ERLY Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Аллуся,поздравляю с такой прекрасной малышкой!!! Вылитая моя любимая Маня!!!
barberry Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Это потрясающе! Все-таки - внуки - наше всё! Да, но, она не Манина внучка, она внучка Маниной мамы - Деборы
Laetus Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да, но, она не Манина внучка, она внучка Маниной мамы - Деборы т.е. племянница Еще интереснее...
barberry Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Аллуся,поздравляю с такой прекрасной малышкой!!! Вылитая моя любимая Маня!!!Спасибо, ттт на нее
Balinor Band Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Агриппина готовиться к нападению :( Сама сосредоточенность!!!!Для меня кажется чем то из области фантастики запечатлить неугомонного лабрпупса в такой позе;)))А на кого нападение? :lol:
mylabrador Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Алла, такие славные девочки!!! Привет им и куча поцелуйчиков от Моти
barberry Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Сама сосредоточенность!!!!Для меня кажется чем то из области фантастики запечатлить неугомонного лабрпупса в такой позе;)))А на кого нападение? :( :D Нападение, на сестрицу, конечно :lol: Это их любимая игра.
barberry Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Якушима вчера на занятиях с инструктором(фото было не резкое, поэтому чуть отфильтрованное, теперь она, как нарисована, по-моему, красиво получилось)
Balinor Band Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Якушима вчера на занятиях с инструктором(фото было не резкое, поэтому чуть отфильтрованное, теперь она, как нарисована, по-моему, красиво получилось)Как картина,здорово
barberry Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Как картина,здоровоУра, рада, что понравилось :)
barberry Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Алла, такие славные девочки!!! Привет им и куча поцелуйчиков от Моти Cпасибо, Катюша за поцелуи ! Мотеньке ответные наши :) Как он поживает?
barberry Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех наших деток помет "Я"!!! Сегодня им 4 месяца! Растите красивыми и здоровыми!!! А милой безхозной Якушиме желаю поскорее найти свою любящую семью!
Vampirsha Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляем красивых деток с 4 месяцами. Желаю всем расти здоровенькими, успехов на выставках. Якушиме, желаю найти быстрее самых лучших и ответственных владельцев.
barberry Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляем красивых деток с 4 месяцами. Желаю всем расти здоровенькими, успехов на выставках. Якушиме, желаю найти быстрее самых лучших и ответственных владельцев. Спасибо.
Черный Демон Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо. Ух красотка! Аллочка у Вас как всегда, очень красивые лабрадоры! Щенки - восторг! Якушима - фарфоровая статуэточка - девочка мечта! Как всегда, БРАВО Вам как заводчику этой красоты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ЧЕТВЕРТЫМ МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ!
barberry Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Ух красотка! Аллочка у Вас как всегда, очень красивые лабрадоры! Щенки - восторг! Якушима - фарфоровая статуэточка - девочка мечта! Как всегда, БРАВО Вам как заводчику этой красоты!!! :clap_1:ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ЧЕТВЕРТЫМ МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо огромное за Ваши, как всегда, добрые слова в мой адрес и в адрес моих собак!Спасибо, я очень ценю Ваше мнение
barberry Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 А Мотенька уже начал Шоу-карьеруВчера в Омске на CACIB под судейством О. Гончарук (Украина)и на моно под судейством Л. Грудзинской (Казахстан)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО - Лучший Беби породы!!! Поздравляю Катю
barberry Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 А Мотенька уже начал Шоу-карьеруВчера в Омске на CACIB под судейством О. Гончарук (Украина)и на моно под судейством Л. Грудзинской (Казахстан)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО - Лучший Беби породы!!! Поздравляю Катю А вот и сам герой дня - Мотя Парень "зачетный" получился, очень мне нравится
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А вот и сам герой дня - Мотя Парень "зачетный" получился, очень мне нравится мне тоже
Марина ЮС Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А Мотенька уже начал Шоу-карьеруВчера в Омске на CACIB под судейством О. Гончарук (Украина)и на моно под судейством Л. Грудзинской (Казахстан)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО - Лучший Беби породы!!! Поздравляю Катю Алла, поздравляю тебя и Катю с победами Моти.Очень красивый парень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.