Ledi_Juli Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Переустраивается на условиях щенок голден ретривера - кобель. Дата рождения 19.05.09. Привит, приучен к улице, очень любит детей, отличный темперамент, социализирован. Призер выставки - ЛЩП, Bis щенков 3. Куражный, очень ласковый, отличный апортировщик (носит все и очень это дело любит). Как и все щенки его возраста нуждается в воспитании и дрессировке. По характеру парень просто чудо, расставаться нам будет очень не просто, но к сожалению...Предыдущие хозяева не рассчитали свои силы, поэтому ручки ищутся самые самые.Вот фото Арчика:Самое главное забыла телефон 89036358958 - звонить с 18-22 Юля.Фото с мамой. Арчик лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 рыжики...это моя слабость!тем более тттааакккие красивые и умные :) желаю найти очень заинтересованных хозяев!и очень ответственных одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Какой красавец!!!Cамых хороших хозяев тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Какая прелесть!!!заботливых любящих и нежных хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Сергей Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Какой чудесный мальчик! Юля, хотели бы предложить свою кандидатура на такого прекрасного красавца, если не против я вам позвоню. Анкету заполняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем спасибо! Самим ужасно жалко расставаться, он очаровал всех, оставили бы себе- но пока никак, две девки...Ольга и СергейСегодня мне звонили несколько человек. Завтра должны приехать смотреть, если не получится, то тогда я напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Арчи нашел новую семью. Нас можно в хэпи-энд перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.