Amorozza Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вопрос закрыт, я так понимаю?Пожелаем счастья Эджи в новой семье!Пожелаем. Света(Manya), извини, не сдержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina V. Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Действительно, хватит споров. Мне очевидно, что все форумчане желают Эджи добра!Желание взять третью собаку возникло у нас вполне осознанно. Несколько лет назад мы переехали за город и осуществили давнюю мечту мужа - купили породистого щенка немецкой овчарки. Сейчас нашему Марчу уже 5 лет. Через полгода после появления Марча у нас появился котёнок - грязный и чумазый - из подвала на ул. Жуковского. Чуть позже он превратился в статного, лоснящегося кота - в общем, первый парень на деревне!Дальше-больше! Два года назад - муж на остановке подобрал собаку... худющую, со сломанной лапой и подбитым глазом. И в тот день мы обрели нового члена семьи - нашу Нору! Никогда не думала, что подобранная на улице взрослая дворняга станет настолько преданной, умной и любящей собакой. Хотя по некоторым её повадкам было ясно, что люди причинили ей немало горя: она боялась палок, бутылок, резких звуков... А моей заоблачной мечтой всегда оставался лабрадор! После того, как в прошлом году мы зашли на сайт Потеряшки, было принято принципиальное решение, что покупать породистую клубную собаку не будем однозначно - каждый из вас, наверняка, видел сколько там есть хороших претендентов на достойную жизнь. Однажды, просматривая объявления, я увидела, что срочно отдают найденного лабрадора. Мы его забрали, а спустя неделю его начали искать хозяева и нам пришлось его вернуть. После этого решили брать собаку только от хозяев. Вот, собственно, так у нас появилась Эджи - неугомонная, подвижная, добрая и немного сумасшедшая собака! Она как вихрь ворвалась в размеренную жизнь наших питомцев!!! С серьёзным Марчем она осторожничает, а флегматичной Норе просто проходу не даёт. Кот же подвергается периодическому обмусоливанию с её стороны... терпит... Дома она тоже освоилась, подружилась с нашей полуторогодовалой дочкой!!! В ближайшее время, когда я освою процедуру загрузки фотографий на сайт обещаю порадовать вас хорошими кадрами!!!Всем ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Действительно, хватит споров. Мне очевидно, что все форумчане желают Эджи добра!Желание взять третью собаку возникло у нас вполне осознанно. Несколько лет назад мы переехали за город и осуществили давнюю мечту мужа - купили породистого щенка немецкой овчарки. Сейчас нашему Марчу уже 5 лет. Через полгода после появления Марча у нас появился котёнок - грязный и чумазый - из подвала на ул. Жуковского. Чуть позже он превратился в статного, лоснящегося кота - в общем, первый парень на деревне!Дальше-больше! Два года назад - муж на остановке подобрал собаку... худющую, со сломанной лапой и подбитым глазом. И в тот день мы обрели нового члена семьи - нашу Нору! Никогда не думала, что подобранная на улице взрослая дворняга станет настолько преданной, умной и любящей собакой. Хотя по некоторым её повадкам было ясно, что люди причинили ей немало горя: она боялась палок, бутылок, резких звуков... А моей заоблачной мечтой всегда оставался лабрадор! После того, как в прошлом году мы зашли на сайт Потеряшки, было принято принципиальное решение, что покупать породистую клубную собаку не будем однозначно - каждый из вас, наверняка, видел сколько там есть хороших претендентов на достойную жизнь. Однажды, просматривая объявления, я увидела, что срочно отдают найденного лабрадора. Мы его забрали, а спустя неделю его начали искать хозяева и нам пришлось его вернуть. После этого решили брать собаку только от хозяев. Вот, собственно, так у нас появилась Эджи - неугомонная, подвижная, добрая и немного сумасшедшая собака! Она как вихрь ворвалась в размеренную жизнь наших питомцев!!! С серьёзным Марчем она осторожничает, а флегматичной Норе просто проходу не даёт. Кот же подвергается периодическому обмусоливанию с её стороны... терпит... Дома она тоже освоилась, подружилась с нашей полуторогодовалой дочкой!!! В ближайшее время, когда я освою процедуру загрузки фотографий на сайт обещаю порадовать вас хорошими кадрами!!!Всем ещё раз спасибо!!! Вот и славненько!!! Спасибо, что рассказали!!!Загружать фото надо через вот эту ссылкуhttp://www.radikal.ru/С нетерпением будем ждать фоточек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina V. Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ура, получилось! Это Эджи на прогулке с новыми друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ура, получилось! Это Эджи на прогулке с новыми друзьями! И дома тоже хотим!!!И с котом, и с человеками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!Весело у Вас там, наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junya Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Такие дебаты разводили и на этом всё закончилось))))))))))) Только дай волю и повод всем тут потрепаться!!!! Видно одна жизнь у людей...чужие проблемы обсуждать!!! Смотрю больше и никто собачкой уже столько времени не интересуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Такие дебаты разводили и на этом всё закончилось))))))))))) Только дай волю и повод всем тут потрепаться!!!! Видно одна жизнь у людей...чужие проблемы обсуждать!!! Смотрю больше и никто собачкой уже столько времени не интересуется... Собачкой занимаются кураторы, так что обращайтесь к ним с вопросами о частоте публикования фотографий и отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.