кристи и трикси Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И я не верю Что бы передвинуть предмет необходимо приложить усилия - проделать механическую работу...это так из области физики :)А по существу, я бы на вашем месте заснял все на видео. Веб камера подключенная к компу, срабатывающая на движение и начинающая запись...тогда бы и выяснилось КАК и КТО двигал медведя и утятницу ;)Так ведь я и рассказываю, что мы оба друг другу не верили. Но когда уехали из квартиры, медведь сидел на шкафу, а утятница в шкафу... поэтому и написала эту историю, что через час, вернувшись, картина была иная. Тут хоть верь , хоть не верь, а глаза не обманешь. Камеру ни за что в таких случаях ставить не буду, лучше этого не видеть совсем. И, еще раз повторяю, нельзя идти на контакт с потусторонним миром, это даже профи делать бояться. А в церкви вообще все хором скажут НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Так ведь я и рассказываю, что мы оба друг другу не верили. Но когда уехали из квартиры, медведь сидел на шкафу, а утятница в шкафу... поэтому и написала эту историю, что через час, вернувшись, картина была иная. Тут хоть верь , хоть не верь, а глаза не обманешь. Камеру ни за что в таких случаях ставить не буду, лучше этого не видеть совсем. И, еще раз повторяю, нельзя идти на контакт с потусторонним миром, это даже профи делать бояться. А в церкви вообще все хором скажут НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!Да, лучшене надо никаких камер, потом вообще может случиться что-то ужасное, мы же не знаем . Лучше квартиру освятить! Я рада, что у нас (ттт) нет никаких барабашек, наверное, потому что дом новый, и мы первая семья в этой квартире живёт
Ирина Игоревна Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ё-моё ведь чувствовала что лучше не читать, теперь мурашки по всему телу бегают! Сижу прислушиваюсь теперь)))Моя собака подозрительно лает в доме на абсолютно пустые углы и только в определенных комнатах, муж говорит наверно мышей чувствует, но она ж не кошка, да и потом нет у нас мышей!!Мама!!!
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ё-моё ведь чувствовала что лучше не читать, теперь мурашки по всему телу бегают! Сижу прислушиваюсь теперь)))Моя собака подозрительно лает в доме на абсолютно пустые углы и только в определенных комнатах, муж говорит наверно мышей чувствует, но она ж не кошка, да и потом нет у нас мышей!!Мама!!!А у меня было, как сидел и гавкал на календарь! Я в шоке была, :wacko: перед ним прыгала и кричала ему "Честер! Куда ты смотришь??" а он отбегал, садился и смотрел дальше! И иногда смотрит на шкаф куда-то, но это он попугая ищет
кристи и трикси Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Для тех, кто не верит предлагаю еще одну историю из собственной жизни. Моя подруга серьезно подумывала о разводе и просто не могла не разговаривать о том, какой плохой ее муж. Мы приехали с ней вдвоем к ним на дачу, чтобы полить огурцы в парнике. Дом очень старый, больше сотни лет ему. Достался мужу подруги по наследству от его любимой бабушки. Бабушка его обожала и все что у нее было оставила ему, хотя внуков у нее было немало. Вот полили огурцы, разделись, сидим и загораем на крылечке. Ольга не перестает поливать грязью своего "благоверного". Вдруг в доме началась какая то возня, потом явные шаги, причем такие, будто кто то нервно бегает по дому и стулья двигает. Мы в дом боялись зайти, а одежда вся в нем. В купальнике домой не поедешь. Понятно Ольга вся перепугалась, я, кстати тоже, хотя бывалая уже, но в дом зашли вместе, все на месте, а вот дорожки на полу все сбиты. Тоже не поверите?! Подруга с мужем развелась. Он теперь живет в том самом доме. Мой муж его тем летом навестил. От этого визита в ужасе остался. Сидели, выпивали вечером на том же крылечке, что мы с Ольгой 2 года назад. Вдруг Андрей встал (муж Ольги), сходил куда то, вернулся с топором и на Моего замахнулся им, Мой попытался его остановить, но Андрей как зомби, ничего не понимал. Пришлось моему свалить в чем был. Они потом созвонились, вроде посмеялись и на водочку все свалили. Только есть одно НО. Моему тогда уже почти 34 года было, но еще не исполнилось. Я с нетерпением ждала его 34-го дня рождения. Он всегда говорил, что в 33 умрет, как и его отец. Так вот...отца убили...топором по голове в 33 года. Андрей об этом не знал и не знает до сих пор.
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Для тех, кто не верит предлагаю еще одну историю из собственной жизни. Моя подруга серьезно подумывала о разводе и просто не могла не разговаривать о том, какой плохой ее муж. Мы приехали с ней вдвоем к ним на дачу, чтобы полить огурцы в парнике. Дом очень старый, больше сотни лет ему. Достался мужу подруги по наследству от его любимой бабушки. Бабушка его обожала и все что у нее было оставила ему, хотя внуков у нее было немало. Вот полили огурцы, разделись, сидим и загораем на крылечке. Ольга не перестает поливать грязью своего "благоверного". Вдруг в доме началась какая то возня, потом явные шаги, причем такие, будто кто то нервно бегает по дому и стулья двигает. Мы в дом боялись зайти, а одежда вся в нем. В купальнике домой не поедешь. Понятно Ольга вся перепугалась, я, кстати тоже, хотя бывалая уже, но в дом зашли вместе, все на месте, а вот дорожки на полу все сбиты. Тоже не поверите?! Подруга с мужем развелась. Он теперь живет в том самом доме. Мой муж его тем летом навестил. От этого визита в ужасе остался. Сидели, выпивали вечером на том же крылечке, что мы с Ольгой 2 года назад. Вдруг Андрей встал (муж Ольги), сходил куда то, вернулся с топором и на Моего замахнулся им, Мой попытался его остановить, но Андрей как зомби, ничего не понимал. Пришлось моему свалить в чем был. Они потом созвонились, вроде посмеялись и на водочку все свалили. Только есть одно НО. Моему тогда уже почти 34 года было, но еще не исполнилось. Я с нетерпением ждала его 34-го дня рождения. Он всегда говорил, что в 33 умрет, как и его отец. Так вот...отца убили...топором по голове в 33 года. Андрей об этом не знал и не знает до сих пор.Кошмар какой! :blink: Я бы в этот дом вообще не сувалась! :unsure:
кристи и трикси Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кошмар какой! :blink: Я бы в этот дом вообще не сувалась! :unsure:Мы и не сувались, мужа что то занесло туда, сам объяснить не может. Андрей как там жить начал всех друзей растерял. Спился и всех на деньги кинул. Один совсем теперь, собирает всякую шушару вокруг себя. А ведь был очень успешным человеком, умом не обделен, школу с серебряной медалью закончил. За 2 года пять квартир просрал, Ольгу с ребенком по миру пустил, она у нас год жила, негде было. Сам вот теперь живет в этом доме за городом. Мы ему не один раз предлагали его продать и купить квартиру в городе, наотрез отказывается, говорит, что тут ему комфортно.
Иннулька и Урса Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Однажды я открываю глаза, а медведь сидит прямо в дверях и смотрит на меня.Пошла в кухню...и чуть со страха не умерла. Посреди кухни стоит огромная старинная утятница.Ужас... На камеру заснимешь - потом вообще страшно по комнате передвигаться будет! +100...лучше я буду думать, что я слегка того...) Чем иметь 100% доказательство чертовщины в доме)))
Dmitriy Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 лучше я буду думать, что я слегка того...) Чем иметь 100% доказательство чертовщины в доме))))))))))))Нееее, я бы заснял и уличил проказника...ну или выгрузил бы в интернет, если бы предметы сами двигались
Ксения-Линда Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Неее,я бы даже заснять бы побоялась))Если я от того фильма даже в тулет боляась 3 метра пройти,особенно если одна ночевала.Представьте всю неделю дома проторчать одной)))А вообще,иногда,когдая,напрммер жнем говорю"сейчас бы како попить",я человек по натуре люблю шоколад,сладкое,какао))И тут брат приносит какао.Как-т ораз просыпаюсь утром,говорю"Хочу арбуза",причем уже осень была,когда арбузы продавались уже не так часто,приносит отец арбуз Думаю,может я чего хорошего делаю,что так все происходит,как награда какая-то))А иногда,что-то плохое,например как болела полгода,всмсыле,выздоровлю и через 3 дня другая болячка.И так было до Нового года)))
NATALYA и Найт Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Думаю,может я чего хорошего делаю,что так все происходит,как награда какая-то))А иногда,что-то плохое,например как болела полгода,всмсыле,выздоровлю и через 3 дня другая болячка.И так было до Нового года)))Психосоматика. Все болезни именно от этого раздражение, гнев, обида, стресс - и человек заболевает
Ксения-Линда Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Психосоматика. Все болезни именно от этого раздражение, гнев, обида, стресс - и человек заболеваетТак самое интересное,что нифига не расдражалась)))А может изза лета.Все же с августа пошло)))
Влада&Гоша Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас домой жил с нами в доме,и прчём в моей комнате!Щас в квартире такого не замечаю.были случаи:1.начинаю засыпать,и тут бац свет включился,минут 5 прошло выключился.2.спала,проснулась в 2 часа ночи от грохота,просыпаюсь слышу бегает кто то по лестнице,мама спала,и гоша тогда со мной был.и тут раз дверь открываеться и закрываеться тихонечко так,в туалете свет потом включился,вода побежала и потом выключилась.3.заметьте всё ночью происходило.Сплю.чуствую на меня кто то дышит,и я на это внимае не обращала,вдруг Гоша,и начинает меня как по спине хлобысь ударил.Он так со мной по ночам делал когда у меня грязно в комнате было.Могу сказать одно.Он был злой.некоторые домоваых видели,мы их не видим потомучто они этого не хотят,но когда что то сильно меняеться в вашей жизни,то он показываеться и нужно его спросить К добру или к худу.если к добру то он скажет,если к худ,то он начнёт уууууууу говорить.
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас домой жил с нами в доме,и прчём в моей комнате!Щас в квартире такого не замечаю.были случаи:1.начинаю засыпать,и тут бац свет включился,минут 5 прошло выключился.2.спала,проснулась в 2 часа ночи от грохота,просыпаюсь слышу бегает кто то по лестнице,мама спала,и гоша тогда со мной был.и тут раз дверь открываеться и закрываеться тихонечко так,в туалете свет потом включился,вода побежала и потом выключилась.3.заметьте всё ночью происходило.Сплю.чуствую на меня кто то дышит,и я на это внимае не обращала,вдруг Гоша,и начинает меня как по спине хлобысь ударил.Он так со мной по ночам делал когда у меня грязно в комнате было.Могу сказать одно.Он был злой.некоторые домоваых видели,мы их не видим потомучто они этого не хотят,но когда что то сильно меняеться в вашей жизни,то он показываеться и нужно его спросить К добру или к худу.если к добру то он скажет,если к худ,то он начнёт уууууууу говорить. :blink: зы. что спросить к добру или злу?
Иннулька и Урса Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Говорят, что домовой,предупреждает хозяев о грядущих важных событиях в вещем сне или придя лично. Увидев его, нужно спросить: «К худу или к добру?». И он ответит.
Влада&Гоша Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Если домой показываеться,значит у вас случиться какое то сильно изменение в жизни.Я в таких вещах разбираюсь.Ведь я гадалка.Уже в каком поколении.У меня этот дар как то не понятно выявился.Но тут не об этом.Говорят, что домовой,предупреждает хозяев о грядущих важных событиях в вещем сне или придя лично. Увидев его, нужно спросить: «К худу или к добру?». И он ответит.Ну я это и написала.
Иннулька и Урса Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А я вот думаю...мы сейчас живём в съёмной квартире...вот интересно, как домовой относится к таким временным хозяевам? Самое интересное, что как только мы сюда въехали, мне сын всё время стал говорить, про дядю какого то....Сам не хочет с кухни в детскую дойти...говорит "дядя боюсь"...вот интересно детские фантазии??? А то мне как то не по себе...
Лиля и собаки Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 когда давно мама рассказывала, как к ней ночью домовой приходил, рядом с кроватью сидел, концовку не помню, но мне было очень страшно слушать..А недавно знакомая рассказывала, как-то ночью услышала грохот, а так как она была одна, было страшно и она не пошла смотреть что это, наутро увидела, что разбит вдребезги будильник о противоположную стену, хотя у неё животных нет.. Кто-нибудь расскажет, как коты на всё такое влияют?
Влада&Гоша Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Может даже и домой ведь они бывают от 25 см до 2 м.
Лиля и собаки Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А я вот думаю...мы сейчас живём в съёмной квартире...вот интересно, как домовой относится к таким временным хозяевам? Самое интересное, что как только мы сюда въехали, мне сын всё время стал говорить, про дядю какого то....Сам не хочет с кухни в детскую дойти...говорит "дядя боюсь"...вот интересно детские фантазии??? А то мне как то не по себе...Фантазии, детские страхи... кто бабаек боится..=)
Влада&Гоша Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 когда давно мама рассказывала, как к ней ночью домовой приходил, рядом с кроватью сидел, концовку не помню, но мне было очень страшно слушать..А недавно знакомая рассказывала, как-то ночью услышала грохот, а так как она была одна, было страшно и она не пошла смотреть что это, наутро увидела, что разбит вдребезги будильник о противоположную стену, хотя у неё животных нет.. Кто-нибудь расскажет, как коты на всё такое влияют?Чёрные коты уберают нечесть,но средне азиатская рвчарка её навсегда провожает!
Juliarex Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 а я кошкам всю жизнь благодарна, у нас в деревне всегда были кошки, ни одного дня не было чтобы в доме не было кошки, при чем все бездомные. даже если одна умирала на следующий день появлялась из неоткуда новая и верно хранила дом.на своем опыте уверена что кошки видят призраков(ну или что-то подобное). в нашем доме постоянно что-то происходит, мы его построили 4 года назад и после переезда регулярно что-то происходит, бывало с подругой просыпались от жутких криков на первом этаже и выйти до утра боялись, и вещи пропадали, и двери открывались, и занавески до потолка поднимались. я уже привыкла, но все равно чувствую себя некомфортно в нем, вроде и дом обустроен хорошо, и семья отличная, и все должно быть хорошо, но все равно чувсвую себя в нем как не в своей тарелке.и все 4 года я регулярно ночью видела как мирно спящие кошки у меня на коленях резко просыпались и со угрожающим рычанием бежали в коридор, где начинали шипеть в пустоту, рычать и прижимать уши к голове, как будто кого-то прогоняя, причем обе кошки вместе всегда! через минут 5-7 они обегали весь дом вместе и возвращались ко мне в спальню где ложились опять рядом со мной и мурлыкая засыпали. бывало что они как бы окружали что-то невидимое, одна кошка с одной стороны, а вторая напротив на расстоянии 1 метра и так шипели на пустоту внутри круга.
Лиля и собаки Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Чёрные коты уберают нечесть,но средне азиатская рвчарка её навсегда провожает!только черные?? получается у меня бесполезные коты..не черные... =)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти