Glowing Sunset Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Они такие забавные!!!!Иногда бывают)))А где все наши братики с сестричками подевались? Молчат и не показываются... )))Мы в эти выходные ездили в Смоленск и в Минск. В Смоленск на выставку опоздали из-за того, что все дороги были заметены снегом...((((((( наши ринги закончились и шла 9-ая группа, Лорд оказался один в классе, и мы попросили Шамиля Абракимова нас отсудить, спасибо ему огромное, он согласился Потом спросил, где мы были раньше , и сказал, что Лорд бы точно ЛПП стал... так что получили только САС и закрыли Чемпиона России Бьёрну, к сожалению, выставиться не удалось... В воскресенье мы с Бьёрном поехали в Минск на монопородку, наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей - САС, мы закрыли Юного Чемпиона Породы! Наши фотки недельной давности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы в эти выходные ездили в Смоленск и в Минск. В Смоленск на выставку опоздали из-за того, что все дороги были заметены снегом...((((((( наши ринги закончились и шла 9-ая группа, Лорд оказался один в классе, и мы попросили Шамиля Абракимова нас отсудить, спасибо ему огромное, он согласился Потом спросил, где мы были раньше , и сказал, что Лорд бы точно ЛПП стал... так что получили только САС и закрыли Чемпиона России Бьёрну, к сожалению, выставиться не удалось... В воскресенье мы с Бьёрном поехали в Минск на монопородку, наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей - САС, мы закрыли Юного Чемпиона Породы! Наши фотки недельной давности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кристина, спасибо! Шерьке привет от мальчишек! Ещё не сообщила одну радостную новость: Лордик опять стал папой в Смоленске родилось 7 малышей - 4 мальчика и 3 девочки (одна девочка палевая, а остальные - черные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Кристина, спасибо! Шерьке привет от мальчишек! Ещё не сообщила одну радостную новость: Лордик опять стал папой в Смоленске родилось 7 малышей - 4 мальчика и 3 девочки (одна девочка палевая, а остальные - черные)Спасибо передала! Она тоже передаёт мальчишкам приветикКласс!!! Лордик стал папкай!!! Поздравляю!!!!Вот Лордик постарался ,только одна палевая девочка... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кристин, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет Оксана!!! Как мальчишки поживают? Как детки Лордика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю Лордика с очередным отцовством!!!!!!!! Умничка мальчик, постарался!!!! Будем ждать фоточки малышни!!!! Оксан, скажи, поведение Лорда как то изменилось, после того, как ты его развязала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет Оксана!!! Как мальчишки поживают? Как детки Лордика?Привет! )) Нормально, Бьёрн как всегда жует уши Лорда и тырит еду со стола... ремонт он, кажется, уже закончил))))) теперь занимается дизайном наших вещей и дегустирует пиццу с блинами... От деток Лорика жду вестей и новых фоток, очень хочется посмотреть, какими стали... им уже 16 дней Поздравляю Лордика с очередным отцовством!!!!!!!! Умничка мальчик, постарался!!!! Будем ждать фоточки малышни!!!! :thumbup: Оксан, скажи, поведение Лорда как то изменилось, после того, как ты его развязала??? Спасибо! Нет, поведение не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Покорители снежных полей и лесов , день сегодняшний)) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И совместное фото)) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И совместное фото)) :Фоточки отпад!!! Красавцы такие!!! Бьёрн подрос так!!!От этой фотографии я тащусь!!!! Как детки Лордика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Какие они у Вас красивые, хорошие, послушные, любимые!!!! т-т-т на них!Я тоже хочу Луменсёнкааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Фоточки отпад!!! Красавцы такие!!! :) Бьёрн подрос так!!!От этой фотографии я тащусь!!!! Спасибо! Жаль только, погодка подводит немного, солнышка нет... фотки очень трудно нормальные сделать :) Какие они у Вас красивые, хорошие, послушные, любимые!!!! т-т-т на них!Я тоже хочу ЛуменсёнкаааааСпасибо! Так в чем дело? Всё в Ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что то давно фоточек не видно?!!!!!!! Ау Оксана!!!!!!!!!!! Где фотки?????????? Ждемс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нету новых фоток)) Погода пока не фоткательная, солнца нет, идет снег и темно, поэтому и фотки получаются темные, а со вспышкой - всегда почти страшные))) Поэтому не фоткаемся пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ОКСАНОЧКА , ЛОРДИК И БЬЁРН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!] Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Шерька и Кристина, спасибо! Merry Christmas! :) Сегодня на прогулке...БьёрнушкаЛабробанда)) Зажмурился))-Брат, валим отсюда!!-Да ты чё?!! 0_оИ опять Бьёрн ЛабродоровичРазборки реальных пацанов Лабрадоры на привале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Шерька и Кристина, спасибо! Merry Christmas! :) Сегодня на прогулке...БьёрнушкаЛабробанда)) Зажмурился))-Брат, валим отсюда!!-Да ты чё?!! 0_оИ опять Бьёрн ЛабродоровичРазборки реальных пацанов Лабрадоры на привалеКРАСОТЕНЬ КАКАЯ!!!! МАЛЬЧИШКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 "Наконец-то я добрался и до твоих щек, Бьёрн!!!"снежная пыльчелюсти )) С моей мамойА это обыкновенное состояние Бьёрна :lol: Лабробратья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И ещё одна фотка, тоже с моей мамой :) :И таким Бьёрн бывает серьезным (редко... ОЧЕНЬ редко))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И совместное фото)) :Привет,Оксана! Бьёрн то как возмужал!!! :thumbup: Лорд - по прежнему выше всяких похвал!!! Поздравляем вас с победами на выставках и чудесными щеночками !!! Молодцы!!! Так держать!!! :thumbup: Будем рады встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет Оксана! Это мы - Татьяна и золотистый ретривер Рон ( Рафаель Сильвано), вместе были на натаске. Мы были вместе всей семьей ( Я, муж, сын и Рошка). Как парни возмужали, особенно Бьерн Кстати, мы тоже были в Смоленске, но Вас не видели. И в Минске были.ПОЗДРАВЛЯЕМ С удачными выставками. МОЛОДЦЫ!!! ДО ВСТРЕЧИ на выставках : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет,Оксана! Бьёрн то как возмужал!!! :thumbup: Лорд - по прежнему выше всяких похвал!!! Поздравляем вас с победами на выставках и чудесными щеночками !!! Молодцы!!! Так держать!!! :thumbup: Будем рады встрече!!! Спасибо, Наташа! Я думаю, мы встретимся на выставках, весной так точно Насчет февраля я пока в раздумьях...Привет Оксана! Это мы - Татьяна и золотистый ретривер Рон ( Рафаель Сильвано), вместе были на натаске. Мы были вместе всей семьей ( Я, муж, сын и Рошка). Как парни возмужали, особенно Бьерн Кстати, мы тоже были в Смоленске, но Вас не видели. И в Минске были.ПОЗДРАВЛЯЕМ С удачными выставками. МОЛОДЦЫ!!! ДО ВСТРЕЧИ на выставках :Татьяна, приветик! Собираетесь ехать в этом году на натаску? Мы так полны решимости поехать :D В Смоленск на выставку мы опоздали...(( наверно, поэтому не встретились. А в Минск мы ездили только с Бьёрном и только на монку :) Вы если что подходите к нам, а то я обычно никого не замечаю))) Мне только Саша потом говорит, что "эти люди с нами на натаске были" ещё пара фот:Лорд танцует брейк :lol: Лордик... как всегда делает несчастный вид :D всегда всем довольный Бьёрн А это Лордик медитирует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо, Наташа! Я думаю, мы встретимся на выставках, весной так точно Насчет февраля я пока в раздумьях...Татьяна, приветик! Собираетесь ехать в этом году на натаску? Мы так полны решимости поехать :D В Смоленск на выставку мы опоздали...(( наверно, поэтому не встретились. А в Минск мы ездили только с Бьёрном и только на монку :) Вы если что подходите к нам, а то я обычно никого не замечаю))) Мне только Саша потом говорит, что "эти люди с нами на натаске были" ещё пара фот:Лорд танцует брейк :lol: Лордик... как всегда делает несчастный вид :D всегда всем довольный Бьёрн А это Лордик медитирует :lol: Я бы сказала, что у парней особая система йоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти