Лайма & Лекса Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мотечка, а мы всё любууемся и любуемся !! Ну какие же они все сказочные и трогательные!!! :D И каждый раз заходя в темку- ждём новых фотографий!!
santazelenya Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 У мамы-Ани в фаворитах моя любимая фуксия и золотой мальчик,а у всех её мужчин совершенно другие малыши,я даже и не запомнила кто именно. :D наш человек золотой чудо, не устаю это повторять
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Мотечка, а мы всё любууемся и любуемся !! Ну какие же они все сказочные и трогательные!!! И каждый раз заходя в темку- ждём новых фотографий!! Лена,фото скоро будут и даже в стойках. Спасибо! Так, где дети??????Обещали вчера, а уже сегодня почти закончилось. Фоток нет.РРРРРРРРРР......Сказали,как только инет починят,так сразу. наш человек :D золотой чудо, не устаю это повторять Аня-она такая,она и есть НАШ ЧЕЛОВЕК!
Аня и Рэнди Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ну ведь сплошное искушение :D Напишите,пожалуйста,что Вы их дальше московской области не отдаете,а то прям уже аж подкидывает,так нравятся. Как представлю,что мальчишек разбирают,прям локти хочется кусать.Но все равно самых-самых им хозяев...
Sveta Filimonova Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Матильда, а когда меня в гости позовешь? Могу только к Евразии собраться, но поди все малышки уже разлетятся к этому времени. Раньше приехать не смогу, у нас снега мне по грудь, да еще малыш писает по углам - убирать будет некому. Хоть на фотках полюбуюсь малышками, такие хорошенькие и сладкие мартышки
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 ну ведь сплошное искушение :D Напишите,пожалуйста,что Вы их дальше московской области не отдаете,а то прям уже аж подкидывает,так нравятся. Как представлю,что мальчишек разбирают,прям локти хочется кусать.Но все равно самых-самых им хозяев...Ань,к мальчикам это не относится. Отпущу и подальше,если ручки будут достойные. Матильда, а когда меня в гости позовешь? Могу только к Евразии собраться, но поди все малышки уже разлетятся к этому времени. Раньше приехать не смогу, у нас снега мне по грудь, да еще малыш писает по углам - убирать будет некому. Хоть на фотках полюбуюсь малышками, такие хорошенькие и сладкие мартышкиСвет,ты же знаешь,я тебя всегда жду.
Аня и Рэнди Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ань,к мальчикам это не относится. Отпущу и подальше,если ручки будут достойные. не,ну прошу же отговорить :D Ну или там условия какие выдвинуть нереальные)))Я просто очень серьезно задумалась,когда Вы сказали,что это последние щеники Сантины.А дальше нас уж точно нет
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 не,ну прошу же отговорить :D Ну или там условия какие выдвинуть нереальные)))Я просто очень серьезно задумалась,когда Вы сказали,что это последние щеники Сантины.А дальше нас уж точно нет Ань,я и так всех отговариваю,в итоге в наш коллектив только самые стойкие вливаются.
Авоська Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Приветки!!!У нас инет пока не "встал"(((((Дети-нямки)))))Мотя, "зеленкина" по попе погладь лично от меня)))
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Приветки!!!У нас инет пока не "встал"(((((Дети-нямки)))))Мотя, "зеленкина" по попе погладь лично от меня)))ЖалкА,Нин.((((Зелёнкин скучает. :D
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну воот, весь форум у экранов ждет, а стоечек то и нету... ;)
Авоська Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну воот, весь форум у экранов ждет, а стоечек то и нету... ;) ;) :) инет у нас дома ушел на дальний кардон(((((
иван и светлана Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ;) Да... нам нравится Фуксия, и Красненькая, и Желтенькая и вообще нам у Вас тут очень нравится.
DIGNIORI Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 МОТЯ :)! КАКИЕ МЕДВЕДЯТА ;) ! ! Кудряшка - просто суперстар! ;) Уже совсем самостоятельные собачата :) Ну вот как держать себя в руках при такой красоте?Самых хороших хозяев детям!
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну воот, весь форум у экранов ждет, а стоечек то и нету... :)Эххх,любят эти Захаровы создать интригу...Ко-ляяя!!! Да... нам нравится Фуксия, и Красненькая, и Желтенькая и вообще нам у Вас тут очень нравится.Светик,не переживай,без малявки не оставим! МОТЯ :)! КАКИЕ МЕДВЕДЯТА ;) ! ;) ! Кудряшка - просто суперстар! Уже совсем самостоятельные собачата Ну вот как держать себя в руках при такой красоте?Самых хороших хозяев детям!Спасибо,Анечка!
Ladiolly Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (((((Дети-нямки)))))Мотя, "зеленкина" по попе погладь лично от меня)))Уууууу!!!!! Конкурентка объявилась! Это МОЙ фаворит!!! Мотя, от меня тоже погладь и скажи, чей "гладь" зеленкину больше понравился! А еще в своем расписании приема гостей оставь "окно" для нас!
Аня и Рэнди Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ань,я и так всех отговариваю,в итоге в наш коллектив только самые стойкие вливаются. ясно Ну тогда через 2-3 года буду уже лично стараться влиться Время у нас есть.А пока буду виртуально любоваться и следить за взрослением милых пупсов
тигрис Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 фоток нет. инета видно тоже. Мотя пофоткай деток на прогулке пожалуйста. а то соскучились уже по малышам.
Авоська Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 инета и вправду у нас пока нет(( Но, мож Коля с работы выложит немножко фоток, если время позволит. Бум ждать!!! Мне и самой интересно))))
Estrellero Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Так-с поехали сначала официальная часть: №1 Голубая нитка Синяя ниткаЗеленая нитка Золотая ниткаЭто были джентльмены... Как оне вам?
freska Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Это были джентльмены... Как оне вам?Ай какие!!! Вот спасибоДаже не могу выбрать,кто лучше! А золотой-то! Маленький, но какой ладненький!!
Alena@Gordenia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Все хороши!!! Коль ждем девчонок........
santazelenya Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ну дождалииииииись дженпельмены все мнямные
Estrellero Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Так-с теперь девушки:Кррраснаяя ленточкаФФуксссия!
тигрис Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 мне синенький нравится СУПЕР!!!!!!!!! такой ладный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.