Дениска Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет !!! появился у меня дружок чернющий лабрадорчик-Сэм,просто прелесть,приобрёл его 7 дней назад сегодня нам ровно 3 месяца, и хочу парню документы сделать,когда заберал вручили только ветпаспорт и татуха в ухе с номером, оказывается должны были дать щенячку как оказалось при чтении форума - увы её нет,что делать с чего начинать??? :) :) :) А что Вы говорили при приобретении щенка? Если Вам не важна выставочная карьера и племенная деятельность, то и родуха Вам не нужна.Вам достаточно ветпаспорта.
DJD Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А что Вы говорили при приобретении щенка?не говорил а просил шоб все документы были но так как я с этим не сталкивался заполучил тока ветпаспортЕсли Вам не важна выставочная карьера и племенная деятельность, то и родуха Вам не нужна.так по разговору хояйки суки папаша щенка -выстовочный так почему бы и нет
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 не говорил а просил шоб все документы были но так как я с этим не сталкивался заполучил тока ветпаспортдолжны были дать щенячку.начните с разговора с заводчицей на эту тему ( у кого покупали щенка).
Malta&KRITA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А мне заводчица дала половинку щенячей карточки а потом сама оформила родословную бесплатно и мне вообще ничего не пришлось делать, ээх все бы так делали =) мечта а не заводчик.
DJD Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ..... мечта а не заводчикДа! по ходу повезло,попались порядочные чтоб все такие были,ладно,что то буду думать. но документики на пацана всё равно буду делать а то растёт без роду и племени :clap_1:
DJD Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ..... мечта а не заводчикДа! по ходу повезло,попались порядочные чтоб все такие были,ладно,что то буду думать. но документики на пацана всё равно буду делать а то растёт без роду и племени :clap_1:
лабрикообажатель Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Да! по ходу повезло,попались порядочные чтоб все такие были,ладно,что то буду думать. но документики на пацана всё равно буду делать а то растёт без роду и племени :clap_1: раскажи что и ка делал, потом ,нам новичкам пригодиться! Изменено 15 января, 2010 пользователем лабрикообажатель
DJD Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 раскажи что и ка делал, потом ,нам новичкам пригодиться!лабрикообажатель пока ещё нечё не делал ,только собираюсь делать, снега наволило , а родители щенка в разных городах живут, жду пока распогодится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти