Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2ой раз вырвало собаку кормом + зеленая жижа, сидим на нем уже где то с той весны - Акана фит энд Фан, до этого все было в порядке, именно этот мешок едим где то месяц. Что можно прямо сейчас дать Джеськи из лекарст, а уж вечером к врачу

Опубликовано
2ой раз вырвало собаку кормом + зеленая жижа, сидим на нем уже где то с той весны - Акана фит энд Фан, до этого все было в порядке, именно этот мешок едим где то месяц. Что можно прямо сейчас дать Джеськи из лекарст, а уж вечером к врачу

а вырвало 2 раза именно кормом из последнего мешка?

Мне кажется, сейчас можно ничего не давать. Температуру померяйте.

А вообще имеет смысл сдать кровь на биохимию (натощак) и "посмотреть" поджелудочную, печень, почки.

Опубликовано
а вырвало 2 раза именно кормом из последнего мешка?

Мне кажется, сейчас можно ничего не давать. Температуру померяйте.

А вообще имеет смысл сдать кровь на биохимию (натощак) и "посмотреть" поджелудочную, печень, почки.

да из этого мешка, получилось вчера и сегодня

Опубликовано

может он на улице травы наелся?, они ведь обычно желудок так себе чистят, вот его и вырвало....

Опубликовано
может он на улице травы наелся?, они ведь обычно желудок так себе чистят, вот его и вырвало....

какой травы? снег по колено :helpsmilie:

не он, а она :blush2:

Опубликовано
ой, простите ОНА :helpsmilie: , просто у нас в Краснодаре +15, снега нет........

везет вам, а у нас в снег можно зарыться, что она и делает благополучно

Опубликовано

Наташ, думаю отравилась. :blush2: или переела чего-нибудь.

В праздники Джесс кто-нибудь угощал со стола? А втихаря? :helpsmilie:

Померять температуру - это первое. Второе не кормить пока. Смотреть по состоянию.

Может реагентов со снегом лизнула? Это тоже спровоцирует рвоту...

Нашему тоже перепадало в празднички, не рвало нас, хроников, уже давно, а тут опять. :gleam: желчью рвало. Сейчас, только корм и никаких там перекусов!

Опубликовано
Наташ, думаю отравилась. :blush2: или переела чего-нибудь.

В праздники Джесс кто-нибудь угощал со стола? А втихаря? :helpsmilie:

Померять температуру - это первое. Второе не кормить пока. Смотреть по состоянию.

Может реагентов со снегом лизнула? Это тоже спровоцирует рвоту...

Нашему тоже перепадало в празднички, не рвало нас, хроников, уже давно, а тут опять. :gleam: желчью рвало. Сейчас, только корм и никаких там перекусов!

Наташ, да ни че ей ни кто не дает уже давно т.к заколебались лечить ее уже, да и на праздниках дома были

p.s как я уже устала от ее болячек - если честно, ни одно так второе и так по кругу. Леди жрет все что дадут и хоть бы хны, а Джесси от воздуха даже болеет :lol2:

Опубликовано
Наташ, да ни че ей ни кто не дает уже давно т.к заколебались лечить ее уже, да и на праздниках дома были

p.s как я уже устала от ее болячек - если честно, ни одно так второе и так по кругу. Леди жрет все что дадут и хоть бы хны, а Джесси от воздуха даже болеет :helpsmilie:

может кости ТИТБИТ даете? (может и от этой химии).

А гости ведь могли сунут кусочек, или родители, "добрые"

Опубликовано
может кости ТИТБИТ даете? (может и от этой химии).

А гости ведь могли сунут кусочек, или родители, "добрые"

ага ТИТБИТ покупала на НГ, вот дура :helpsmilie:

родители "добрые" и гости ни чего не дают, т.к знают нашу проблему и если Ледюхе можно дать тайком (не официально это разрешенно) и она съест быстро и ни кто не запалиться, то наша Джесси маленький кусочек пережевывает как и положенно 32 раза и всегда все палились на этом, я устраивала скандал, даже приходилось уезжать от добрых родителей пару раз, а потом я додумалась на таких вот родственных посиделках показать счета из ветеринарки и все прекратилось.

Опубликовано (изменено)
А что ТИТБИТ плохие лакомства?

их как-то химически обрабатывают,

и именно на них или, искусственные кости других фирм могут быть аллергии, в том числе и накопительные, т.е. - не сразу

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
А что ТИТБИТ плохие лакомства?

ну не отрава, но и ни чего хорошего

Опубликовано

Мой 30го дек вечером срыгнул весь корм. я расстроилась жуть. боялась что заглотил что то. но единственное меня успокаивало что он пытался сожрать эту срыгнутую еду. я конечно не дала.

больше у нас такого не повторилась.

и я я все же грешу на то что Арс после еды повозился с мячиком или при еде воздух заглотил.

может и у вас так?

не кормите сегодня. посмотрите что завтра будет. и дайте утром пол дозы еды.

Опубликовано

зеленая жижа это странно, сначала мерьте температуру в заднем проходе, записываете, потом к доктору, сдавать биохимию и общий.

Опубликовано

А что это за Акана? Может лайт энд фит?

Опубликовано

Товарисчи!Я тут у вас новичок ещё совсем...Песика купили только месяц назад, снача давала корм роял конин беби дог,которым кормил заводчик но сегодня дала корм дог чоу, так как не обнаружила другого подходящего в магазине,затем она пока меня не было сняла резиновую штуку с поилки и съела половину, в итоге песика тошнило...вот думаю от чего? от корма или резинки? :lol2:

Опубликовано
Товарисчи!Я тут у вас новичок ещё совсем...Песика купили только месяц назад, снача давала корм роял конин беби дог,которым кормил заводчик но сегодня дала корм дог чоу, так как не обнаружила другого подходящего в магазине,затем она пока меня не было сняла резиновую штуку с поилки и съела половину, в итоге песика тошнило...вот думаю от чего? от корма или резинки? :lol2:

Скорей всего от нового корма. Переводить на новый корм нужно постепенно, в течение недели, постепенно уменьшая дозу прежнего и увеличивая - нового. Резкая смена корма может спровоцировать тяжелые проблемы с пищеварением надолго. Постарайтесь найти прежний корм и кормить им, если не было к нему нареканий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...