Натали и Рада Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Баккара Багамская красавица Бейлиз
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 БейлизНаташ,тема географическая,а не алкогольная. Иль это место такое на Земле?
womrik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мотя,на такое количество имен щеночков маловато! Мучаться с выбором теперь будешь!
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Мотя,на такое количество имен щеночков маловато! Мучаться с выбором теперь будешь!Ничё-ничё,вы придумывайте,а я выберу.
Amorozza Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Пробежимся по Италии:БольцаноБергамоБрешиаБриндизиБеллуноБассано дель ГраппаБастиаБеневентоБари
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Пробежимся по Италии:БольцаноБергамоБрешиаБриндизиБеллуноБассано дель ГраппаБастиаБеневентоБариО,Катюша,ти амо!!! Италия-это вещь!!!
Дениска Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ой! Какие модельки замечательные! В ошейниках - уж совсем взрослые ребята! А вот, что я еще в словаре надыбала:Бабилон, Баффин Бей (залив), Банф (графство), Банджул, Базель, Бас-Тер,Белфаст, Беркшир, Бикини, Бильбао, Богота, Булонь, Бредфорд, Буффало, Бирма, Бьют.
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Мне нравятсяМС Барнео+МС БеневентоМС БергамоМС Беллуно Ой! Какие модельки замечательные! В ошейниках - уж совсем взрослые ребята! А вот, что я еще в словаре надыбала:Бабилон, Баффин Бей (залив), Банф (графство), Банджул, Базель, Бас-Тер,Белфаст, Беркшир, Бикини, Бильбао, Богота, Булонь, Бредфорд, Буффало, Бирма, Бьют.Бикини-прикольно! НадА для деФФчонок.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А мне Буркина-Фасо нравится.
freska Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Бейлис и бисмарк - города в сша))) балатон - огромное озеро в венгрии,там красиво)))
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 А мне Буркина-Фасо нравится. Лен,мне хочется в одно слово,но звучное. Одна мадама точно будет Мон Солей Барселона,может что-то однотипное придумать? Бейлис и бисмарк - города в сша))) балатон - огромное озеро в венгрии,там красиво)))США мы не любим,любим Италию и Испанию. :blink: Аха-ха,мне тут Барвиху предлагают.
womrik Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Бальестерос,Боливар,Барра до Корда,Барбасена.Бостон.А если итальянская-Болонья!..Еще есть Безансон
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Бальестерос,Боливар,Барра до Корда,Барбасена.Бостон.А если итальянская-Болонья!..Еще есть БезансонСпасибо,Анют! Ладно,время терпит,будем думать-выбирать. Бургундия еще))Аха,неплохо!
santazelenya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 эх, Бубамарой-то наверно не назовете, моя мечта)))))
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 эх, Бубамарой-то наверно не назовете, моя мечта)))))А ето хде? Походу что-то югославское?))
тигрис Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мне очень для девочки нравится "Бриджтана" немного изменено оканчание(город в Америке есть Бриджтаун)
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Мне очень для девочки нравится "Бриджтана" немного изменено оканчание(город в Америке есть Бриджтаун)Спасибки,Лен,подумаем.
santazelenya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А ето хде? Походу что-то югославское?))ага)))) божья коровка)))))))
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ага)))) божья коровка)))))))Прикол,может и правда так назвать? Правда не география,а ботаника уже. У меня тут одна Бубамара-то точно есть.
santazelenya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Прикол,может и правда так назвать? Правда не география,а ботаника уже. У меня тут одна Бубамара-то точно есть. да? кто? вот бы клево было
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 да? кто? вот бы клево было Ну кто ещё,фуксия конечно. Девчонки,дуйте все спать,завтра подумаем.
Fiorino Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться с вами, что ли кличкой, которую для какого-нибудь своего помета заныкала?Бригантина
Лена и Брайт Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Моть, и я семь копеек свои вставлю. Глянула в карту Франции, нашла - Бордо (город такой, как и сорт винограда), Байо и Биарриц - это тоже города. А вот еще - Мон Солей Бостон? Ну это я типа в гости набиваюсь, когда детки смотреть начнут
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мотечка, какие же они классные!!! И как я завидую Насте, она скоро их увидит и потискает! "Зеленух" пока остается моим фаворитом! Просто притягательная морда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.