mon solei Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 +мульон)))) Очаровашки - оба)))а чего такой сурьезный ребенок-то? Ира,он на выставке впадает "в образ"))) Девушки,вы что это меня засмущали совсем?
асюта Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А мне кажется,что не серьезный,а такой милашка,думает кого бы еще сразить взглядом
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Девочки,спасибо!!! И правда тему забросили...Сейчас Семёна повешу-по откликам он получил Приз Зрительских Симпатий на Евразии! Любимые монсолейчики!!!! Семён очень красив!!! Моть БРАВО!!!!
Tanchik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИШКУ!!! Отдувается за всех! Звездит Семенчик!! :clap_1: Мотюнчик - поздравляем!! Латику с Ромиком!! Хотели заехать хотя бы к окончанию "банкета", и не фига не успели! Прости, дууурууу грееешнууююю)))
Numa Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИШКУ!!! Отдувается за всех! Звездит Семенчик!! :clap_1: Мотюнчик - поздравляем!! Латику с Ромиком!! Хотели заехать хотя бы к окончанию "банкета", и не фига не успели! Прости, дууурууу грееешнууююю))) Поздравляем с шикарными результатами!Семен ооочень возмужал! Латика - красотка!
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мотенька ПОЗДРАВЛЯЕМ Сёмика и Латику с потрясными результатами!!! Любим вас
Tanchik Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 МАМУЛЕЧКУ САНТИНУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! МОТЮШИК, ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ И ТЕБЕ!!!
Field Racer Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет от пропащих)))))))))) Мотя, Семен превратился в мишку) класс, такой мальчишка т-т-т на него) ----------------Сорри за офф, Лада с Балюшей, ты мне смс присылала? Я тел сменила и твой потеряла, ответить не было возможности, если что звони )))
асюта Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ой я опять все пропустила... Матильда присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья и радости тебе и мамочке
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет от пропащих)))))))))) Мотя, Семен превратился в мишку) класс, такой мальчишка т-т-т на него) ----------------Сорри за офф, Лада с Балюшей, ты мне смс присылала? Я тел сменила и твой потеряла, ответить не было возможности, если что звони )))Анют,привет))Не сразу тебя узнала)) Спасибо всем за поздравления!!!!!!!
Ёллика Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Девочки,спасибо!!! И правда тему забросили...Сейчас Семёна повешу-по откликам он получил Приз Зрительских Симпатий на Евразии! Я правильно поняла, это тот красавчик от которого мы глаз не могли отвести при встречи? Боже, как же хорош! :thumbup: А смотритесь вы с ним просто шикарно :clap_1:
mon solei Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Да,Ань,тот самый и есть)) Спасибо! В прошлое воскресенье наш Семён на выставке "Ромул" стал Лучшей Собакой всей выставки-BEST IN SHOW,под экспертизой Реваза Хомасуридзе!!! Спасибо нашей любимой Настюше Нестеренко за великолепную подготовку и показ Семёна!
vallermosso Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Да,Ань,тот самый и есть)) Спасибо! В прошлое воскресенье наш Семён на выставке "Ромул" стал Лучшей Собакой всей выставки-BEST IN SHOW,под экспертизой Реваза Хомасуридзе!!! Спасибо нашей любимой Настюше Нестеренко за великолепную подготовку и показ Семёна! Ух ты поздравляем! Красивуч Семёныч :thumbup: И подарки я смотрю классные надарили! Умнички!!!
Натали и Рада Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Да,Ань,тот самый и есть)) Спасибо! В прошлое воскресенье наш Семён на выставке "Ромул" стал Лучшей Собакой всей выставки-BEST IN SHOW,под экспертизой Реваза Хомасуридзе!!! Спасибо нашей любимой Настюше Нестеренко за великолепную подготовку и показ Семёна! Ааааа, КРАСАВЧИК СЕМЁН!!!! Мотя, в очередной раз не устаю поздравлять Семёна!!!( и не только)ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! :1st: :1st:
mon solei Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Ух ты поздравляем! Красивуч Семёныч :thumbup: И подарки я смотрю классные надарили! Умнички!!!Ага))Маме Зое достался плед от Семёна)) Танюша,Наташа,спасибо за поздравления!!!
Ёллика Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Да,Ань,тот самый и есть)) Спасибо! В прошлое воскресенье наш Семён на выставке "Ромул" стал Лучшей Собакой всей выставки-BEST IN SHOW,под экспертизой Реваза Хомасуридзе!!! Спасибо нашей любимой Настюше Нестеренко за великолепную подготовку и показ Семёна! Вот это результат :thumbup: Просто молодцы тут не катит - вы Мега прозвездили :1st: Пусть ваши результаты всегда будут на самом высоком уровне, мальчишка этого достоин :thumbup:
РиЭра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Мотечка и Наташа, еще раз с огромным удовольствием поздравляю вас с потрясающей победой Семена!!!!!!!
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 На прошлых выходных наш Сенька закрыл Чемпиона России,а сегодня его сестричка Барселона стала Юным Чемпионом России!!!:)Поздравляем владельцев наших звездунов!!!!:)
Alena@Gordenia Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 На прошлых выходных наш Сенька закрыл Чемпиона России,а сегодня его сестричка Барселона стала Юным Чемпионом России!!!:)Поздравляем владельцев наших звездунов!!!!:)Поздравляем Мотечку и владельцев с закрытием красавцев - детей!!! Сегодня и Луша закрыла Юного Чемпиона Россиии)
асюта Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 За нас мы конечно же рады Поздравляю всех мы все молодцы и мамочку как порадовали будем и дальше стараться
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляем Мотечку и владельцев с закрытием красавцев - детей!!! Сегодня и Луша закрыла Юного Чемпиона Россиии) Спасибо за поздравления и за Лушу!!!За нас мы конечно же рады Поздравляю всех мы все молодцы и мамочку как порадовали будем и дальше старатьсяМаришка,спасибо!!!Любим и гордимся!!!)))
Натали и Рада Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 На прошлых выходных наш Сенька закрыл Чемпиона России,а сегодня его сестричка Барселона стала Юным Чемпионом России!!!:)Поздравляем владельцев наших звездунов!!!!:)Поздравляю Сеньку и Барселону с закрытием титулов!!!!! :1st: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.