vallermosso Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Да, детишки реально суперские! Всё никак насмотреться не могу на них :lol2:
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Да, детишки реально суперские! Всё никак насмотреться не могу на них ;) ;)Спасибо,друзья! ;) :)Аня и Рэнди,Lirika,Лена Уля Ася,девочки,спасибо!!! :) Я так рада,что вам нравятся детки! :)тяжело тебе, Мотя, сплошные фавориты, голову сломаешь)))))))))Алён,сегодня Риэрики приезжали и Ольга с Владом-владельцы Крафтюши,запутали меня окончательно,фавориты у всех разные получились. :) Может это и хорошо.
Оля и Маврик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А мне вот этот больше всех понравился! Просто сказочная мягкая игрушка!)) так бы и зацеловала его))а вообще-то, Моть, все замечательные! самых лучших им хозяев))
Ladiolly Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А мне вот этот больше всех понравился! Просто сказочная мягкая игрушка!)) так бы и зацеловала его))а вообще-то, Моть, все замечательные! самых лучших им хозяев))Оль, а вот "этот" - это ОНА! Но все равно Моть, а зеленух, значит, в одиночестве в моей фаворе?! Ничего, ничего, у него будут самые лучшие хозяева!!!
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Оль, а вот "этот" - это ОНА! Но все равно Моть, а зеленух, значит, в одиночестве в моей фаворе?! Ничего, ничего, у него будут самые лучшие хозяева!!! Фиг то!У него уже поклонников целая группа. А мне вот этот больше всех понравился! Просто сказочная мягкая игрушка!)) так бы и зацеловала его))а вообще-то, Моть, все замечательные! самых лучших им хозяев))Да,Олечка,это нашА прима-балерина. Спасибо,дорогая!
Натали и Рада Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Моть, ну признайся , что детей на бигуди накручиваешь и укладываешь ежедневно :roflmao: :dntknw:
Мэла Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Матильда, нет слов, это мечта! Одни восторги, дети - сплошное совершенство (тьфу на них сто раз)! Желаем им того, что уже желали, повториться не грех, здоровья и самые ответственные и любящие ручки!
mon solei Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Моть, ну признайся , что детей на бигуди накручиваешь и укладываешь ежедневно :dntknw: :clap_1: Агась,Наташ,кручу-верчу-запутать хочу. :P Матильда, нет слов, это мечта! Одни восторги, дети - сплошное совершенство (тьфу на них сто раз)! Желаем им того, что уже желали, повториться не грех, здоровья и самые ответственные и любящие ручки! Ира,огромные спасибки! :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мотя, когда будут фото со стоечками ЖДЕМ
Vasilika Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мотя, красная девица покорила всех своей модной завивкой Все прекрасны, нет слов, чтобы выразить восторг. Да, так хочется увидеть их в стоечках да с именами. И кому какое досталось?!
skandisan Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мотя, ка вам понравилось после снегопада?
mon solei Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Мотя, когда будут фото со стоечками ЖДЕМ :DАлла,не поверишь,мы как раз сегодня их в стойках фоткали. У нас в гостях были Коля с Ниной с сыном и подругой и Таню Осокину привезли. Спасибо Тане за стойки,я бы одна ни за что не справилась!Если фото получились,надеюсь Коля их выложит. :) Самой тааак интересно! Уже правда было темновато,но очень надеюсь,что фото получились. Мотя, красная девица покорила всех своей модной завивкой Все прекрасны, нет слов, чтобы выразить восторг. Да, так хочется увидеть их в стоечках да с именами. И кому какое досталось?! Мотя, ка вам понравилось после снегопада? Кать,нам очень снежок нравится!!! Мы в нём плаваем и ныряем. А ещё добрая Мотя швыряет малышей в сугробы.У Коли есть компромат на эту тему,может он вам и покажет,как это происходит.
santazelenya Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 с нетерпением ждемс стоечки))))
mon solei Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 с нетерпением ждемс стоечки))))Обломсссс,я забыла совсем,у Коли инет вырубился,придётся нам всем подождать.
freska Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Обломсссс,я забыла совсем,у Коли инет вырубился,придётся нам всем подождать. Будем ждать))
Anri@Bond Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мотя, ну какие же сладкие мордахи у мылышей Детишки великолепные, с огромным удовольствием "гуляю" в твоей теме Самых-самых добрых, верных, любящих ручек деткам С нетерпеньем ждем новые фото
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Мотя, ну какие же сладкие мордахи у мылышей Детишки великолепные, с огромным удовольствием "гуляю" в твоей теме Самых-самых добрых, верных, любящих ручек деткам С нетерпеньем ждем новые фото Лида,мне так приятно,что Вам нравится наша тема и малыши! Спасибо!!!
Busyana Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Матильда, детки невозможно хороши!!! Просто слов нет (хотя заглядываю в темку почти ежедневно и любуюсь кабасиками)! Выбрать фаворитов практически нереально - настолько ровненькие и класснючие все! Но в девочку - красную ленточку я таки влюблена! Ее родители человеческие уже нашлись?Ждем фото в стойках и с именами будущих звездочек!
РиЭра Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Алён,сегодня Риэрики приезжали и Ольга с Владом-владельцы Крафтюши,запутали меня окончательно,фавориты у всех разные получились. :D Может это и хорошо. Девочки, не верьте фото - дети не такие лично видела............Они в сто, нет в тысячу раз красивее, чем на фото И правильно здесь Лена написала, они все ровные, как грибы боровички - меховые бутузики с удивительными характерами Поэтому с фаворитами действительно очень сложно В какой момент поймала себя на том, что мой фаворит тот, кто не спит в данный момент Короче, нечеловеческим усилием воли, после двух прогулок с малышней и 4-х часов в манеже, я выбрала розовую девочку и синего мальчика, Андрей - желтую девочку и зеленого мальчика А если честно, можно брать любого с закрытыми глазами Потому что все детки просто СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотя, я уже третий день под впечатлением от поездки Каких же красотунов Сантик с Николасом народили
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Матильда, детки невозможно хороши!!! Просто слов нет (хотя заглядываю в темку почти ежедневно и любуюсь кабасиками)! Выбрать фаворитов практически нереально - настолько ровненькие и класснючие все! :D Но в девочку - красную ленточку я таки влюблена! Ее родители человеческие уже нашлись?Ждем фото в стойках и с именами будущих звездочек!Марина,спасибо! У нас Света с Иваном как раз и выбирают между красной и фуксией. В выходные может доедут,тогда определимся.
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Девочки, не верьте фото - дети не такие лично видела............Они в сто, нет в тысячу раз красивее, чем на фото И правильно здесь Лена написала, они все ровные, как грибы боровички - меховые бутузики с удивительными характерами Поэтому с фаворитами действительно очень сложно В какой момент поймала себя на том, что мой фаворит тот, кто не спит в данный момент Короче, нечеловеческим усилием воли, после двух прогулок с малышней и 4-х часов в манеже, я выбрала розовую девочку и синего мальчика, Андрей - желтую девочку и зеленого мальчика А если честно, можно брать любого с закрытыми глазами Потому что все детки просто СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотя, я уже третий день под впечатлением от поездки Каких же красотунов Сантик с Николасом народили Лена,спасибо!Я так была просто счастлива,что вы до меня доехали! Очень рада,что малыши понравились! :D Тока я не до конца поняла,когда вы с Андреем своих фаворитов заберёте? На самом деле выходных были долгие и гостей у нас побывало много.Сегодня владельцы нашего Коляна презжали с тремя сыновьями.Старшие мальчишки залезли в манеж к щенкам и категорически отказались оттуда выбираться.Алёша до последнего пытался замаскироваться под щенка и остаться у нас. У мамы-Ани в фаворитах моя любимая фуксия и золотой мальчик,а у всех её мужчин совершенно другие малыши,я даже и не запомнила кто именно.
GoldenBoys Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Обломсссс,я забыла совсем,у Коли инет вырубился,придётся нам всем подождать. :DМоть, но вы там уж как то разберитесь с инетом, и давайте стоечки
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну, Мотя! Ты просто серийный убивца!!! Я мужу красную фефочку показываю...Он просто в отпаде. Говорит, что Лен, нам ведь сейчас никак?! А что я, а я вздыхаю!!
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Моть, но вы там уж как то разберитесь с инетом, и давайте стоечки Свет,я и сама жду-не дождусь. Теперь всё от Коли зависит. Ну, Мотя! Ты просто серийный убивца!!! Я мужу красную фефочку показываю...Он просто в отпаде. Говорит, что Лен, нам ведь сейчас никак?! А что я, а я вздыхаю!! Ну жалко... :D
тигрис Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Так, где дети??????Обещали вчера, а уже сегодня почти закончилось. Фоток нет.РРРРРРРРРР......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.