Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Оксана! Привет! Поздравляем Бьёрна с Чемпионством! Молодцы!!! И фотки ваши - КЛАССНЫЕ!!! :thumbup: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Парни молодцы! В любую погоду гуляют и "позируют" как фотомодели Фотки блеск Спасибо! Только вот позировать они не особо хотят Приходится бегать за ними с фотиком)))У Лорда ТАКИЕ глаза!! забавные!Да, у него не глаза, а глазищи Поздравляем Бьёрна с Чемпионством! Молодцы!!! И фотки ваши - КЛАССНЫЕ!!! :thumbup: Спасибо, Наташа! А это вторая часть фотосессии :lol: :У меня полная пасть снега, поэтому я такой серьезный))Лорд-пантераЛордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо! Только вот позировать они не особо хотят Приходится бегать за ними с фотиком)))Это они заботятся о твой "физической" форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) аа, точняк! Я даже как-то и не подумала об этом))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛОРДА и БЬЕРНА как истинных защитников С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Таня, спасибо :D Мы тоже поздравляем твоего золотого мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Таня, спасибо :D Мы тоже поздравляем твоего золотого мальчика! А это подарок? Не донесли........ :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А это подарок? Не донесли........ :lol2: Но мы старались со всех лап! Хочу показать деток Лордика это мальчик Локи:он же, но помладше, около двух месяцев:Это девочка Нейси, была единственным палевым щенком в помете:А это Найджел, на фото ему около двух месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Бешеная лабробелка. Возвращение.Лордуля в ожидании мячаНаперегонки с ветром))Лордикборьба за мяч продолжаетсяи ещё Лорд))лабробелка превратилась в ушастого лаброзайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Бешеная лабробелка. Возвращение.Лордуля в ожидании мячаНаперегонки с ветром))Лордикборьба за мяч продолжаетсяи ещё Лорд))лабробелка превратилась в ушастого лаброзайцаОксан!!! Фотки как всегда на высоте!!! Мальчишки очаровательны!!!! Шери от них тащится!!!!Щеночки просто шикарные,очень понравились!!! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ЧУДНЫЕ ДЕТКИ!!! Лордик - супер-папа!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кристина, Наташа, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgeous Sunrise (НОРА) Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте , дорогие родственники! Мы совсем потерялись (а вернее пришлось регистрироваться на форуме заново),но время зря не теряли - 20 февраля получили третий САС,ЛПП,ВОВ ,а 27 февраля под экспертом Швец И.на всероссийской выставке получили четвертый САС,ЛС,ЛПП,BIG8 BEST2 BEST5.В общем добрались до юных чемпионов. К сожалению фоток с выставки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 С первым днём весны!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) С возвращением! А ещё сегодня Всемирный День Кошек! Так что поздравляю всех собако-кошатников! Я обожаю кошек и хочу себе мейнкуна А ещё лабрадоров Ещё одного кобеля и суку. Вот такие небольшие планы. Юля, спасибо! Мы тоже поздравляем вас! :D Изменено 1 марта, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 С возвращением! А ещё сегодня Всемирный День Кошек! Так что поздравляю всех собако-кошатников! Я обожаю кошек и хочу себе мейнкуна А ещё лабрадоров Ещё одного кобеля и суку. Вот такие небольшие планы. Юля, спасибо! Мы тоже поздравляем вас! :DКакие планы!!!! :thumbup: Я тоже хочу себе ещё одну лабродевочку :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) С возвращением! А ещё сегодня Всемирный День Кошек! Так что поздравляю всех собако-кошатников! Я обожаю кошек и хочу себе мейнкуна А ещё лабрадоров Ещё одного кобеля и суку. Вот такие небольшие планы. Юля, спасибо! Мы тоже поздравляем вас! :DВот это планы!!!!!!!!!!!!!!! Удачи им сбыться!!!! Я больше двух кобелей наверное не осилю... Изменено 1 марта, 2011 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgeous Sunrise (НОРА) Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 это сегодняшняя сумасшедшая прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Оксана, приветик!! А что у вас было в Смоленске? А то мы виделись мелком хвастаемся:Рафаэль Сильвано "отлично", САС в рабочем классе, Кандидат в Чемпионы РФСС и Чемпион России! Поскольку мы закрыли три страны: Беларусь, Украина, Россия, то с 27 февраля 2011Рафаэль Сильвано МУЛЬТИЧЕМПИОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте , дорогие родственники! Мы совсем потерялись (а вернее пришлось регистрироваться на форуме заново),но время зря не теряли - 20 февраля получили третий САС,ЛПП,ВОВ ,а 27 февраля под экспертом Швец И.на всероссийской выставке получили четвертый САС,ЛС,ЛПП,BIG8 BEST2 BEST5.В общем добрались до юных чемпионов. К сожалению фоток с выставки нет.Привет! давно вас не было видно!Нора выросла очень красивой девочкой! Вы большие молодцы!теперь Нора висит на доске почета :)/>http://enslumens.ru/news.htmэто сегодняшняя сумасшедшая прогулкаотличные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgeous Sunrise (НОРА) Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ух,ты ! Здорово ! Спасибо,Рита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Танечка, поздравляю с новыми титулами! Вы с Роном молодцы! Godges Sunrise (Нора), фотки классные, особенно портрет и фото, где Нора лежит с мячом! Красатуля!Мы тоже есть на доске почета :D Кристина, кот на открытке просто потрясный! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) вот ещё какая фотка есть:синхронное гуляние в снегу)) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Синхронисты красавцы!!!!! :thumbup: Оксана, приветик!! А что у вас было в Смоленске? А то мы виделись мелком Ооооо, Оксан, так вы тоже в Смоленск ездили в эти выходные???? Наши Могилевчане 5 кубков привезли!!! Мы не попали....очень жаль..(((А вы с чем приехали??? Юного Чемпиона России закрыли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти