Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сначала прочитай, с чего всё началось, я тебе дала нормальный ответ, но, наверно, у тебя сегодня плохое настроение А у меня нет настроения ругаться и вообще раздувать конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я, может, вообще не смогу приехать, или я должна рассказывать тебе о своей жизни?Ну не можешь и не можешь, мне ровным счетом все равно, приедете вы или нет....Боже упаси лезть в твою личную жизнь, ты просто из простого вопроса раздула целую историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не, не я... мне лично всё равно, кто в каком классе. я еду просто потусить и посмотреть на собак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Сначала прочитай, с чего всё началось, я тебе дала нормальный ответ, но, наверно, у тебя сегодня плохое настроение А у меня нет настроения ругаться и вообще раздувать конфликт. Лан, Оксан, не будем ругаться,а настроение у меня замечательное!!! Ну если ответ нормальный : "А чего ты спрашиваешь????? (вопрос на вопрос), будет с кем посоревноваться, съездите в Москву ( хотя сама там не разу не была) и т.д. , а по сути ничего по существу, то значит я лох... не, не я... мне лично всё равно, кто в каком классе. я еду просто потусить и посмотреть на собак)Мне тоже всё равно кто в каком классе, я от выставок получаю огромное удовольствие...А спросила просто из любопытство, за что и получила) Буду знать, что это"совершенно секретно"!!! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...я спросила в шутливом тоне, думала, что ты поймешь... ведь я и обратилась к тебе на "Вы"))) а про Москву - так действительно, там большая конкуренция, не то, что у нас, поэтому если реально хочешь посоревноваться, то можно и съездить. я, например, пока не готова... если только через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...я спросила в шутливом тоне, думала, что ты поймешь... ведь я и обратилась к тебе на "Вы"))) а про Москву - так действительно, там большая конкуренция, не то, что у нас, поэтому если реально хочешь посоревноваться, то можно и съездить. я, например, пока не готова... если только через год Ну тогда прости..у меня с чувством юмора к концу дня плоховато, я не поняла его... :doh: Я тоже не готова пока, финансовый вопрос бьет по карману.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 >Решила немного разрядить обстакановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Танюша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тра-та-та та! Встречайте Нику!Ens Lumens Gleam Shine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ой, Ника на мамку Фенечку похожа! Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Меня порадовали фотками черной дочки Лордика - Наоми (5 мес.): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Меня порадовали фотками черной дочки Лордика - Наоми (5 мес.): Какая замечательная черная пантерка! замечательный растет ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Танюша, спасибо! Вот ещё один пятимесячный малыш)) братик Наоми, Найджел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Бьерн и одуваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Бьерн и одуваны Оксаночка, добрый день! Бьерн так возмужал,такой красавчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Оксаночка, добрый день! Бьерн так возмужал,такой красавчик!!!!Танюша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти