Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я сегодня легла спать, ложусь - слышу скрип двери в туалете, потом понимаю, что Честер туда пошёл :lol2::lol2::lol2::doh:

Да,такого начитаешься,потом кажеться что что то есть! :lol2:

Опубликовано

Да,такого начитаешься,потом кажеться что что то есть! :lol2:

Вот именно! :lol2: И ещё ложиться спать шла, выключаю светильник, подхожу к кровати и подпрыгиваю на неё, испугалась того, что вдруг меня кто-то за ногу возьмёт, 2м домовой! :lol2:

Опубликовано

Влада&Гоша, да это на протяжении 4 длет регулярно ночью, минимум раз в неделю

Опубликовано

Влада&Гоша, да это на протяжении 4 длет регулярно ночью, минимум раз в неделю

я больше чем уверена, квартиру нужно освятить. Выкинуть из дома все языческие статуэтки, фигурки, если есть, сувенирчики в виде домовят пр.

Поставить в каждой комнате иконку в угол.

Большое значение имеет также домашняя атмосфера. Постоянные скандалы, маты, если имеют место быть, то должны свестись до минимума. Т.к. это тоже скопление отрицательной энергетики.

Опубликовано

venus, спасибо большое. скандалов нет вообще. дома всегда мир. иконки почти в каждой комнате, кроме ванной. туалета и балкона. а вот со статуэтками будет проблема, мама не верит в "злых духов" и врят ли согласится выкинуть предметы интерьера так сказать.. но попробую))

Опубликовано

Кстати,как-то раз мы гинералили в квартине и решили прогинералить и в коридорчике,где обычно стоит наша обувь,отдельная комнатка,там бабушка нашла крестик и не выкинула его.Ужасного ничего небыло,но родители развелись изза отца,хотя он каким был таким и остался..Еще у моего человека у родителей в доме тоже как-то прибирались,они в цветке нашли какой-то календарь с иконой что ли,не помню

Опубликовано

Кстати, когда у нас умер котик (больше 13 лет назад, точнее, не умер, а его усыпили), мне еще долго ночью казалось, как он ко мне спать приходит. Слышала шажки по полу, прыжок, чувствовала, как он укладывается. В месте, где он "ложился" даже ямка всегда оставалась! Каждый раз я поднималась посмотреть, ощущение, будто кот лежит на ногах, было, но кота самого не было. Но я тогда мелкая была, не боялась ничего. Прекратилось как только взяли нового котенка в дом... я даже расстраивалась, что Яшка перестал меня навещать :(

Опубликовано

Кстати,как-то раз мы гинералили в квартине и решили прогинералить и в коридорчике,где обычно стоит наша обувь,отдельная комнатка,там бабушка нашла крестик и не выкинула его.Ужасного ничего небыло,но родители развелись изза отца,хотя он каким был таким и остался..Еще у моего человека у родителей в доме тоже как-то прибирались,они в цветке нашли какой-то календарь с иконой что ли,не помню

Это порча! Намеренно кто-то портит Вас.

Вот именно! :lol2: И ещё ложиться спать шла, выключаю светильник, подхожу к кровати и подпрыгиваю на неё, испугалась того, что вдруг меня кто-то за ногу возьмёт, 2м домовой! :lol2:

Двухметровых домовых не бывает. Домовые до 50см. Демоны от 2-х до 3-х метров и увидите вы их, когда уже поздно будет, а так они не показываются, они в Вас пытаются вселиться.

Опубликовано

Двухметровых домовых не бывает. Домовые до 50см. Демоны от 2-х до 3-х метров и увидите вы их, когда уже поздно будет, а так они не показываются, они в Вас пытаются вселиться.

Вы так жутко говорите, мне аж не по себе :sorry:... Влада&Гоша написала

Может даже и домой ведь они бывают от 25 см до 2 м.
Опубликовано

Это порча! Намеренно кто-то портит Вас.

И кстати после того,как они выкинули тот календарь,у них все начинает налаживаться.У меня крестик этот все лежит,и не знаю,что с ним и делать

Опубликовано

Демоны в доме? и откуда они берутся?

Добрые демоны - вечно не спят

Добрые демоны - ждут и хотят

Ведрышко крови, нервов моток

Мозг на обоях, сердца кусок

Опубликовано

Бывают,и демоны бывают,но демоны тоже до 2х метров а не до 3х.и они не только пытаються вселиться,они больше любят насаждать людям,пугать их.

Опубликовано

Влада&Гоша, откуда Вы все это знаете?

Бывают,и демоны бывают,но демоны тоже до 2х метров а не до 3х.и они не только пытаються вселиться,они больше любят насаждать людям,пугать их.

Опубликовано

ого, вокруг меня столько демонов! Они меня постоянно пугают.

Опубликовано

И вообще,как себя лучше вести,если вдруг услышу странные шорохи,шаги :blush2: Ведь этого сейчас нет,.т.т.,но а вдруг,я же под одеяло забьюсь или не буду двигаться,пока все не прекратится :lol2::blush2:

Опубликовано

И вообще,как себя лучше вести

очертить вокруг себя круг, зажечь свечи, встать на колени и начинать читать молитву))))))

Сорри за смех, сразу Вий вспомнился)))

Опубликовано

какие иконы советуете держать дома? :blush2:

да любые, мне кажется, можно. Лишь бы освященные были. У меня, например, богородица везде, в каждой жилой комнате.

Опубликовано (изменено)

Ой... на ночь глядя зашла в темку...

Я на той неделе встречала ребёнка вечером с тренировки - как раз такого узрела . Вечер, тусклый свет фонарей... И тут мне навстречу - двухметровый демон в чёрном капюшоне, скачками передвигается, а коленки - как у кузнечика, назад выгибаются!!!

Реально - чуть не об...сь!!!!! :help:

Разглядела - думала, убью!!! Пацан на таких, типа, ходулях. Не знаю, как называется правильно - но такая хрень на ногах, типа согнутых назад ходуль, и оникак бы подпрыгиваюти пружинят ещё :ranting:

Думала, очерчу мелом круг вокруг демона этого, и... обчитаю его, паршивца, всякими...заговорами :aggressive:

Во, типа такой вот штуки... Тока в темноте... в тишине... жуть страшная....

3f8a366fd56a.jpg

Изменено пользователем Кабанчик Рой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...