Luckys Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 СпасибоНет, девочки все светленькие. Мотя один такой яркий апельсин Есть, правда, одна моя любимка, которая немного потемнее остальных девочекДевочек покажете? Имена для всех девочек подобрали японские?
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Девочек покажете? Имена для всех девочек подобрали японские? Покажем. Правда, решили в 56 дней сделать еще фотосессию. Просто фотографировать стойки на улице, оказалось не очень комфортно и нам и малышам, да и вечерело уже - освещение не то. Вот девочка - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАБУКИ МУРА (Барабака, Мурабака, Мура и Бара - это все ее домашние имена) Характер зажигательный, хвостище неостанавливаемый, виляет им в любых ситуациях, ничего не боится. Впервые попала на улицу и моментально побежала играть с братцем Мотей, пока остальные обнюхивали пространство
Starfish Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня деткам полтора месяца (у нас была актировка)Наш единственный мальчик - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО (Мотя)Хоть и люблю девчонок, но этот парень - нечто Настоящий самурай
Luckys Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Характер зажигательный, хвостище неостанавливаемый, виляет им в любых ситуациях, ничего не боится. Впервые попала на улицу и моментально побежала играть с братцем Мотей, пока остальные обнюхивали пространство Малышечка еще такая)) Молодец девчонка растет!
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Малышечка еще такая)) Молодец девчонка растет!Да, конечно, им же всего полтора месяца, обычно еще совсем малявки в этом возрасте. Я больше люблю в 56 дней фотографировать стойки.
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 А потом им вот такого друга на растерзание принесли
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребята-азиаты, почему вы такие неподвижные?
Luckys Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А потом им вот такого друга на растерзание принеслиТакой смиренный пупс Наверное проще перетерпеть, чем бороться) Да и лень наверняка))
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Такой смиренный пупс Наверное проще перетерпеть, чем бороться) Да и лень наверняка))да, он такой огромный и спокойный, как слоник, да и оторопел немного - первый раз на снег посадили и первый раз в общество лабрадорчиков. А они ему пытаются все, что осталось от ушей откусить.
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня деткам полтора месяца (у нас была актировка)Наш единственный мальчик - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО (Мотя)Ой,какой же Мотя необыкновенный!!! И имя классное!!! Алабаи тоже суперские!!!
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой,какой же Мотя необыкновенный!!! И имя классное!!! Алабаи тоже суперские!!! Спасибо, Мотя! :D Сама понимаешь, таким именем нужно достойную личность назвать Вобщем Моте от Моти пламенный привет и поцелуи :P
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо, Мотя! Сама понимаешь, таким именем нужно достойную личность назвать Вобщем Моте от Моти пламенный привет и поцелуи И это взаимно!!! Он мне ну очень нравится!!!
Svet Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Наш единственный мальчик - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЯМАМОТО (Мотя)"Я ухожу, но обещаю вернуться. Мотя....!Класснючий какой!
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 "Я ухожу, но обещаю вернуться. Мотя....!Класснючий какой! Спасибо, Свет
Balinor Band Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Алла,какие у вас потрясающие детки!!! Какждый ребенок=произведение искусства! А идея с японскими кличками очень оригинальная
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Алла,какие у вас потрясающие детки!!! Какждый ребенок=произведение искусства! А идея с японскими кличками очень оригинальная Спасибо большое!
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот такой девичий портрет получился
Lena&Malcolm Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мотя рыженький такой, симпатишный рыжие лабрики красивые!
Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 холошики) ты себе девочку выбрала?
barberry Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 холошики) ты себе девочку выбрала? Тань, одну, вроде, да, на вторую мне нужна твоя помощь. Поедем на 56 дней со мной на смотрины?Мотя рыженький такой, симпатишный рыжие лабрики красивые! Спасибо :) Мотя, да - красивый рыж, но, обобщать я бы не стала...
Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Тань, одну, вроде, да, на вторую мне нужна твоя помощь. Поедем на 56 дней со мной на смотрины?давай, а это когда будет? Маш, а тебе банки нужны?
barberry Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 давай, а это когда будет? Маш, а тебе банки нужны? это будет 5 или 6-го, нормально?
Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 это будет 5 или 6-го, нормально?давай 5? 6 у меня днюха)
barberry Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 давай 5? 6 у меня днюха) Оооооо!!! А у меня 28, а я с ранья на выставке А, еслиб 6-го, то можно былоб сразу наши днюхи отметить
Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Оооооо!!! А у меня 28, а я с ранья на выставке А, еслиб 6-го, то можно былоб сразу наши днюхи отметитьвстретимся 28 - потрындим ;-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.