Фаняшка Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Девочка ищет ручки.Дом не громит,ведет себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Девочка ищет ручки.Дом не громит,ведет себя хорошо.А где территориально можно девочку посмотреть? в Отрадном?На Дану много звонков, люди будут приезжать на смотрины, я бы еще и палевую девулю им сосватала (разумеется, если ручки адекватные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багги и Соня Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну как дела у девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дюна в середине января повязалась питбулем. Нашли их в замке. Спустя месяц, то есть сейчас у нее набухшие соски (что меня лично не удивляет), но хозяйка в сомнениях и хочет прежде всего отвести к ветеринару. Я так понимаю, она морально не готова расстаться с Дюной.Я обрисовала как вариант возможность стерилизации сейчас (ибо роды уж очень ранние могут быть). Ирина будет думать. Я хотела посватать Дюну тем ручкам, которые будут к Дане на смотрины приезжать, т.к. живем мы почти рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataVeter Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а девочку уже забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а девочку уже забрали?А Вы анкету для начала заполните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Отправляла на девочку ручки, им было сказано, что собака беременная!!! Так что я думаю, что хозяйка уже точно знает о беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Отправляла на девочку ручки, им было сказано, что собака беременная!!! Так что я думаю, что хозяйка уже точно знает о беременности.Так они ее отдают или готовы оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Так они ее отдают или готовы оставить?Про то, что собаку не хотят отдавать - ни слова. Когда рассказывали о собаке, сказали, что беременная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Собака родила.Аня -Нолюшка отправила на Дюну ручки, которым сегодня было сказано,что собака родила и "пусть она хотя бы неделю щенков откормит".......??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А что с беременностью?Беременная((Передали,что пузатая ходит(Узи не делали.Пристраивается срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Собака родила.Аня -Нолюшка отправила на Дюну ручки, которым сегодня было сказано,что собака родила и "пусть она хотя бы неделю щенков откормит".......???Беременная((Передали,что пузатая ходит(Узи не делали.Пристраивается срочно.Ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ничего не понимаю... и я...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Отправила ручки на девочку, их предупредили, что собаку не отдадут, пока щенки полностью не перейдут на корм, но приехать и посмотреть собаку разрешили. В итоге мои ручки уехали от туда с замечательным щенком-кобельком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Отправила ручки на девочку, их предупредили, что собаку не отдадут, пока щенки полностью не перейдут на корм, но приехать и посмотреть собаку разрешили. В итоге мои ручки уехали от туда с замечательным щенком-кобельком Ого! А сколько их там всего? На кого похожи, на маму или на папу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ого! А сколько их там всего? На кого похожи, на маму или на папу?Не знаю... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Как дела у Дюны, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Девочка давно пристроена. Наверное, тему можно в хэппик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.