Линок Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а у нас вот такое ушкомуж подарил мне на день рождения 2 недели назад щенка. Сейчас ей 2,5 месяца. Когда он ее выбирал, не обратил внимание на ушко. Она к нему сама подошла, понравилась мордашка и т.д. Что-то вроде - Любовь с первого взгляда. Теперь вот думаем может как-то можно исправить? В ветеринарке сказали что на дом ходят врачи общей практики, а хирурги не ходят (я так понимаю что именно он нам нужен). Только в клинику муж собаку нести не хочет, дабы не подцепить что-нибудь. Сделана только одна прививка, а ревакцинация только 26 числа. Может кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Посмотрите эту темку: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=13327&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) а у нас вот такое ушкомуж подарил мне на день рождения 2 недели назад щенка. Сейчас ей 2,5 месяца. Когда он ее выбирал, не обратил внимание на ушко. Она к нему сама подошла, понравилась мордашка и т.д. Что-то вроде - Любовь с первого взгляда. Теперь вот думаем может как-то можно исправить? В ветеринарке сказали что на дом ходят врачи общей практики, а хирурги не ходят (я так понимаю что именно он нам нужен). Только в клинику муж собаку нести не хочет, дабы не подцепить что-нибудь. Сделана только одна прививка, а ревакцинация только 26 числа. Может кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите, что можно сделать?И ОЧЕНЬ советуем застелить пол паласами,дабы щенка лапки ровно ставила, чтобы не разьежались!!!!)))) Изменено 15 января, 2010 пользователем Эдди+Сёма=Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 где-то еще тема была про залом, там объяснялось, как подклеивать ушко. Кажется, там мопсы фигурировали.По-моему, нет смысла сейчас тащить щенка в ветеринарку, возможно, там и не помогут. Надо пошерстить инет и посмотреть, как это делают заводчики.Мне не очень хорошо видно, заломлен кончик уха? Думаю, что подклейкой это исправится в таком маленьком возрасте. А поближе можете сфотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаймочка Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У нас тоже такая проблемка,я на ночь заклеяла пластырем и ттт все прошло еще даю желатин!Здесь на форуме нашла ссылку как клеить уши http://pushkinpugs.narod.ru/ZVelm_interesting_uw.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линок Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) вот еще фото, может тут лучше видно?У нас тоже такая проблемка,я на ночь заклеяла пластырем и ттт все прошло еще даю желатин!Здесь на форуме нашла ссылку как клеить уши http://pushkinpugs.narod.ru/ZVelm_interesting_uw.htmlУ нас видимо не такой залом как у вас. Но наверное попытаться стоит? А насколько заклейка доставляет неудобства собаке? Изменено 19 января, 2010 пользователем Линок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаймочка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У нас видимо не такой залом как у вас. Но наверное попытаться стоит? А насколько заклейка доставляет неудобства собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У нас видимо не такой залом как у вас. Но наверное попытаться стоит? А насколько заклейка доставляет неудобства собаке?попытайтесь конечно!ведь даже маленьким деткам заклеивают.может ему не понравится, будет пытаться содрать. как вариант - купить воротник пластиковый, чтобы он не доставал до ушка лапой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линок Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Спасибо всем за советы и ссылки. Заводчица сказала, что это врожденное. Посоветовала не обращать внимание, т.к. мы эту собаку брали не для выставок. Исправить я так понимаю можно с помощью "пластики", но думаю, что мы не будем этого делать. Информации в инете про такие проблемы именно у лабрадоров не сказано (или просто не нашла). Но все же когда сделаем вторую прививку сходим к хирургу на косультацию. Изменено 25 января, 2010 пользователем Линок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а этот кончик разгибается?Я на Вашем месте сейчас просто клеила бы пластырь с двух сторон. Не думаю, что это доставит неудобство.Сейчас самый возраст, когда можно и возможно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а этот кончик разгибается?Я на Вашем месте сейчас просто клеила бы пластырь с двух сторон. Не думаю, что это доставит неудобство.Сейчас самый возраст, когда можно и возможно исправить.Присоединяюсь.Если ушко разгибается, то вполне можно проклеивать пластырем с обеих сторон, только шерсть предварительно сбрить надо будет.А с той стороны, куда ухо загибается, еще можно вклеить в пластырь что-нибудь для жесткости конструкции. Если непонятно - велкам в личку, объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти