Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Оксана! Привет! Поздравляем Бьёрна с Чемпионством! Молодцы!!! И фотки ваши - КЛАССНЫЕ!!! :thumbup: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Glowing Sunset Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Парни молодцы! В любую погоду гуляют и "позируют" как фотомодели Фотки блеск Спасибо! Только вот позировать они не особо хотят Приходится бегать за ними с фотиком)))У Лорда ТАКИЕ глаза!! забавные!Да, у него не глаза, а глазищи Поздравляем Бьёрна с Чемпионством! Молодцы!!! И фотки ваши - КЛАССНЫЕ!!! :thumbup: Спасибо, Наташа! А это вторая часть фотосессии :lol: :У меня полная пасть снега, поэтому я такой серьезный))Лорд-пантераЛордик
TanRaf Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо! Только вот позировать они не особо хотят Приходится бегать за ними с фотиком)))Это они заботятся о твой "физической" форме
Glowing Sunset Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) аа, точняк! Я даже как-то и не подумала об этом))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн
TanRaf Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛОРДА и БЬЕРНА как истинных защитников С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!
Glowing Sunset Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Таня, спасибо :D Мы тоже поздравляем твоего золотого мальчика!
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Таня, спасибо :D Мы тоже поздравляем твоего золотого мальчика! А это подарок? Не донесли........ :lol2:
Glowing Sunset Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 А это подарок? Не донесли........ :lol2: Но мы старались со всех лап! Хочу показать деток Лордика это мальчик Локи:он же, но помладше, около двух месяцев:Это девочка Нейси, была единственным палевым щенком в помете:А это Найджел, на фото ему около двух месяцев
Glowing Sunset Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Бешеная лабробелка. Возвращение.Лордуля в ожидании мячаНаперегонки с ветром))Лордикборьба за мяч продолжаетсяи ещё Лорд))лабробелка превратилась в ушастого лаброзайца
Lex Fati Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Бешеная лабробелка. Возвращение.Лордуля в ожидании мячаНаперегонки с ветром))Лордикборьба за мяч продолжаетсяи ещё Лорд))лабробелка превратилась в ушастого лаброзайцаОксан!!! Фотки как всегда на высоте!!! Мальчишки очаровательны!!!! Шери от них тащится!!!!Щеночки просто шикарные,очень понравились!!! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ЧУДНЫЕ ДЕТКИ!!! Лордик - супер-папа!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Glowing Sunset Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Кристина, Наташа, пасиб!
Gorgeous Sunrise (НОРА) Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте , дорогие родственники! Мы совсем потерялись (а вернее пришлось регистрироваться на форуме заново),но время зря не теряли - 20 февраля получили третий САС,ЛПП,ВОВ ,а 27 февраля под экспертом Швец И.на всероссийской выставке получили четвертый САС,ЛС,ЛПП,BIG8 BEST2 BEST5.В общем добрались до юных чемпионов. К сожалению фоток с выставки нет.
Glowing Sunset Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) С возвращением! А ещё сегодня Всемирный День Кошек! Так что поздравляю всех собако-кошатников! Я обожаю кошек и хочу себе мейнкуна А ещё лабрадоров Ещё одного кобеля и суку. Вот такие небольшие планы. Юля, спасибо! Мы тоже поздравляем вас! :D Изменено 1 марта, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн
Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С возвращением! А ещё сегодня Всемирный День Кошек! Так что поздравляю всех собако-кошатников! Я обожаю кошек и хочу себе мейнкуна А ещё лабрадоров Ещё одного кобеля и суку. Вот такие небольшие планы. Юля, спасибо! Мы тоже поздравляем вас! :DКакие планы!!!! :thumbup: Я тоже хочу себе ещё одну лабродевочку :dribble: :dribble:
IRINK@ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) С возвращением! А ещё сегодня Всемирный День Кошек! Так что поздравляю всех собако-кошатников! Я обожаю кошек и хочу себе мейнкуна А ещё лабрадоров Ещё одного кобеля и суку. Вот такие небольшие планы. Юля, спасибо! Мы тоже поздравляем вас! :DВот это планы!!!!!!!!!!!!!!! Удачи им сбыться!!!! Я больше двух кобелей наверное не осилю... Изменено 1 марта, 2011 пользователем IRINK@
Gorgeous Sunrise (НОРА) Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 это сегодняшняя сумасшедшая прогулка
TanRaf Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Оксана, приветик!! А что у вас было в Смоленске? А то мы виделись мелком хвастаемся:Рафаэль Сильвано "отлично", САС в рабочем классе, Кандидат в Чемпионы РФСС и Чемпион России! Поскольку мы закрыли три страны: Беларусь, Украина, Россия, то с 27 февраля 2011Рафаэль Сильвано МУЛЬТИЧЕМПИОН
RITALUMENS Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте , дорогие родственники! Мы совсем потерялись (а вернее пришлось регистрироваться на форуме заново),но время зря не теряли - 20 февраля получили третий САС,ЛПП,ВОВ ,а 27 февраля под экспертом Швец И.на всероссийской выставке получили четвертый САС,ЛС,ЛПП,BIG8 BEST2 BEST5.В общем добрались до юных чемпионов. К сожалению фоток с выставки нет.Привет! давно вас не было видно!Нора выросла очень красивой девочкой! Вы большие молодцы!теперь Нора висит на доске почета :)/>http://enslumens.ru/news.htmэто сегодняшняя сумасшедшая прогулкаотличные фото
Gorgeous Sunrise (НОРА) Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ух,ты ! Здорово ! Спасибо,Рита!
Glowing Sunset Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Танечка, поздравляю с новыми титулами! Вы с Роном молодцы! Godges Sunrise (Нора), фотки классные, особенно портрет и фото, где Нора лежит с мячом! Красатуля!Мы тоже есть на доске почета :D Кристина, кот на открытке просто потрясный! Спасибо :)
Glowing Sunset Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) вот ещё какая фотка есть:синхронное гуляние в снегу)) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн
IRINK@ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Синхронисты красавцы!!!!! :thumbup: Оксана, приветик!! А что у вас было в Смоленске? А то мы виделись мелком Ооооо, Оксан, так вы тоже в Смоленск ездили в эти выходные???? Наши Могилевчане 5 кубков привезли!!! Мы не попали....очень жаль..(((А вы с чем приехали??? Юного Чемпиона России закрыли????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти