Field Racer Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Лада позвонила и прислала фотки! Ура,девочки начинают обрастать! Анют,напиши пожалуйста число,как выставка называлась и кто судил(кажется узнала-Флёра Чайковская?) Вы такие красивые-на сайт повешу. 05.11.10 Всероссийская выставка всех пород "Русь" г.Ногинск, эксперта знаешь. Девочки с короткой но набитой шерстью, явно готовятся к зиме, пойду украду фото повешу в тему про Ногинск, в раздел выставки)
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 05.11.10 Всероссийская выставка всех пород "Русь" г.Ногинск, эксперта знаешь. Девочки с короткой но набитой шерстью, явно готовятся к зиме, пойду украду фото повешу в тему про Ногинск, в раздел выставки)Спасибо тебе за всё!
Irina&Simba Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мон Солей Балиара ЮСАС, ЛЮ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Поздравляю!!!Такой красивый помёт!!!
Лада и Балеара Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо всем за поздравления! Балюша старалась!Отдельное большое спасибо Ане! В ее руках Балюша стала Балеарой!!! Спасибо Моте за мою девочку! За ее готовность подсказать и поддержать!
Field Racer Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо всем за поздравления! Балюша старалась!Отдельное большое спасибо Ане! В ее руках Балюша стала Балеарой!!! Спасибо Моте за мою девочку! За ее готовность подсказать и поддержать! Лада, твои труды в подготовке собаки очень заметны и ощутимы... Так что, если можно так выразится, основной показатель- это твой труд... Вы очень хорошо смотритесь вместе, пару тройку выставок и все будет отлично. А я жду фоток ....любопытство распирает...
Голден Юга Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наши горячие поздравления сестрам Бенфике и Балеаре!!! Молодцы девчонки! Так держать!!!
Лада и Балеара Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наши горячие поздравления сестрам Бенфике и Балеаре!!! Молодцы девчонки! Так держать!!! Спасибо! Будем догонять Варюшку!
womrik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю царевен-монсолевен! Красотки замечательные!
Field Racer Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот чем меня порадовали) Первый раз в ринге и такая умничка! Добавлю завтра еще пару фото)
Лада и Балеара Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ань, спасибо Видео это здорово Да моя зайка старается! Я то все пряталась от нее, чтобы она на меня не отвлекалась
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю!!!Такой красивый помёт!!! :D :) Ира,спасибо большое!!!
асюта Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Лада Бали поздравляю вас,умнички. Я как всегда с опозданием,но лучше как говорится поздно,чем ...Поздравляю наших супер красотулек сестричек и братиков с 11 косточкой.И маму с папой конечно же тоже поздравляю,ведь без них не было бы такой красоты рядом с нами. Желаю что бы у наши золотинки были здоровыми и самыми золотыми в рингах.
Голден Юга Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы тоже с небольшим опозданием поздравляем с днем 11 Косточки Самых новых Монсолят!!!
Лада и Балеара Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Лада Бали поздравляю вас,умнички. Я как всегда с опозданием,но лучше как говорится поздно,чем ...Поздравляю наших супер красотулек сестричек и братиков с 11 косточкой.И маму с папой конечно же тоже поздравляю,ведь без них не было бы такой красоты рядом с нами. Желаю что бы у наши золотинки были здоровыми и самыми золотыми в рингах.Спасибо, Марина! Будем стараться!
Rockin' Rio Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я, как всегда, все пропустила...Поздравляю наших звездных родственников с победами и 11 косточкой!!!Нам наконец прислали наши-Варины фотографии с осенней фотосессии Спасибо нашему фотографу - Насте Александровой :) Золотая осень в Краснодаре :)
Натали и Рада Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я, как всегда, все пропустила...Поздравляю наших звездных родственников с победами и 11 косточкой!!!Нам наконец прислали наши-Варины фотографии с осенней фотосессии Спасибо нашему фотографу - Насте Александровой :) Золотая осень в Краснодаре :) Поздравляем детишек с днём 11 косточки и с победами!!!!!!!Варюша- КРАСАВИЦА!!!!
Rockin' Rio Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поздравляем детишек с днём 11 косточки и с победами!!!!!!!Варюша- КРАСАВИЦА!!!!Спасибо :)
mon solei Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Простите милые дети,я на форуме почти не бываю)) Поздравляем наших деток с Одинадцатой Мини-Косточкой!!! :) Совсем чуть-чуть осталось до Первой Большой Косточки)) Маришка,отличные фото! :)
Rockin' Rio Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Простите милые дети,я на форуме почти не бываю)) Поздравляем наших деток с Одинадцатой Мини-Косточкой!!! :) Совсем чуть-чуть осталось до Первой Большой Косточки)) :) Маришка,отличные фото! :) Мотя, спасибо так здорово зимой смотреть тёплые осенние фото
Лада и Балеара Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 добавлю еще пару кадров ;) А как девчонки МОН СОЛЯТА похожи! Что Варюша, что Балюша Одно лицо!Очень красивые фото!!!
vallermosso Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Мотенька поздравляем от всей души!!!!! Мнго радости и светдых дней тебе в новом году!!!!!
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ангелы с небес спустились,Двери в сказку отворились,Наступает рождество и у власти-Колдовство! И неведомая силаРастворяет в душах зло.В сердце радость затаилась...Счастья, мира! С рождеством дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.