Natali&Nik2 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Привет всем!фотки супер! всегда смотрю с удовольствием, сама правда ленюсь фотографировать...все такие молодцы на выставках!!!!!!!!!!!! будущие чемпионы :D мы тоже вчера были на выставке, соперников было достаточно, все очень достойные на чемпионате лабрадоров заняли 1 место лучший щенок окраса и на best 2место ,и + еще на монопородке 2место,так что мы от вас не отстаем....
Glowing Sunset Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю с победой! :D Мы опять начнем ездить по выставкам с августа, первого как раз будет Чемпионат спаниелей и ретриверов Немного фоток
Natali&Nik2 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю с победой! :D Мы опять начнем ездить по выставкам с августа, первого как раз будет Чемпионат спаниелей и ретриверов Немного фотокОксана,спасибо за поздравления! очень приятно!фотки-супер!мы тоже на лето перерыв будем делать с выставками.а вы на "Россию" или на "Евразию" в Москву не собираетесь?
Glowing Sunset Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 а вы на "Россию" или на "Евразию" в Москву не собираетесь?Хотелось бы приехать, но точно пока не решили
Glowing Sunset Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Бьёрн спрятался от солнца У нас такая жара, Бьёрн вчера чуть в обморок не свалился , хорошо, что мы были рядом с домом уже: лапы начали заплетаться, шел и шатался... Ужас!! Я так испугалась... На руки его, в ванну и под холодный душ.... ттт, всё нормально... Я потом и Лорда в ванну запихнула на всякий случай ))
RITALUMENS Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Малыши! Как дела! Рассказывайте, как проходят выходные! Хочу поздравить Наташу и Нику с победой на Монопородке под экспертизой англичан!Молодцы! Очень гармонично смотритесь. Никуша умничка- старается. И Наташа- отличная работа.
RITALUMENS Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Бьёрн спрятался от солнца У нас такая жара, Бьёрн вчера чуть в обморок не свалился , хорошо, что мы были рядом с домом уже: лапы начали заплетаться, шел и шатался... Ужас!! Я так испугалась... На руки его, в ванну и под холодный душ.... ттт, всё нормально... Я потом и Лорда в ванну запихнула на всякий случай ))а с жарой поаккуратней! валерьянка- корвалол всегда под рукой и гулять ходите неспеша, в тенечке, берем с собой бутылку с водой и валерьянкой и вливаем собакам в пасть...
_Iris_ Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Малыши! Как дела! Рассказывайте, как проходят выходные!В выходные много гуляем. Ходим на пруд. Вчера Грэта купалась. Как обычно, с огромным удовольствием. Из воды невозможно вытащить. Ныряет с головой, очень смешно наблюдать за этим. И очень забавно хвостом в воде рулит :)Готовимся к поездке на Волгу. Изменено 7 июня, 2010 пользователем _Iris_
_Iris_ Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Однопометники, ау? :)Куда-то все пропали!
Glowing Sunset Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Мы тута =)) Собираемся ехать 25-27 июня на натаску. Натаска будет проходить целый день с небольшим перерывом на обед, а я не знаю, выдержит ли Бьёрн :) боюсь теплового удара (но очень надеюсь, что жарко не будет) и вообще... короче, волнуюсь... :)
Glowing Sunset Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Вот такие мы уже большуны:возлегаем на кресле (без спроса кстати )
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот такие мы уже большуны:возлегаем на кресле (без спроса кстати )Красавец мужчина!!!! Видный такой!!!! :) Оксан, как же они быстро растут!
Glowing Sunset Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Да, Ира, растут очень быстро, и время летит незаметно Всего полгода назад был таким крошкой:Первые пробы стойки ну и ручищи :)Ага, лапы что надо, у него и в детстве огромные были
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Какой костяк, какой грудак, какой колобок сладкий!!!!! Очень красивый ребенок!!!!!! тттттт на вас!!!! Изменено 18 июня, 2010 пользователем IRINK@
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А я Оксан от Шона тащусь, была б возможность себе бы купила не задумываясь....Очень красивый малыш
Glowing Sunset Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 В Шона невозможно не влюбиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Мiнiстэрства ўнутраных спраў Беларусі
IRINK@ Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 :angel: Оксан фуражки не хватает!!!!!С такой охраной совсем не страшно!!!!!!
Glowing Sunset Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Оксан фуражки не хватает!!!!!У нас есть беретик
IRINK@ Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 О, совсем другое дело! Хоть завтра в отряд войска отдавай!!!!!! Бьерну очень идет этот костюмчик!!!
Эврика Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Собираемся ехать 25-27 июня на натаску.С нетерпеньем ждем рассказа про мероприятие!
Glowing Sunset Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Приехали сегодня ночью, впечатлений море, всё очень понравилось!!! Я так давно хотела съездить, и вот наконец-то!! Собакам, я думаю, тоже понравилось... Особенно Бьёрну, он был просто в восторге, на натаске у него вообще крышу сносило, рвался за уткой Лорд оказался индивидуалистом, хорошо работал один, он не считает нужным плыть за уткой, если видит, что раньше него кто-то выплыл, и он приплывет не первым... типа "чего я буду напрягаться без толку" Бьёрн очень азартный, когда выпустили живую утку на воду, он плыл и гавкал А когда не успевал схватить утку первым, тырил у других Немного фоток (мы сами почти не фоткали, т.к. не было времени):Идем на базу......и несем утку Домой мы вернулись уставшие, но счастливые... с международными рабочими дипломами Хотим ещё на натаску
RITALUMENS Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 здорово! как подрос мальчик!уже не щенок, а молодой пес!!! Поздравляем Бьерна с получением международного рабочего диплопа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти