mon solei Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Мотя, ни чего, что я с твоими поиграла в ф/ш немножко?только название придумать не могу.Не просто ничего,а очень даже здорово!!! Спасибо,Лен,так красиво!!! ;) :) И Латика там втиснулась,как всегда.))) Замечательные меховички на прогулке Поздравляю с первым месяцем!Спасибо,Алла!
Мэла Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Немножко с опозданием, мы с Мэлочкой поздравляем "Самых новых" меховичков с первым маленьким Днем рождения!Пусть этих дней, маленьких и больших, будет много-много и мир для чудесных колобков Монсолейчиков открывается только с положительной стороны. Цём всю Вашу бригаду. А где же Сантинка? Рядом вездесущая Латика, а мамульку не видно.
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Ира,спасибо! Латике дети в диковинку,вот она с ними и развлекается,а Санте они надоели,у них уже такиииеее зууубыыы! Ромарио тоже от малышей прячется,как только видит,что они на улицу выходят.
иван и светлана Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Приветик! Как там дети? мы уже соскучились! Кота предупреждаем по несколько раз на дню, что скоро его барская жизнь закончится! На все компы заставки поставили фотографии щенков Вот.
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Приветик! Как там дети? мы уже соскучились! Кота предупреждаем по несколько раз на дню, что скоро его барская жизнь закончится! На все компы заставки поставили фотографии щенков :) Вот.Привет-привет!Бедный котик,не повезло ему... У нас всё хорошо,надеюсь в пятницу будут новые фотки. :) На этот раз профессиональные! Так что ждите.
РиЭра Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поздравляем Самых Новых Монсолят, а также их родителей маму Санту и папу Николаса, с первым Днем маленькой косточки!!!Мотя, фото на прогулке просто СУПЕР
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мотя, ни чего, что я с твоими поиграла в ф/ш немножко?только название придумать не могу. Суперская открыточка!!!!
mon solei Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Поздравляем Самых Новых Монсолят, а также их родителей маму Санту и папу Николаса, с первым Днем маленькой косточки!!!Мотя, фото на прогулке просто СУПЕР Лен,спасибо! :) Детки подросли,ждём вас. :)
vallermosso Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Дорогая Мотечка! Поздравляем карапузов класнючих с первым Днем маленькой косточки!!! Здоровья малышам и любящих пап и мам! А также терпения тебе! Ты умничка!!! Мы очень рады за тебя
mon solei Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Ребятки,спасибо большущее!
LAD UNITY Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мотя,гулятельные меховушки отпадные! Поздравляю с юбилейчиком!Чмоки малышаток!
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Мотя,гулятельные меховушки отпадные! Поздравляю с юбилейчиком!Чмоки малышаток!Любочка,спасибо! А к нам сегодня приезжали гости-две Лены-Лена и Брайт и Грин и Санта! Мы классно провели время,пообщались от души,а ещё...Лена Миронова сделала нам многоооо клаааасныыых фот!!! Девочки,спасибо вам огромное за ваш приезд и подарки,мы очень рады были вас увидеть!!! Лена,спасибище!!! Как всегда,твои фотки отпадные,скоро начну выкладывать! Немного для затравки.)))Остальные попозже.
Нью Санни Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Любочка,спасибо! Какие большие уже. Отличные фото Ждем фоточек еще.
тигрис Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 я не могу.... отключите мне интернет пожалуйста.
Vasilika Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 О,Мотя! Какие они уже большие давай еще выкладывай, ждемс
иван и светлана Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну всё..... конечности отнимаются, включая голову...
Баррас Бритт Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Матильда, какие классные карапузы!!! Прям так и хочется бежать и хватать скорее Пойду в свой щенятник, от греха подальше
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ага-ага,сама тащусь! Есть ещё много уличных фот с прогулки,ща немного тоже размещу.
иван и светлана Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 я умираю, но об этом после...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.