Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропала собака в Самаре 09.01.10!! Лабрадор-ретривер палевый, кобель, кличка РИМ, в р-не Черемшанской, Позвоните 9276000295, 9270005151.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

10.02.2010 - 10.05.2010 Россия - Самара

Нашлась собака в г. Самара, в районе завода силикатного кирпича на улице Соколова, 1, кобель. Окрас бежевый - палевый, на шее черный ошейник, умный и послушный.

Контактное лицо - Самохвалова Ирина Михайловна (менеджер)

Тел. моб. 8 927 737 5018

Тел. дом. 9503903

Факс 3024524

Эл. почта:

210-0210-1558-K-Labr.jpg

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано
10.02.2010 - 10.05.2010 Россия - Самара

Нашлась собака в г. Самара, в районе завода силикатного кирпича на улице Соколова, 1, кобель. Окрас бежевый - палевый, на шее черный ошейник, умный и послушный.

Контактное лицо - Самохвалова Ирина Михайловна (менеджер)

Тел. моб. 8 927 737 5018

Тел. дом. 9503903

Факс 3024524

Эл. почта:

210-0210-1558-K-Labr.jpg

К сожалению, это не мой лабрадор(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые друзья! Спешу уведомить ВАс о счастливом завершении данного вопроса! Спустя 2,5 месяца мой лабрадор был найден у очень хороших людей, которые нашли его не так давно, но в прекраснейшем состоянии и расположении духа. Откормленный, чистый, блестящий! В общем, еще раз убедилась, что лабрадоры притягивают к себе хорошее: людей, удачу! Другими словами, Lucky!!!Спасибо всем, и вам в том числе, поскольку нашли меня по объявлению в Инете, но не запомнили сайт, сказали "Сайт с лабрадорами"! :-)))

P.S. И отдавать-то не хотели, попросили по телефону привезти документы, сказали, что еще посмотрят - как он меня узнает, а потом уж решат)))) Поскольку за 2 недели, что он у них провел, полюбили его (притом что характер у него не очень, он вредный и хулиган), и плакали, провожая...

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...