Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет !!! появился у меня дружок чернющий лабрадорчик-Сэм,просто прелесть,приобрёл его 7 дней назад сегодня нам ровно 3 месяца, и хочу парню документы сделать,когда заберал вручили только ветпаспорт и татуха в ухе с номером, оказывается должны были дать щенячку как оказалось при чтении форума - увы её нет,что делать с чего начинать??? :) :) :) :baby:

А что Вы говорили при приобретении щенка? Если Вам не важна выставочная карьера и племенная деятельность, то и родуха Вам не нужна.

Вам достаточно ветпаспорта.

Опубликовано
А что Вы говорили при приобретении щенка?

не говорил а просил шоб все документы были но так как я с этим не сталкивался заполучил тока ветпаспорт

Если Вам не важна выставочная карьера и племенная деятельность, то и родуха Вам не нужна.

так по разговору хояйки суки папаша щенка -выстовочный так почему бы и нет

Опубликовано
не говорил а просил шоб все документы были но так как я с этим не сталкивался заполучил тока ветпаспорт

должны были дать щенячку.

начните с разговора с заводчицей на эту тему ( у кого покупали щенка).

Опубликовано

А мне заводчица дала половинку щенячей карточки а потом сама оформила родословную бесплатно и мне вообще ничего не пришлось делать, ээх все бы так делали =) мечта а не заводчик.

Опубликовано
..... мечта а не заводчик

Да! по ходу повезло,попались порядочные чтоб все такие были,ладно,что то буду думать. но документики на пацана всё равно буду делать а то растёт без роду и племени :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
..... мечта а не заводчик

Да! по ходу повезло,попались порядочные чтоб все такие были,ладно,что то буду думать. но документики на пацана всё равно буду делать а то растёт без роду и племени :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

раскажи что и ка делал, потом ,нам новичкам пригодиться!

Изменено пользователем лабрикообажатель
Опубликовано
раскажи что и ка делал, потом ,нам новичкам пригодиться!

лабрикообажатель пока ещё нечё не делал ,только собираюсь делать, снега наволило , а родители щенка в разных городах живут, жду пока распогодится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...