Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет,вот теперь и более ранние петушки появились на форуме!
Кейворд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Давно меня тут не было. Новых фотографий нету, покажу те, что еще не показывала.24 апреля наш клуб уже традиционно ходил на синичкино озеро, примерно 3км туда и 3 обратно.Я с Кралькой ходила. Ловили последние снежные дни.Кралька...старушка моя ужо...ВСе стадо. В этот раз ходило мало народу и собачек было мало.За стадом овчарок лабров вооще не видно....Наш новый другДезькина наша...Кеновна...стадо1 мая у нас прошла Спартакиада, как обычно - пичэндгоу и гемблер.Ну про нас с Кеном писать не буду - все как обычно... Зато наша Дези - Кеновна - первое место в щенках! УРА! Достойная смена растет! И МАрис - сынок Кена - 2 место в пиче и 4 в гемблере...А еще сегодня участвовало лабров боше всех! УРА! Лабры рулят!!!Наша еще одна Кеновна Джесс 7,5мес. (Брюнетка из СК)А это в центре города. 1 июня уже.Кеник.
Катя + Майла Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ну вот!!!!!! вот она - отдушина!!!!! оказывается, Камчатка оооч красивая!пасибо :) не за что-то, а просто - спасибо! :)
Кейворд Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Да не за что...Камчатка очень красивая!
Starfish Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Камчатка очень красивая!А еще вкусные крабы у вас Кенова мордаха напоминают мне одну черную моську :) может, и родственники :)
Кейворд Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Кен родом со Стенвэйз, так что вполне возможно и родня.
Кейворд Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Немного наших фоток. Гуляли в выходные на природе. Собаки так были рады снегу в середине июня! Течет ручей, бежит ручей...А ручьи-то глубокиеА тут мелко, надо добавить...это любимое Кралькино занятие, дочерям тоже досталась эта привычкаХорошоооо...Кен научился лазить по деревьямДаже стоять красиво на деревьях можно!Кралька...она чет похорошела так за зиму эту.Прошу прощения за качество фото, снимала на телефон. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Кейворд
Кейворд Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 И на озере поплавали.Загон КеннадияА Кралька что-то унюхала видать под водой, долго ходила кругами по этому месту, хотела поплыть вперед, но видать сама не поняла, что это было...
Кейворд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Любимое занятие Кральки. За неимением птичек носит все остальное.Что же выбрать...осмотр машинки, почти наркоконтроль...выборка вещи по ее принципуНашла колбаску с сыром, но выбрала сыр...
Кейворд Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) У нас уже во всю весна. Ходили на камчатский каменьКеник у нас, как настоящий мужчинка, всю дорогу нес рюкзак девушки Келли. При этом успевал еще скакать и прыгать, видимо легкий был рюкзак-то...Просто виды.Всю дорогу меня в голове мелькала одна мысля, что возращаться можно и по верху...Очень нравится портретик Кеннадия.Финишная. Почти прямая. Поднялись.Снова Кеника.Вот и сам камень.от негоКеника.Кажется это я с камня самого снимала, правда не с верха, я туда уже не могу залезть. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Кейворд
Кейворд Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 На верху мы побыли около получаса и пошли обратно...ну тут я решила воплотить свою мыслю и возвращаться по верхуНам прямо по хребту, никуда не сворачивая.Кеннадий уже видать не рад нашей прогулкеЕще один камень бошой.Кеника тоже горный казел.Взгляд назад. Даже видно камень.Кена здесь больше на горного барашка похож.Кена уже смотреть не мог на все это безобразие...мне так нравится, я валяюсь с него.А ведь это то место, до кудава мы гуляли на 8 марта, но с нашей стороны. И оттуда нам полчаса до дому.И осталось нам самую малость, спуститься.Самое интересное, что дальше была ужасная дорога, в снег постоянно проваливались по колено.Вот эта ломаная - и есть наш путь. Две остановки, но просто по верху.
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утро!))Какие у вас фото замечательные! Кеннадий-красавец (братик любимой мной Мавруши)...А мы Лина и Дельвиг, знакомы с вами и ваши красавцем по челябинскому форуму лабрадоров и ретриверов урала...
Кейворд Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Привет-привет. спасибо.мы тут недавно ходили гулять и нашли снег.снег!!!Кралька шилопопая...Наша дерёвня.
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 День добрый!)Ух, как у вас на Камчатке красиво и здорово! Вид потрясающий!И всё ещё есть снег))) Ребята у вас такие счастливые и довольные! Красавцы))Как ваши дела?)
Кейворд Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Снег местами да, можно найти. Наверху особенно.Мы с осени живем под вот этой сопочкой, на которую ходим каждый день гулять, стараемся. Тишина, свежий воздух, вид на весь наш район, птички. По пути еще черемшу можно собрать. И вообще, дорога ведет через перевал далеко и где-то там должен быть выход на океан - столько исследовать надо будет троп, главное, чтобы там мишки не начали ходить, ТТТ. Плюс на велосипеде ездием-бегаем. Готовимся к выставке в июле, потом монка в сентябре, болеть за детей пойдем точно, и, самое главное, нам нужно готовиться к аттестации по ПСС осенью.Так что все отлично!
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Снег местами да, можно найти. Наверху особенно.Мы с осени живем под вот этой сопочкой, на которую ходим каждый день гулять, стараемся. Тишина, свежий воздух, вид на весь наш район, птички. По пути еще черемшу можно собрать. И вообще, дорога ведет через перевал далеко и где-то там должен быть выход на океан - столько исследовать надо будет троп, главное, чтобы там мишки не начали ходить, ТТТ. Плюс на велосипеде ездием-бегаем. Готовимся к выставке в июле, потом монка в сентябре, болеть за детей пойдем точно, и, самое главное, нам нужно готовиться к аттестации по ПСС осенью.Так что все отлично! Как же хорошо у вас!.. тттУспехов вам в исполнении всего задуманного! Удачи в подготовке к выставкам и аттестации по ПСС))
Кейворд Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо, будем стараться!Доча КеновнаАстраПо-моему, похожа.
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, будем стараться!Доча КеновнаАстраПо-моему, похожа.Вот это мордашка! Прелесть! :thumbup: На последней очень похожа на моего шоколада!
Кейворд Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Я такое развлечение себе нашла...И ведь упрямая такая, пока не вытащит - не успокоится. Будет вокруг ходить и мучиться...Кролик в оз.Котельниково.
Кейворд Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Снег в июле! Фото А.Реут!ВачкажецКеника
Lina-Lina Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Вероника, добрый вечер!)Какие фото замечательные, какие пейзажи у вас великолепные и чудесные собаки!Спасибо огромное за фото всегда с удовольствием пересматриваю))))Красавица ваша такое отличное "развлечение" себе нашла! Умничка просто... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
Кейворд Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Лина-Лина, привет-привет.У нас уже глубокая ночь.Спасибо! Там такая красотища под вулканом Вачкажец. Нам не очень повезло с погодой, дождь то моросил, то прекращался, мы боялись, что застрянем изза него и поэтому далеко не ходили. Кена все время пытался залечь в воду, такое ощущение, что ему надо во все воды залесть - проверить и поставить свою отметку.
Кейворд Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ходили на "Голубые озера"...Вообщем, выехали мы с Кралькой и Кеном в пол7 утра воскресенья из дому. Собрались на голубые озера - это памятник природы, от базы Морозной туда около 16км (по-разным подсчетам разные данные). Часть группы спускается, а часть малая остается, мы должны были где-нить там заночевать и в понедельник должна подойти вторая группы, тоже часть остается, часть домой уходит. Мы поднялись, решили там остаться, сил спускаться не было уже, последний подъем самый крутой и самый тяжелый - ага, дуры, там же мишка ходит, ну я не думала, что он прям-таки к нам попрет. Вообщем, был уже вечер, мы обустроились, группу проводили до тропы обратно, попили чай, разложили палатку, уже спать хотели - тут решили корм собачий подальше от палатки убрать. НУ и видим, лазиет он, большой-прибольшой мишутка, по еловому кедрачу и густым кустам как по газону топает. Ну мы чо, начали шум создавать. Ага, лохушки, мишка и подумал, что мы его позвали, развернулся и попер к нам. Ну чо делать, нас 3 хрупких девушки и вокруг никого. Ну 3 лабра и овчара годовалая. Звука не боится, собаки лают - тоже пофигу, идет и идет в нашу сторону. Ну вообщем, мы и "сдрыснули" оттуда вниз, к домикам и, где останавливаются нормальные все люди!, вообщем там сперва крутой спуск по камням, тропинке, вдоль водопада, по которому мы еле поднимались, а потом тропинка. Мишка вышел где-то около 10 вечера, в 11 мы были уже у домиков, путь занял 55минут, почти 9км спуска и спуска(туда мы его шли почти 3часа). Прибежали мокрые, вспотевшие, без вещей, кто в чем был. У домиков были люди, хорошие, спросили откуда мы так быстро идем, ну мы рассказали, они накормили нас ухой, дали хоть какие-то вещи, чтобы укрыться и мы не замерзли(ночами уже холодно у нас). Ну мы просохли и пошли спать. Коненчо,было холодно ночью, на утро мы только смогли разглядеть наших кормильцев, ночью было тьма кромешная потому что. Вообщем, с утра слышим лай - шипперки пришли. Перекусили с толпой, ну и пошли заново, те самые 9км наверх. Тут-то Кена сказал - нафиг-нафиг, я остаюсь здесь, а заметили мы это уже на полпути к озерам. Я Кена недооценивала, он наоборот прошаренный, он понял, что идти туда-обратно еще раз смысла нету! Даже, когда его пытались "наши" отстающие с бриаром с собой зазвать колбаской, завидев знакомую тропинку, развернулся и пошел обратно к домикам. Дальше уже проще. Поднялись мы снова - потусили там со второй группой, собрали вещи и опять с рюкзачками спустились(опять 9км, но уже не 55 минут, а наверное почти 2 часа). Вот ничего у меня не болело, кроме . И вечером и утром это было самое больное место. Вернувшись к домикам - Кена не обнаружили - он попер с группой кормильцев на базу морозку, видать один не захотел оставаться, ну нам Лесничий сообщил, что лабр на базе и его привязали, он-то в курсе, следит кто поднимается и спускается, чтобы боле-менее все вернулись. Кеника забрали наши, с группой воозвращавшихся. Поэтому остались мы только с Кралькой. А Кена схалтурил в очередной раз. Ну с утричка встали, выставшиеся, в тепле ведь спали теперь. Поели быстренько сваренные макароны по-флотски, потихоньку собрали вещи и пошли домой, до базы еще 5км, но уже по прямой, иногда со спусками вниз. А дальше по плану была поездка в малки. И туда мы и поехали прямо сразу. Купили перекусить (набрали СТОЛЬКО еды!!! на двоих ), доехали, расставились и балдели почти 3 суток, валялись под солнцем и только и доползали до стола периодически, а вечерами отмокали в горячих лечебных лужах. Естественно усталости никакой, мышцы отошли еще после первого залегания в лужу. Ну а сегодня вечером мы забрали Кена и вернулись по домам. А! У меня же Кралька потекла, поэтому в лесу я ее еще от кобелей отгоняла.Фото С.Масловой. Стащила с нашей "камчатской" веточки - http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=9&t=844&start=160#p27878Озерои других наших фотографовВдоль этого водопада мы поднимались последний отрезок пути - самый тяжелый, подъем крутой и достаточно долгий.Кеннадий и Тайсон - каждый раз ныряли при случае всю дорогу. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Кейворд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти