Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

фотки супер! всегда смотрю с удовольствием, сама правда ленюсь фотографировать...

все такие молодцы на выставках!!!!!!!!!!!! будущие чемпионы :D

мы тоже вчера были на выставке, соперников было достаточно, все очень достойные :dntknw:

на чемпионате лабрадоров заняли 1 место лучший щенок окраса и на best 2место ,и + еще на монопородке 2место,

так что мы от вас не отстаем....

Опубликовано

Поздравляю с победой! :D

Мы опять начнем ездить по выставкам с августа, первого как раз будет Чемпионат спаниелей и ретриверов :dntknw:

Немного фоток

2f50b0867c50.jpg

cf1ccb329745t.jpgbac946ed6304t.jpg53346de580a0t.jpg

d121319766b6.jpg

f18c7b6dd901t.jpgef2448185b4ct.jpg

33a2804224d6.jpg

620b0f1298a9.jpg

cc28cb8cc896.jpg

d70ba33247ba.jpg

Опубликовано

Поздравляю с победой! :D

Мы опять начнем ездить по выставкам с августа, первого как раз будет Чемпионат спаниелей и ретриверов :dntknw:

Немного фоток

Оксана,

спасибо за поздравления! очень приятно!

фотки-супер!

мы тоже на лето перерыв будем делать с выставками.

а вы на "Россию" или на "Евразию" в Москву не собираетесь?

Опубликовано
а вы на "Россию" или на "Евразию" в Москву не собираетесь?

Хотелось бы приехать, но точно пока не решили :dntknw:

Опубликовано

Бьёрн спрятался от солнца :lol2:

a40ca10a2793.jpg

У нас такая жара, Бьёрн вчера чуть в обморок не свалился :blush2: , хорошо, что мы были рядом с домом уже: лапы начали заплетаться, шел и шатался... Ужас!! Я так испугалась... На руки его, в ванну и под холодный душ.... ттт, всё нормально... Я потом и Лорда в ванну запихнула на всякий случай ))

Опубликовано

Малыши! Как дела! :thumbup:

Рассказывайте, как проходят выходные!

Хочу поздравить Наташу и Нику с победой на Монопородке под экспертизой англичан!

Молодцы! Очень гармонично смотритесь. Никуша умничка- старается. И Наташа- отличная работа.

f2421f3e643e.jpg

281b768b08e4.jpg

Опубликовано
Бьёрн спрятался от солнца :clap_1:

a40ca10a2793.jpg

У нас такая жара, Бьёрн вчера чуть в обморок не свалился :thumbup: , хорошо, что мы были рядом с домом уже: лапы начали заплетаться, шел и шатался... Ужас!! Я так испугалась... На руки его, в ванну и под холодный душ.... ттт, всё нормально... Я потом и Лорда в ванну запихнула на всякий случай ))

а с жарой поаккуратней! валерьянка- корвалол всегда под рукой и гулять ходите неспеша, в тенечке, берем с собой бутылку с водой и валерьянкой и вливаем собакам в пасть...

Опубликовано (изменено)
Малыши! Как дела! :cray:

Рассказывайте, как проходят выходные!

В выходные много гуляем. Ходим на пруд. :cray:

Вчера Грэта купалась. Как обычно, с огромным удовольствием. Из воды невозможно вытащить.

Ныряет с головой, очень смешно наблюдать за этим.

И очень забавно хвостом в воде рулит :)

Готовимся к поездке на Волгу.

Изменено пользователем _Iris_
Опубликовано

Мы тута =))

Собираемся ехать 25-27 июня на натаску. Натаска будет проходить целый день с небольшим перерывом на обед, а я не знаю, выдержит ли Бьёрн :) боюсь теплового удара (но очень надеюсь, что жарко не будет) и вообще... короче, волнуюсь... :)

Опубликовано
Вот такие мы уже большуны:

возлегаем на кресле (без спроса кстати :dntknw: )

6f8b18f1fe40.jpg

Красавец мужчина!!!! :dribble: Видный такой!!!! :) Оксан, как же они быстро растут! :dribble:

Опубликовано

Да, Ира, растут очень быстро, и время летит незаметно :dribble: Всего полгода назад был таким крошкой:

25b6487618de.jpg

d5b017790a4c.jpg

4e104b102e31.jpg

Первые пробы стойки

0aafba698813.jpg

ну и ручищи :)

Ага, лапы что надо, у него и в детстве огромные были :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Какой костяк, какой грудак, какой колобок сладкий!!!!! :dntknw: Очень красивый ребенок!!!!!! тттттт на вас!!!!

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

А я Оксан от Шона тащусь, была б возможность себе бы купила не задумываясь....Очень красивый малыш :dntknw:

Опубликовано

О, совсем другое дело! Хоть завтра в отряд войска отдавай!!!!!! :clap_1:

Бьерну очень идет этот костюмчик!!!

Опубликовано

Приехали сегодня ночью, впечатлений море, всё очень понравилось!!! Я так давно хотела съездить, и вот наконец-то!! Собакам, я думаю, тоже понравилось... Особенно Бьёрну, он был просто в восторге, на натаске у него вообще крышу сносило, рвался за уткой :gleam: Лорд оказался индивидуалистом, хорошо работал один, он не считает нужным плыть за уткой, если видит, что раньше него кто-то выплыл, и он приплывет не первым... типа "чего я буду напрягаться без толку" :kissing: Бьёрн очень азартный, когда выпустили живую утку на воду, он плыл и гавкал :kissing: А когда не успевал схватить утку первым, тырил у других :1st:

Немного фоток (мы сами почти не фоткали, т.к. не было времени):

b3db7f19fd9d.jpg

656d65a52525.jpg

d5b36cb749a0.jpg

3fc19d62ccf3.jpg

1386a72bce68.jpg

Идем на базу...

73c4407e1502.jpg

...и несем утку :yikes:

6c96041b039e.jpg

Домой мы вернулись уставшие, но счастливые... с международными рабочими дипломами :lol2:

Хотим ещё на натаску :clap_1:

Опубликовано

здорово! как подрос мальчик!уже не щенок, а молодой пес!!! :gleam:

Поздравляем Бьерна с получением международного рабочего диплопа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...