IRINK@ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Оксан, Поздравляю Бьерна с получение диплома, ух, как же здорово вы провели время, я думаю собакам не только понравилось, они просто остались в восторге!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Ириша, спасибо! :) Да, собакам очень понравилось, особенно Бьёрн был в диком восторге... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Немного фоток Слонопотамик с развивающимся языком =))В поляхЛордик не хочет фоткатьсяБьёрнушка позируетИ ЛордикМама, я нашел букет ромашек! =))наконец-то уговорила Лордика посмотреть на меня...))Скорчим рожиделаем несчастный вид...домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Хитрющий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 После душа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Чудо - собаки!\Оксанчик- неутомимый герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо, Риточка :) Неутомимый герой у нас - Бьёрн :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Наша вечерняя прогулка в полях:высматриваем кто тамЛордуля (как всегда не хотел фоткаться)Бьёрн нашел корешок )))Лордик позируети БьёрнушкаВосседаем в поляхБьёрн задумался)) Чуть смогла сфоткать их двоих, совсем сидеть не хотели))ПортретА тут мы гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Красивые портретимки получились!!!!! Собакины красавцы у тебя Оксан, Бьернушка совсем взрослый мальчик стал, так вытянулся!!!!!! А поля вообще сказка! Нет людей, много простора, что ещё нужно для счастья?????? Оксан далеко от дома такая красота???? Изменено 10 июля, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо! Да, Бьёрн сейчас такой смешной, кажется, что высокий, а на самом деле ниже Лордика А вот людей так много, на пикники обычно туда ездят, просто все в лесу попрятались ;) От дома где-то час ходьбы, но в этот раз мы приехали на машине, чтобы не идти мимо дачников, боящихся наших милых собачек))) А вчера нас даже спросили, почему мы им хвосты не купируем Я грю: дык это ж лабрадоры.... А парень мне: неее... вон тот же ротвейлер! У нас на работе такой был.... Но собаки ему понравились! Только я так и не поняла, кого он принял за ротвейлера: Лорда или Бьёрна Мне показалось, что Бьёрна....А поля это вот эти, где мы и зимой гуляли: (это с моей мамой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ути какой Бьерн здесь малышоночек!!!!!! Такой лапочка!!!!!Даааааа, поля далековаты от дома. Только пока дойдешь туда и обратно 2 часа прогулки будет, а пока погуляют уже все 3! Молодчина, не ленишься так далеко водить мальчишек гулять. У нас по проще с этим делом...10 минут и я в поле(если так можно сказать)....Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Iris_ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вернулись из небольшого отпуска :) Сейчас на даче. Каждый день утренние и вечерние купания. Классно наблюдать, как Грэта днем спит дома, потом её что-то осеняет, она выходит из дома, идёт к прудику на участке, окунается, минут 10 радостно скачет в воде и возвращается обратно спать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 какая прелесть! мои собаки также уходят купаться в пруд. возвращаются в тине и ОЧЕНЬ ароматные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не могу не поделиться тем, как мы классно провели время в субботу с форумчанами нашего витебского форума любителей собак. Автор всех фото - Алеся, у неё получаются очень позитивные фотки, очень верно и здорово передают эмоции:мы с Лордиком, который разрезал палец над подушечкой (((, но ему была сразу же оказана первая медицинская помощьно это не помешало ему побежать играть в волейбол :) с девчонками, после чего палец опять закровил и Лордик был госпитализирован Сашей домой :( (а Бьёрна я с собой не брала, т.к. было очень жарко и он очень буйный)))) )Я с УргойНу а это просто я))(фотки увеличиваются по клику)Сергей с БертойДима с дочкойТаня и Жан, который обожает помидоры)))Сергей с Киройэто был маленький кусочек нашего большого пикника, спасибо Алесечке за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Iris_ Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Абсолютно никакой художественной ценности видео не несет.Но моя девочка безумно счастлива и теперь все время хочет в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вау!!!Классное видео!!!Шоколадное плаванье,да еще и с детишками-супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вот такой Бьёрн уже большун стал))С Белышом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мы сегодня были на Чемпионате ретриверов и спаниелей и Республиканской выставке собак всех пород:Чемпионат:Бьёрн - JCACЛорд - САС, ЛК окрасаРеспубликанка:Бьёрн - JCAC,Лорд - САС, ЛК окрасаБьёрнушка закрыл Юного Чемпиона Беларуси Ну а Лордику осталось две цацки до гранда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я забрала фотки с натаски (автор всех фото - Таня Пилипенко)Бьёрн с добычей Классные моменты :Лордик:Бьёрн и утка))О, уточка!Как же это тебя лучше взять?нет, за хвост всё-таки удобнееЯ молодец, что тут ещё скажешь? Сижу такой красавец с медалью!Да-да, это мой диплом, мой!!! Как тут можно не гордиться? Оля с БагиркойНаш белорусский десант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Спасибо, Ритуль! (мы немного не в шерсти )), прошу прощения ) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Оксан, куда пропали????? Как Бьерн с Лордиком поживают?????? Фоточки покажи!!!! Изменено 17 августа, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Оксан, куда пропали????? Как Бьерн с Лордиком поживают?????? Фоточки покажи!!!! Да никуда Нормально поживают: растут и мужают)), от Лордика в конце августа должны родиться детки в Смоленске )) сегодня у нас первый нежаркий день... наконец-то!!! А фоток почти нет, т.к. мало гуляем... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenushka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) а это наша Нора! Изменено 19 августа, 2010 пользователем Lenushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти