Masha Ches Vikky Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мотечка!Мы поздравляем Ваше семейство с таким чудесным пополнением! Растите здоровыми, крепкими и красивыми! Замечательные детишки! ;)
Sveta Filimonova Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Да, уж до тебя не дойдешь. Еще трасса не как в Европе, а ноги у меня уже старенькие - 750 км не шутка! Мы лучше с тобой в Дании свидимся. А деток твоих буду в он-лайн глядеть и умиляться. И о своих мечтать. Просто картинки, пора брать за показ
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Мотечка!Мы поздравляем Ваше семейство с таким чудесным пополнением! Растите здоровыми, крепкими и красивыми! Замечательные детишки! ;) Маша,спасибо огромное!!! ;) :)Да, уж до тебя не дойдешь. Еще трасса не как в Европе, а ноги у меня уже старенькие - 750 км не шутка! Мы лучше с тобой в Дании свидимся. А деток твоих буду в он-лайн глядеть и умиляться. И о своих мечтать. Просто картинки, пора брать за показСветочка,ну я всё-таки надеюсь увидеть тебя до Дании. :)
иван и светлана Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ;) Какие же они чудесные! Мы прямо от экрана отойти не можем
тигрис Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Принцесса-то следит за нами? ;)Когда показываю-говорит Дай! Я спрашиваю, что делать с ними будешь? Говорит-в каляске покатаю и спать положу.
Olly & Ally Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мотя!!! Я влюблена...во всех и сразу!!! ааа...это диагноз!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Уехали! ;) Итак,я начинаю. :) Нам сегодня десять дней и у малышей начинают прорезываться глазки. Уфф,вроде всё. Моть,детям тока 10 дней, тока глазки открывают, а уже в ошейник, где только размеры подобрала. :) А вощще прикольно в ошейниках....., как большие собачки. ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Народ! Не обижайтесь, но давайте в цитаты выбирать...цитаты, а не все фото, которые выложила Мотя. Ну ей Богу, распухание темы из-за бесконечного повторения -не лучший маневр. Не обижайтесь, но давайте будем писАть по сути, а Мотечка будет нам свежие фото крепить. ;) А то открываешь тему, а там 2 коммента и два полных повтора всех фотографий, а иногда не два..и не три... Матильда, ты же не против?? Может я уже того? Обнаглела совсем?
Irina&Simba Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ой, ну дети то какие, чистые тюлени наетые, черноносые!!! Обожаю таких!!Тискала бы и тискала, Мотя, какая ты счастливая!!!!
Ezh Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вы-то у нас самые мобильные из всех,кого я знаю. ;) Так что вперёд,друзья! :) :)Матильда, мы уже в пути Жди в среду ;)
gabi Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 АААААААААААА, МОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕ ДРАЗНИ ТАКОЙ КРАСОТОЙ !!!! Я и так стараюсь держаться и поэтому редко заглядываю в твою темку. Вот сегодня не удержалась, открыла, а ТУТ ТАКОЕ: УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ КОЛОБКИ,ДА ЕЩЕ И В ОШЕЙНИКАХ ;) , вот так пару дней не заглянешь в темку, глядишь уже бегать во всю будут дней так в 15. МОТЯ, колись, детишек наверное растишкой подкармливаешь или какой секретик знаешь . Поделись
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Какие же они чудесные! Мы прямо от экрана отойти не можем Приивеет,Светлана и Иван! Рада,что вам нравятся детки. Когда показываю-говорит Дай! Я спрашиваю, что делать с ними будешь? Говорит-в каляске покатаю и спать положу. Бедный Арс,даже боюсь представить через что он прошёл! :) Мотя!!! Я влюблена...во всех и сразу!!! ааа...это диагноз!!!Оля,так это же хорошо! Спасибо! ;)Моть,детям тока 10 дней, тока глазки открывают, а уже в ошейник, где только размеры подобрала. А вощще прикольно в ошейниках....., как большие собачки. Ну это мы тока для фотосессии нарядились. Кирин подарок! ;) Наверное на декорашек придумывали,а мы тут,как тут! Матильда, мы уже в пути Жди в среду :lol2: Класс!Жду конечно!!! :) :) Пишите в личку,я вам адресок кину. Народ! Не обижайтесь, но давайте в цитаты выбирать...цитаты, а не все фото, которые выложила Мотя. Ну ей Богу, распухание темы из-за бесконечного повторения -не лучший маневр. Не обижайтесь, но давайте будем писАть по сути, а Мотечка будет нам свежие фото крепить. :) А то открываешь тему, а там 2 коммента и два полных повтора всех фотографий, а иногда не два..и не три... Матильда, ты же не против?? Может я уже того? Обнаглела совсем? Лен,ты права,наверное это будет правильно. :)
тигрис Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Бедный Арс,даже боюсь представить через что он прошёл! ;) Ну Арсику немного повезло. Он уже большой был. Только если в качестве большой белой пони работает. Я после Дашкиных слов представила как она всех твоих восьмерых карапузов пеленает, чепчики им повязывает, с ложки кормит и в каляске катает. мне что то поплохело. ;) хорошо что у вас там Дашки не бегают.
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Ой, ну дети то какие, чистые тюлени наетые, черноносые!!! Обожаю таких!!Тискала бы и тискала, Мотя, какая ты счастливая!!!!Ир,спасибо! У тебя же поблизости такие же,тока постарше,я помню-зелёный толстячок ,красная бандитка и другие... Так что ты тоже счастливая. Ошейники деткам к лицу! Спасибо,Анют!Я им передам!))АААААААААААА, МОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕ ДРАЗНИ ТАКОЙ КРАСОТОЙ :) !!!! Я и так стараюсь держаться и поэтому редко заглядываю в твою темку. Вот сегодня не удержалась, открыла, а ТУТ ТАКОЕ: УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ КОЛОБКИ,ДА ЕЩЕ И В ОШЕЙНИКАХ , вот так пару дней не заглянешь в темку, глядишь уже бегать во всю будут дней так в 15. МОТЯ, колись, детишек наверное растишкой подкармливаешь или какой секретик знаешь ;) . Поделись Не Скажуууу! Ну Арсику немного повезло. Он уже большой был. Только если в качестве большой белой пони работает. :) Я после Дашкиных слов представила как она всех твоих восьмерых карапузов пеленает, чепчики им повязывает, с ложки кормит и в каляске катает. мне что то поплохело. :) хорошо что у вас там Дашки не бегают. :)Да,на восемь Дашек меня бы уже не хватило,но нашей принцессе привет! ;)
тигрис Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Да,на восемь Дашек меня бы уже не хватило,но нашей принцессе привет! ;)привет передам.А ты уж там карапузиков от нас в сладкие щечки почмокай.
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 привет передам.А ты уж там карапузиков от нас в сладкие щечки почмокай.Спасибо,обязательно! ;) :)Кира и Наташа,спасибо вам огромное за такие подарки! ;) Дети произвели фурор!!!
Аня и Рэнди Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ;) синий-индивидуалист, поперек всех лежит))) Опять выросли,на бельков похожи
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ;) синий-индивидуалист, поперек всех лежит))) Опять выросли,на бельков похожи
Woodrays Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну вАще, с ошейниками просто класс! Моть, они у тебя все светлые, а парочка вообще белоснежных. И не переубедишь меня в том, что это обман зрения ;)
иван и светлана Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ;) у-ми-ра-ю... Хожу по квартире, составляю перечень подготовительных работ
freska Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну вАще, с ошейниками просто класс! Моть, они у тебя все светлые, а парочка вообще белоснежных. И не переубедишь меня в том, что это обман зрения ;)Да-да, и мне кажется, что они белые! И кому верить? ;) у-ми-ра-ю... Хожу по квартире, составляю перечень подготовительных работ Вы будущий владелец одного из этих тюленчиков? Или я что-то неправильно поняла
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Ну вАще, с ошейниками просто класс! Моть, они у тебя все светлые, а парочка вообще белоснежных. И не переубедишь меня в том, что это обман зрения :DЖень,я не вру! Спроси у Федосеевой,совсем белых нет. Светлые-да,но все кремовые. :) у-ми-ра-ю... Хожу по квартире, составляю перечень подготовительных работ Света,не надо умирать,мы тут! :) Очень хорошо,что есть время подготовиться.Пока можно подумать,чем полы застелить,что бы лапы не скользили,можно начать уже что-то покупать.Если у Вас вопросы-пишите тут или в личку,а так же можете звонить в любое время. :)Вы будущий владелец одного из этих тюленчиков? Или я что-то неправильно поняла Пральна,они. Одни из самых верных,которые давно ждут. У нас ещё такие есть. :) Да-да, и мне кажется, что они белые! И кому верить? Катя! :) Какая ты! И ты туда же. Откуда стока недоверия и подозрений???
тигрис Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ой как здорово, у карапузиков уже родители появляются.
freska Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Катя! Какая ты! И ты туда же. Откуда стока недоверия и подозрений??? :)Да какое недоверие, Моть! )) Я тебе верю, что они кремовые! Но выглядят белыми Нада срочно увидеть своими глазами, а то эти оптические обманы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.