barberry Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Все такие ладные и красивые,но мой Мотя-лучше фсех!!! Спасибо, Мотя - да, орел. Он лучше всех кобелей в помете, потому что он, один
Luckys Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Если исключить красавца-мужчину, то я поклонница оранжевой девочки
barberry Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Если исключить красавца-мужчину, то я поклонница оранжевой девочки Вот, спасибки за мнение, но у нее голова мне нравится меньше, чем у Красной - вот я и мучаюсь выбором.Завтра забираю девочек к себе. Оранжевая слева, Красная справа
Starfish Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Оранжевая очень хорошенькая, но я голосую за крррасную!
Luckys Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот, спасибки за мнение, но у нее голова мне нравится меньше, чем у Красной - вот я и мучаюсь выбором.Завтра забираю девочек к себе. Оранжевая слева, Красная справаМне кажется голова не настолько хуже, просто, может чуть полегче и менее заполнена, но в стойке для меня она выигрывает точно Я думаю какую не выберите, сильно не ошибетесь, обе хороши)))))
barberry Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Мне кажется голова не настолько хуже, просто, может чуть полегче и менее заполнена, но в стойке для меня она выигрывает точно Я думаю какую не выберите, сильно не ошибетесь, обе хороши))))) Да, в принципе, у Оранжевой приятная головка, но у Красной для меня ОЧЕНЬ предпочтительная, на сегодняшний день. Пока склоняюсь к Красной, хотя Оранжевая мне больше нравится по корпусу. Но, все может еще сто раз поменяться и я сама не знаю еще на 100% Наверное все станет ясно, когда они приедут ко мне.Красная справа, (Оранжевой тут нет)
Luckys Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну тут она мордашкой даже Моте не уступает))
barberry Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ну тут она мордашкой даже Моте не уступает)) у кобеля покрупнее, конечно, но, по качеству. может быть и не уступает.
barberry Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Немного вчера пофотали с ТанейТому, кто Мотю просил
Vareniki Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Какие корпуса! Алла, они восхитительны! Браво А, шерсть, какая! Как будто грумер работал!Они, самые, лучшие!
barberry Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Какие корпуса! Алла, они восхитительны! Браво А, шерсть, какая! Как будто грумер работал!Они, самые, лучшие! Спасибо,
Пугачева Юлия Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вот, спасибки за мнение, но у нее голова мне нравится меньше, чем у Красной - вот я и мучаюсь выбором.Завтра забираю девочек к себе. Оранжевая слева, Красная справаАлла, поздравляю с детками, они просто волшебные, голова у девульки красненькой и впрям суперская , болею за нее
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Немного вчера пофотали с ТанейАлла, спасибо за фо. Хоть на какой то я улыбаюсь, а то обычно сУрьезная
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ой, блин, и куда я забраласьчему быть.. пошла дальшеа назад то как?пааашла
barberry Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Алла, спасибо за фо. Хоть на какой то я улыбаюсь, а то обычно сУрьезная хахаха - ты там на всех улыбаешься, особенно, где тебя парни в сугроб завалили, (но я их вывешивать не могу - а то скажешь, то не так, се не так, хотя мне многие фото твои понравились)ой, блин, и куда я забралась Терешкова наша прям звезда - самая маленькая девочка в помете, но милая милаяАлла, поздравляю с детками, они просто волшебные, голова у девульки красненькой и впрям суперская , болею за нее Спасибо, но, скорее всего, я оставлю Оранжевую.
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо, но, скорее всего, я оставлю Оранжевую.гыыы
barberry Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Тань, Терешкова наша уже упорхнула к новым владельцам.Я остановила свой выбор на Оранжевой девочке. Вчера пофотали немного. Красная вообще не хотела стоять, все прыгала, и ее стоек не получилось. Поэтому, Оранжевая, (не судите строго, деткам сегодня только два месяца исполнилось, фотали в свободной стойке, могла бы получше задние поставить) WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA
Черный Демон Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Аллочка, здравствуйте! Зашла посмотреть, и, конечно, не разочаровалась... щенки - произведение искусства, как всегда!!!
barberry Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Аллочка, здравствуйте! Зашла посмотреть, и, конечно, не разочаровалась... щенки - произведение искусства, как всегда!!! Спасибо большое!Мы с Машей старались
Natalia & Donna Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Алла, щенки -чудо, такие ладненькие и очаровательные. А кто на руках у Татьяны что за белоснежная умка?
barberry Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Алла, щенки -чудо, такие ладненькие и очаровательные. А кто на руках у Татьяны что за белоснежная умка? Спасибки На руках у Тани МАКСИ-лабрадор
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Алл,эта малышка у тебя будет жить? Ты её прям себе-себе оставила?
barberry Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Алл,эта малышка у тебя будет жить? Ты её прям себе-себе оставила? Моть, ты против?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.