Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вероника, здравствуйте!В очередной раз с удовольствием пересматриваю ваши фотографиии... У вас такие красивые пейзажи, природа...это просто потрясающе!!!И питомцы у вас замечательные, ттт... Кену невероятно повезло с вами, такие прогулки и незабываемые приключения с любимыми хозяевами)))):clap_1: Как ваши дела?)))
Кейворд Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Здрасти-здрасти! У нас, вроде, все хорошо!Природа да, сказочная. Надеюсь, что псинкам нравятся наши прогулки, хотя, судя по Кену, порой он лучше поедет на автобусе или запрыгнет в первую попавшуюся машину, пусть чужую...хотя, по лесу, по горам ходить любит, вроде.Раз подняли тему, покажу уже не свежие фото с одной фотосессии, к сожалению, позировать Кена тогда наотрез отказывался...как ни уговаривали.Автор фото Александра Реут! :thumbup: На лошади сидела первый раз, вернее до этого сидела только лет в 4-5, я вцепилась в ручку и приклеилась, а тут еще и поводья мне дали, а что с ними делать не сказали...страшно, но, пройдя немного, мне понравилось и стало уже не страшно.А Кен сперва лаял, а как я села верхом - так просто бежал рядом и все. Но, когда гоняли коня в свободном полете - не упускал возможности тоже погонять и полаять. :dribble: В общем, нам понравились и лошадки и прогулка и получились замечательные, просто шикарные фото! :thumbup: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Кейворд
Кейворд Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 В сентябре Кена сделали дедушкой, родила дочь Тесс(Стенвэйз Ремоут Контрол), потом еще одна дочь, родом с Камчатки, ныне живет в Ивановской области.Так что, теперь Кена - деда Кен.Моей любимой сволочной собачке Кральке 24 числа исполнилось 8лет...года летят.А в конце мы поучавствовали в выставках29.09.12 Региональная выставка судья Гаврилова Я.А.Моя уже ветеранша в тяжелейшей борьбе сама с собой стала лучшим ветераном, в бесте ветеранов-4 из 6. Кен в тяжелейшей борьбе сам с собой стал победителем класса.Самое интересное - это описание собак, они почти одинаковы...30.09.12 Монопородная выставка ранга ПК, судья Иванищева В.П.Кралька стала ЛСВ(из двух девок) и проиграла кобелю, он же ЛПП выставки - просто замечательная собака во всех смыслах! :thumbup: Кен опять в тяжелейшей борьбе сам с собой выйграл класс, КЧК.А потом также сам у себя стал лучшим производителем.
Барбарюсик Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Красотища! Я очень скучаю по Камчатке. Кроме Кена и Кральки я узнала ещё Реську, Дуню и Мотю. Я не ошиблась? А овчарок не знаю. Барбарюсик, Кейворд, Прекрасные родители у моей Барбариски!
Lex Fati Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Какое фото обалденное!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вероника, здравствуйте!))Фотографии, как всегда, чудесны!!!:clap_1: Поздравляем Ваших питомцев с успехами на выставках!) Молодцы!!!)))И поздравляем красавца Кена с рождением внучат)))):clap_1:
Кейворд Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Барбарюсик, Наталья, очень приятно видеть на форуме.Да, там вся наша гоп-компания, и Дуся с Мотей и Ресей обязательно.Прогулки у нас активные.Камчатка красивая, столько нехоженных мест, я просто ее люблю.Буду рада видеть фото Бары, как вы там.
Кейворд Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Lina-Lina,Спасибо Вам большое за поздравление.
Кейворд Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Lina-Lina, запоздалое спасибо с НГ. И Вас с прошедшими!У нас январь снежный какой-то. 1 числа была пурга - дорог не было вообще!!! праздник в центре поотменяли.Потом еще пурга и еще. В общем, снега выше крыши, кажется, что уже и собакам он надоел, поскольку, если мне еще по колено-по пояс, то они в нем они проваливаются почти полностью.
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Lina-Lina, запоздалое спасибо с НГ. И Вас с прошедшими!У нас январь снежный какой-то. 1 числа была пурга - дорог не было вообще!!! праздник в центре поотменяли.Потом еще пурга и еще. В общем, снега выше крыши, кажется, что уже и собакам он надоел, поскольку, если мне еще по колено-по пояс, то они в нем они проваливаются почти полностью.Вероника, спасибо)))Ой, у нас тоже нынче очень снежная зима! Не помню прежде таких снегопадов и ночных вьюг, которые заметают все дороги, тропинки и всё-всё-всё вокруг...В лесах на прогулках находим сугробы почти метра в 1,5-2 глубиной...:doh:
Кейворд Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 И так, на Камчатке весна, а это значит пурги. Пару недель назад прошло 3 хороших циклончика. На первый циклон отменили все, что только можно, автобусы не ходили, машинам запретили выезжать, намело так намело, а потом еще два раза. И вот до сих пор многие районы не расчищены. Вдоль дорог 2м стены стоят...Зато солнце светит весеннее и все тает на глазах, течет. Мои превратились в тюленей, как не выведу - либо ползают на пузе, либо валяются, Кралька как обычно ищет наст и катается на спине сверху.В этом году изза погоды мы толком никуда не ходили...собаки засиделись, да и я тоже, привыкла ходить куда-то хотя бы раз в неделю.Но, в это воскресенье выбрались наконец на Синичкино озеро, малой, но приятной компанией./>http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=20&t=101&start=360#p40997
Кейворд Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Кеника...И с другом СаламатомХодили в очередной раз наверх, на камень, что наверхуВид на одну и на другую стороныФото не мои, а Алены с золотистиками.
Кейворд Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Осень 2014. Помощничекзима 2015.опять смотрит сверху вниз на всевесна 2015. веселые старты. Кралька, 1место ветеран, 10,5летподзыв мимо вкусняшек. пришла вместе с лакомствами...и пусть весь мир подождет...кениклето 14. Кен. нравится фото.
Кейворд Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Просторы..."Тихий океан где-то там шумитИ звездой маяк кораблям горитТихий океан, где-то там не спитПочему он Тихий, если он шумит?" Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Кейворд
Кейворд Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Пересмотрела, перечитала все 6 страниц...сколько красивых мест, насыщенных событий.... Ностальгия...хочется окунуться в ту же атмосферу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти