Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадная двочка 8-9 месяцев

НОЛЮШКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нда... раз помесь, надо отдавать :helpsmilie::blush2::gleam: ну что за люди...

не совсем так... девушке вернули взрослого добермана и отдают более молодую лабрадорку.

документы скорее всего липа от заводчиков.

Опубликовано
не совсем так... девушке вернули взрослого добермана и отдают более молодую лабрадорку.

документы скорее всего липа от заводчиков.

Manya, не успела вчера отреагировать на ЛС, так понимаю Вы уже пообщались с автором объявления?

Ей вернули добермана и отдают лабродорку - она пристройством занимается? Тогда в курсе про перекупку и пр.?

И хозяйка лабрика не она, а хозяева срочно от шоколадки избавляются и в ёё дальнейшей судьбе принимтаь участия не хотят?

Просто ситуация стала мне менее понятной и, соответственно, не соображу чем могу помочь/поучаствовать, а звонить и дублировать Светины вопросы/предупреждения (если они были высказаны) не вижу смысла. :lol2:

Я ещё слазаю на хвосты.ру - вдруг там есть темка ...

Сорри, если что не так :)

Опубликовано

Звонила сегодня все утро - телефон выключен... :lol2:

Готова поучаствовать в устройстве девульки - информация нужна, контакты нормальные

Опубликовано
Manya, не успела вчера отреагировать на ЛС, так понимаю Вы уже пообщались с автором объявления?

Ей вернули добермана и отдают лабродорку - она пристройством занимается? Тогда в курсе про перекупку и пр.?

И хозяйка лабрика не она, а хозяева срочно от шоколадки избавляются и в ёё дальнейшей судьбе принимтаь участия не хотят?

Просто ситуация стала мне менее понятной и, соответственно, не соображу чем могу помочь/поучаствовать, а звонить и дублировать Светины вопросы/предупреждения (если они были высказаны) не вижу смысла. :lol2:

Я ещё слазаю на хвосты.ру - вдруг там есть темка ...

Сорри, если что не так :hmm:

Вера,

она владелец и лабрадорки и добермана. Добермана переустроила, по какой причине не спрашивала, а теперь его воернули.

лабрадорку она покупала,как породистую,оказалось - нет. пробовала связываться с заводчиком-молчит как партизан.

конечно одна из причин пристройства, к сожалению- непродность.

Про перекупку она знает, но знать и не попасть разные вещи.

Звонила сегодня все утро - телефон выключен... :)

Готова поучаствовать в устройстве девульки - информация нужна, контакты нормальные

контакты только те,которые в объявлении. спасибо, что откликнулись.

Опубликовано

Ура, связь заработала!

Эджи очаровательная девчушка, чипированная, со всеми прививками.

Без проблем в питании (аллергий нет), кушает сухой корм.

Остается дома одна спокойно при наличии игрушек-погрызушек.

С другими животными замечательно, в том числе и с кошками.

Очень славный ребенок, пускай и не совсем лабрик, но характер - настоящей лабрадорки!

Направила свои ручки, но сегодня будут уже смотрины (инструкции даны).

7b27820bbfd3.jpg

Опубликовано
Ура, связь заработала!

Эджи очаровательная девчушка, чипированная, со всеми прививками.

Без проблем в питании (аллергий нет), кушает сухой корм.

Остается дома одна спокойно при наличии игрушек-погрызушек.

С другими животными замечательно, в том числе и с кошками.

Очень славный ребенок, пускай и не совсем лабрик, но характер - настоящей лабрадорки!

Направила свои ручки, но сегодня будут уже смотрины (инструкции даны).

7b27820bbfd3.jpg

Такая кукла очаровательная! Пусть у нее все будет хорошо! :)

Опубликовано

Очаровашка-кукла уезжает на ИС в новый дом, за город, в семью с ребенком, овчариком и двориком-подобрашкой. Люди очень солидные.

Пожелайте удачи девульке!

Опубликовано
Очаровашка-кукла уезжает на ИС в новый дом, за город, в семью с ребенком, овчариком и двориком-подобрашкой. Люди очень солидные.

Пожелайте удачи девульке!

ого!!

желаю удачи шоколадной красотке! пусть у неё будем море любви в новой семье и замечательная дружба :clap_1:

Опубликовано
жалко что метис!!! :clap_1:

а раз она метис, то это что-то в ней меняет? уменьшает ее красоту? Доброту? сердечность? преданность? никогда не пойму таких высказываний... :clap_1:

Опубликовано
красивая девчёнка

кому жаль?Вам?уверена, что такая чудесная девочка нашла свой дом и будет счастлива.

и хорошо, что она не попадет в Ваши руки. вероятно любить Вы не умеете, Вам нужен "паспорт" для любви.

Опубликовано

Счастья девочке! :clap_1:

Она красотка, и то, что она метис, придает ей дополнительное очарование.

Соседи еще будут спрашивать: "Что это у вас за порода такая редкая? Как называется?"

А хозяева будут отвечать: "Ой, такая редкая, и название сложное, никак запомнить не можем".

Опубликовано
кому жаль?Вам?уверена, что такая чудесная девочка нашла свой дом и будет счастлива.

и хорошо, что она не попадет в Ваши руки. вероятно любить Вы не умеете, Вам нужен "паспорт" для любви.

это вы к чему?

она очень красивая!

я просто написала (жаль что метис)

я ничего против не имею

пусть она обретёт новый дом с хорошими хозяевами

вы действительно здесь помешены на собаках)))

Опубликовано
это вы к чему?

она очень красивая!

я просто написала (жаль что метис)

я ничего против не имею

пусть она обретёт новый дом с хорошими хозяевами

А вы здесь зарегистрировались для чего? Найти себе друга? Действительно какая разница с паспортом или без,главное,что вы обретёте ни с чем не сравнимое удовольствие и счастье.

Опубликовано

У меня девчонка метис, и мне ничуть не жаль- она для меня самая лучшая, самая замечательная,родная и сладкая девочка! :clap_1: Как впрочем для каждого владельца его собака.

От того, что метис, она не стала менее преданной, компанейской и родной. Нет в ней ничего чтобы заставило бы меня жалеть о ее происхождении! :clap_1:

Я желаю шоколадной девульке счастья в новой семье!!!

Опубликовано
У меня девчонка метис, и мне ничуть не жаль- она для меня самая лучшая, самая замечательная,родная и сладкая девочка! :) Как впрочем для каждого владельца его собака.

От того, что метис, она не стала менее преданной, компанейской и родной. Нет в ней ничего чтобы заставило бы меня жалеть о ее происхождении! :nyam:

Я желаю шоколадной девульке счастья в новой семье!!!

я же ведь написала я не чего не имею против она очень красивая но она метис

Метисы они тоже красивые!!! :clap_1: как и впрочем все собаки! :clap_1:

Я вот одного не понимаю люди заводят собак для того что бы на них делать деньги? или для того что бы с ними ходить на выставки или мучить их???

Собаки это счастье ты приходишь домой и тебя встречает мохнатый друг махающий хвостом, пусть он и что н и б у д ь съел но ты поругаешь и обнимешь его, а некоторые люди доводят их до такого ужасного состояния :) :clap_1: что даже хочется так же поиздеваться над этим человеком . . .

Опубликовано

Было бы побольше таких вот чокнутых и помешанных...и мир был бы чуть чище светлее :clap_1:

я же ведь написала я не чего не имею против она очень красивая но она метис

Метисы они тоже красивые!!! :clap_1: как и впрочем все собаки! :)

Я вот одного не понимаю люди заводят собак для того что бы на них делать деньги? или для того что бы с ними ходить на выставки или мучить их???

Собаки это счастье ты приходишь домой и тебя встречает мохнатый друг махающий хвостом, пусть он и что н и б у д ь съел но ты поругаешь и обнимешь его, а некоторые люди доводят их до такого ужасного состояния :nyam::clap_1: что даже хочется так же поиздеваться над этим человеком . . .

Тогда почему "жаль, что метис" и почему вы дворняг у себя-то не оставили?

Опубликовано
Было бы побольше таких вот чокнутых и помешанных...и мир был бы чуть чище светлее :clap_1:

Тогда почему "жаль, что метис" и почему вы дворняг у себя-то не оставили?

представьте себе, мы их вылечивали, кормили, а потом уже отдавали в приют.

Я тоже не могу всех собак держать в квартире это очень сложно

Представьте, вы просыпаетесь в 6 утра и идётё гулять с 20ю собаками

Я бы на Вас посмотрела)))(в хорошем смысле этого слова) :clap_1:

я хотела это сказать в хорошем смысле! :)

Опубликовано
Марина и Буч, Вы бы взяли такую себе? :clap_1:

Я бы взяла!!! С РАДОСТЬЮ :clap_1:

Но уже хочется породистую собаку)))

Я надеюсь, что найдутся хорошие люди, которые полюбят ее, а она их

Опубликовано
Я бы взяла!!! С РАДОСТЬЮ :clap_1:

Но уже хочется породистую собаку)))

Я надеюсь, что найдутся хорошие люди, которые полюбят ее, а она их

купите=))

Опубликовано

А чему Вы удивляетесь и почему вопросы?

Марина и Буч, что-то не понятно. Хотите породистую, так ЗАПЛАТИТЕ за породу и живите себе спокойно.

Но если Вы нашли и выходили 20 (словом, много) безпородных собак, а потом сдали их в приюты (даже не попытавшись пристроить их в руки!), то любить без паспорта Вы еще не научились! Неужели НИКТО из них не запал Вам в душу? Не верю, не может этого быть :blush2:

Значит, нужна порода и паспорт - пожалуйста, пройдите по нужной ссылке - и море самых лучших щенков для Вас!

Счастья девочке! :nyam:

Она красотка, и то, что она метис, придает ей дополнительное очарование.

Соседи еще будут спрашивать: "Что это у вас за порода такая редкая? Как называется?"

А хозяева будут отвечать: "Ой, такая редкая, и название сложное, никак запомнить не можем".

Ой, согласна! Такая элегантная дамулька вырастет, всем на зависть! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...