет хозяина еще? Куда люди смотрят.. Мне, как всегда, очень нравится принцесса Да, девочка все еще свободна Спасибо
barberry Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Это же оранжевая, да? Нет, Оранжевую я не продаю Это, Красная - Якушима.
Luckys Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Нет, Оранжевую я не продаю Это, Красная - Якушима.Чуть другой ракурс и стойка и мне показалось, что собака другая
barberry Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Чуть другой ракурс и стойка и мне показалось, что собака другая Да, конечно, надо вживую смотреть, но это, одна и та же собака - Якушима
Vampirsha Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Как всегда девочка просто потрясающая. Вот куда люди смотрят? Желаю скорее такому сокровищу найти хороших ответственых хозяев
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 еще немного с человеческими детенышами знакомилисьАл,мне кажется вот эта девулька в типе Марлен.Поправь меня,если ошибаюсь...
barberry Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Ал,мне кажется вот эта девулька в типе Марлен.Поправь меня,если ошибаюсь... Поэтому, я ее оставляю себе :)
barberry Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Как всегда девочка просто потрясающая. Вот куда люди смотрят? Желаю скорее такому сокровищу найти хороших ответственых хозяев Спасибо!Ал,мне кажется вот эта девулька в типе Марлен.Поправь меня,если ошибаюсь... Лен, смотри, Марлен в юниорском возрасте и Агриппина
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо! Лен, смотри, Марлен в юниорском возрасте и АгриппинаАл,один в один!Ну надо же!Во какую тебе надо было пройти комбинацию,чтобы получить вторую Марлен!Ваще!Ты еще когда "заподозрила"в этом Федю,я тебе сразу сказала,что "нет,не то",а тут уж я не спорю-Агриппина вылитая Марлен! :)
Finetti Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо! Лен, смотри, Марлен в юниорском возрасте и Агриппина Классная! Они стоят одинаково и смотрят одинаково :) Надо же какое сходство моментов.... Красивая малышка!
barberry Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ал,один в один!Ну надо же!Во какую тебе надо было пройти комбинацию,чтобы получить вторую Марлен!Ваще!Ты еще когда "заподозрила"в этом Федю,я тебе сразу сказала,что "нет,не то",а тут уж я не спорю-Агриппина вылитая Марлен! Да, очень напоминает Маню, костяк у нее , только голова другая :) а по корпусу, даже больше мне нравитсяКлассная! Они стоят одинаково и смотрят одинаково Надо же какое сходство моментов.... Красивая малышка! Самое удивительное, что фотографы разные. Т.е. заподозрить в "фирменном любимом" ракурсе, нельзя.
RITALUMENS Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да, очень напоминает Маню, костяк у нее , только голова другая а по корпусу, даже больше мне нравится Самое удивительное, что фотографы разные. Т.е. заподозрить в "фирменном любимом" ракурсе, нельзя.Присоединяюсь, Алла! Лучше - и в этом смысл! Она волшебная!Свободная девочка - ЯкушимаСамо совершенство!
barberry Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Присоединяюсь, Алла! Лучше - и в этом смысл! Она волшебная!Само совершенство! Cпасибо, Рита! Да, девочки красивые, каждая по-своему
Svet Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Совершенно очаровательные девчонки!!!!! Каждый раз захожу и любуюсь....тьфу, тьфу, тьфу на них....
barberry Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Совершенно очаровательные девчонки!!!!! Каждый раз захожу и любуюсь....тьфу, тьфу, тьфу на них....Спасибо, Свет
Laetus Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Лен, смотри, Марлен в юниорском возрасте и АгриппинаЭто потрясающе! Все-таки - внуки - наше всё!
Vareniki Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Это потрясающе! Все-таки - внуки - наше всё! + мульён
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.