Панда и Юля Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветик !!! Где пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксана приветик! Вы где пропали? Что-нибудь случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тань, привет!! Нет, ничего не случилось, просто настроения что-то нет писать и фоткать да и погода не оч для фотосессии привет золотому Рону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тань, привет!! Нет, ничего не случилось, просто настроения что-то нет писать и фоткать да и погода не оч для фотосессии привет золотому Рону Спасибо ! От Рона огромный привет парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оживлю тему немного...)) Это Лордулина дочка Нейси, на фото ей чуть больше 4х месяцев, вчера она дебютировала на выставке в Брянске, эксперт - Каширин, получила БП, отличное описание и стала ЛБП:Я так жалею, что не оставила её себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) дубль.. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Оживлю тему немного...)) Это Лордулина дочка Нейси, на фото ей чуть больше 4х месяцев, вчера она дебютировала на выставке в Брянске, эксперт - Каширин, получила БП, отличное описание и стала ЛБП:Я так жалею, что не оставила её себе Очень красивая девочка!!!!!Такая крепенькая!!!!!!Будущая звездочка! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Оживлю тему немного...)) Это Лордулина дочка Нейси, на фото ей чуть больше 4х месяцев, вчера она дебютировала на выставке в Брянске, эксперт - Каширин, получила БП, отличное описание и стала ЛБП:Я так жалею, что не оставила её себе Оксана, приветик! какая замечательная девчушка!Восходящая звездочка никогда ни о чем не жалей! Все что ни делается- делается к лучшему! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Девчонки, спасибо! Все что ни делается- делается к лучшему!Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Приветики вам!!! Нейси очаровательна!!! Оксан! Ты ещё одну собу хочешь? На Чемпионат едите? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кристина, спасибо! Да, поедем на два дня :)... если получится :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да, поедем на два дня :)... если получится :mellow:О, там и встретимся!!! В каком классе планируете выставляться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А почему интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кристина, спасибо! Да, поедем на два дня :)... если получится :mellow:Мы тоже едим на два дня. Там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А почему интересуетесь? Интересно просто... хочется посоревноваться, а то одним как то скучно выставляться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думаю, что на Чемпионате будет с кем посоревноваться. А ты съезди в Москву на какую-нибудь крупную выставку, одни точно не будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я думаю, что на Чемпионате будет с кем посоревноваться. А ты съезди в Москву на какую-нибудь крупную выставку, одни точно не будете Тоже мне секретная информация... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Господи, ну не будем мы с тобой в одном классе, чё переживать-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Господи, ну не будем мы с тобой в одном классе, чё переживать-то так Очень жаль..я надеялась что будем... А с чего ты взяла, что я переживаю????? У тебя звездная болезнь видимо, спустись с небес на землю.. ;) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ира, откуда столько агрессии, я не понимаю У меня как раз нет никакой болезни, вот только ты появляешься в этой теме ближе к выставкам, это ли не странно? И с какой-то злостью реагируешь на шутки. Я тебе ни слова плохого не написала, а в ответ только хамство услышала. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ира, откуда столько агрессии, я не понимаю У меня как раз нет никакой болезни, вот только ты появляешься в этой теме ближе к выставкам, это ли не странно? И с какой-то злостью реагируешь на шутки. Я тебе ни слова плохого не написала, а в ответ только хамство услышала. Какая ты наблюдательная, ага появляюсь, боюсь ,наверное чего то????!!! :lol2: Смешно, чес слово! :lol2: Не думала, что обычный вопрос разовьет такую бурную фантазию в твоей голове. Агрессия????? В чем она выражается??? Я тебе задала нормальный вопрос, который ты просто проигнорировала, не это ли не уважение??? Я бы ответила, здесь нет ничего такого..Странно ты себя ведешь, скрываешь, увиливаешь.....Лан, что бы тебя не посещали плохие мысли, лучше вообще к тебе в тему больше не буду заходить, спи спокойно... :P Удачи))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как ты живешь с такими мыслями Я о таком даже и не думала. ) Я, может, вообще не смогу приехать, или я должна рассказывать тебе о своей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Господи, ну не будем мы с тобой в одном классе, чё переживать-то так и кто кому нагрубил??????? Ира, откуда столько агрессии, я не понимаю У меня как раз нет никакой болезни, вот только ты появляешься в этой теме ближе к выставкам, это ли не странно? И с какой-то злостью реагируешь на шутки. Я тебе ни слова плохого не написала, а в ответ только хамство услышала. Это наверное я сказала????? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти