Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиля и Лаки, любые кошки которые дом ваш любят и знают)) у нас не разу не было черных кошек, но все хранили дом! особенно наша трехцветная последняя кошечка

Опубликовано

Если домой показываеться,значит у вас случиться какое то сильно изменение в жизни.Я в таких вещах разбираюсь.Ведь я гадалка.Уже в каком поколении.У меня этот дар как то не понятно выявился.Но тут не об этом.

Ну я это и написала. :blush2:

И что, лучше не видеть домового, типа к лучшему? Ух, сегодня бы лечь спать ещё нормальнО!

Может даже и домой ведь они бывают от 25 см до 2 м.

:jawdrop:я бы не хотела увидеть 2метрового дяденьку стоящего передо мной

Опубликовано

Фантазии, детские страхи... кто бабаек боится..=)

Не исключаю,но удивительно, что до переезда в эту квартиру он темноты и дядек никаких не боялся))))

Опубликовано

Вспомнилась мне такая история: в конце девяностых нас (молодых семинарюг) сгоняли на работы/реставрации старых церквей. У меня было распределение в Беларусь, деревня под Гродно. Приехали мы, церквушка старая, жить было негде. Батюшка нас поселил в цокольном этаже, в крипте (подземной часовне ). Там было полно всякого хлама, всё завалено, но сравнительно проxладно (дело было жарким летом). Короче говоря, разместились мы на ночлег. В часа три ночи все парни проснулись от звона колокольчиков, звук доносился из-под пола, где по определению была земля (кроме крипты других подвальных помещений не было). Странно. Мы подумали, что батюшка шутит. Утром он всё отрицал. Ну да ладно. Работали мы там целый месяц и каждую ночь одна и та ж история. Мы уже и внимания не обращали, даже стали шутить что барабашка завёлся.

В конце-концов, дело дошло до самой крипты, там надо было вынести хлам, проштукатурить потолок, стены, сделать гидроизоляцию и облицевать мрамором пол. Начали срывать старый пол и оказалось, что мы спали... на гробах, их там было штук девять, разных размеров, но все запаянные. Оказывается, церковь была построена каким-то польским паном ещё в XVIII-ом веке и крипта служила родовой усыпальницей. Жутковато, но мы были не из робкого десятка. Пока шли работы, ночевали там же. Но, колокольчики по ночам больше не звенели.

Опубликовано

Вспомнилась мне такая история: в конце девяностых нас (молодых семинарюг) сгоняли на работы/реставрации старых церквей. У меня было распределение в Беларусь, деревня под Гродно. Приехали мы, церквушка старая, жить было негде. Батюшка нас поселил в цокольном этаже, в крипте (подземной часовне ). Там было полно всякого хлама, всё завалено, но сравнительно проxладно (дело было жарким летом). Короче говоря, разместились мы на ночлег. В часа три ночи все парни проснулись от звона колокольчиков, звук доносился из-под пола, где по определению была земля (кроме крипты других подвальных помещений не было). Странно. Мы подумали, что батюшка шутит. Утром он всё отрицал. Ну да ладно. Работали мы там целый месяц и каждую ночь одна и та ж история. Мы уже и внимания не обращали, даже стали шутить что барабашка завёлся.

В конце-концов, дело дошло до самой крипты, там надо было вынести хлам, проштукатурить потолок, стены, сделать гидроизоляцию и облицевать мрамором пол. Начали срывать старый пол и оказалось, что мы спали... на гробах, их там было штук девять, разных размеров, но все запаянные. Оказывается, церковь была построена каким-то польским паном ещё в XVIII-ом веке и крипта служила родовой усыпальницей. Жутковато, но мы были не из робкого десятка. Пока шли работы, ночевали там же. Но, колокольчики по ночам больше не звенели.

:jawdrop:

Опубликовано

Почему всё зависит от их ответа.если они вам насаждают то положите на подаконик расчёску которую вам не жалко.это поможет.

Нет, нас (ттт) не беспокоят! Я просто поинтересовалась:blush2:

Опубликовано

Влада&Гоша, а такое поведение моих кошек на кого-то или что-то нормальное? я описывала чуть выше на предыдущей странице

Опубликовано

Влада&Гоша, а такое поведение моих кошек на кого-то или что-то нормальное? я описывала чуть выше на предыдущей странице

Нет.У вас точно не домовой.

Опубликовано

Влада&Гоша, а с кем? а как с этим кем-то бороться? или оставить это кошкам?

Опубликовано

Нет.У вас точно не домовой.

Вы теперь будете прогнозировать, у кого домовой, а у кого нет :nyam: :D

Опубликовано

посмотрите комедию на ночь! и все как рукой снимет, я так часто поступаю!)) а еще можно взять кошку или собу к себе под одеяло или в комнату, чувство защиты возрастает в сотни раз!)) я тока с кошаками засыпаю в комнате, по другому не могу))

Опубликовано

почитала ваши истории.... Ну и Как мне теперь уснуть? =)

Я задаюсь тем же вопросом :hmm:

А я эту тему только утром читаю)))У меня сейчас половина десятого))) Спокойной ночи, девочки)) Представьте, что вы -на Камчатке)

Опубликовано

посмотрите комедию на ночь! и все как рукой снимет, я так часто поступаю!)) а еще можно взять кошку или собу к себе под одеяло или в комнату, чувство защиты возрастает в сотни раз!)) я тока с кошаками засыпаю в комнате, по другому не могу))

Спать уже так хооочется, что не до комадии! :nonono: Возьму второй вариант, пойду с Честером в туалет :lol2:

Опубликовано

У меня бывало комп сам по себе выключится.Но это можгут быть сами проблеммы компа.Единтсвенное,чему удивляюсь,это когда что-то скрипнет или как по полу кто-то пройдется.Но так особо не пугаюсь,так как не на столко все запущено.Когда плинтус упал-это точно не сквозняк.Просто плинтус стоял прижат к уголку и как -то мимо прошла спокойно,он упал))Вот как так,я же не проеслась мимо него))Я кстати если одна дома когдаЮ,в ванную вечером с собакой стараюсь заходить или в туалет :lol2::blush2:

Опубликовано

я зря боялась, вырубилась за минуту ))))

в школьном возрасте занималась общением с духами (на доске), у меня это получалось очень легко, потом мама увидела, "настучала" по башке и больше я с этим не баловалась

Опубликовано

Вы теперь будете прогнозировать, у кого домовой, а у кого нет :nyam: :D

Нет,просто домовые есть злые но это не домовой.К ним так кошки не относяться.Коты с ними дружат.

Влада&Гоша, а с кем? а как с этим кем-то бороться? или оставить это кошкам?

Ладно для начало вопрос,кошки по сей день себя так ведут?

Опубликовано

Ой, я сегодня легла спать, ложусь - слышу скрип двери в туалете, потом понимаю, что Честер туда пошёл :lol2::lol2::lol2::doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...