mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Моть, ты против? Я???Когда это я протиФФ такого была???Я тока ЗАААА!!!!
barberry Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Я???Когда это я протиФФ такого была???Я тока ЗАААА!!!! Ну, скажем так, я планирую оставить, жизнь покажет.
barberry Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ямабуки Мура обзавелась домашним имечком, теперь, для нас она - МИА
barberry Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 WINDUP BARBERRY YAKUSHIMAБеленькая красавица - фарфоровая статуэтка(не хотела стоять в свободной стойке - решила, что лучше попрыгать и побегать, но, обещала, что сегодня-завтра, разрешит пофотать себя еще )
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, нереально красивый мальчик, цвет просто необыкновенный! Частенько заглядываю полюбоватьсяимя просто ДЛЯ НЕГО, с другим уже сложно представить...
Vampirsha Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, нереально красивый мальчик, цвет просто необыкновенный! Частенько заглядываю полюбоватьсяимя просто ДЛЯ НЕГО, с другим уже сложно представить...соглашусь. Щеночки просто произведения искусства
barberry Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, нереально красивый мальчик, цвет просто необыкновенный! Частенько заглядываю полюбоватьсяимя просто ДЛЯ НЕГО, с другим уже сложно представить... Спасибо, Мотенька скоро уезжает к Кате в Курган будет наслаждаться женским окружением Катиных красавиц-лабрадорочек http://labrador.my1.ru/
Field Racer Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Алл, во какие у тебя тут новости Ямабуки Мура, очаровательная девочка....Эта девочка мне тоже оччень нравится WINDUP BARBERRY YAKUSHIMA, дождусь стоечки ее)Упс..забылы, Алл сфотай мамку потом а? :)
Vampirsha Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 На Урале пополняются ряды мальчиков -красавцев.
barberry Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 соглашусь. Щеночки просто произведения искусства Спасибо! :) Алл, во какие у тебя тут новости Ямабуки Мура, очаровательная девочка....Эта девочка мне тоже оччень нравится :) WINDUP BARBERRY YAKUSHIMA, дождусь стоечки ее)Упс..забылы, Алл сфотай мамку потом а? Ань, я ее фотала - в начале темы есть, с выменем уже, правда А потом еще сфотаем и выставлять будем, как только она восстановится после родов и обрастет, сейчас она скинула всю шерсть, как обычно бывает с суками-первородками, потом опушится, остепенится и в ринг пойдет. Она костистая, крепкая девочка с очень красивыми и продуктивными движениями. :)
barberry Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Крупный горох всем женщинам к лицу WINDUP BARBERRY YAKUSHIMA
barberry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 У нас сегодня фотосессия была Банты-шоу WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина )
Irin Angel Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Алла! Бесподобные красотки-белоснежки!
barberry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Алла! Бесподобные красотки-белоснежки! Спасибо, Ириш Яша белоснежка, а Агриппина палевая
Luckys Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 У нас сегодня фотосессия была Банты-шоу WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA (Агриппина :D )Просто шикарные юные леди!
barberry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Просто шикарные юные леди! спасибо,
Field Racer Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А потом еще сфотаем и выставлять будем, как только она восстановится после родов и обрастет, сейчас она скинула всю шерсть, как обычно бывает с суками-первородками, потом опушится, остепенится и в ринг пойдет. Она костистая, крепкая девочка с очень красивыми и продуктивными движениями. Точно Алл, чего то я....А краотку-маму уж мне то не знать))))
barberry Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Точно Алл, чего то я....А краотку-маму :) уж мне то не знать)))) а ты забыла чтоли, что это Пэрис щенки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.