Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Самые Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Синий-интеллектуал! А золотой -похож на Делю и Тессу.А красная-королевна! А все-потрясающие.Я боюсь детям фотографии показывать,начнется нытье про второго голдена...А зеленый чем-то смахивает на Ладу(может,поэтому и Ирин фаворит)))Вот,мысли путаются от такой красоты...

Мотя,а наших ты тоже кидала в сугроб? :dribble:

Не,Ань,вашим полетать не удалось. :nyam: Тогда таких сугробов не было. :D

Мотя-а-а-а! Как же дети растут и хорошеют! Нет, не так, :clap_1: РАСТУТ и ХОРОШЕЮТ! :lol2:

А фаворит по-прежнему тот, на которого в данный момент любуюсь, нравятся все и сразу!

Юным покорителям космоса - :blush2:

Замечательно вы там тусите, аж завидно стало! Хорошо детишки на снегу закаляются, здоровья богатырского и аппетита набегивают!

Ой, ну не оторваться от них!

Коля, классно "подловил" детишек, не зря мы столько ждали фоток, спасибо!

Лен,права на следующую фотосессию тебе принадлежат,если ты,конечно,не возражаешь. :nyam::nonono:

Опубликовано
Ну раз вы меня не ругаете,продолжу полётный репортаж. :clap_1:

Сразу скажу,что снежок был мягкий,как и посадка,и щенкам эти перелёты очень понравились. :nonono: После приземления они съезжали с горы и строились в очередь на следующий полёт. :dribble:

Свидетели имеются. :nyam:

Всеж не понятно мне, зачем щенков в сугроб кидать? - в чем фишка? :lol2:

Опубликовано

Мотя!!!! Давно не заглядывала в твою тему... а тут... А ТУТ!!! ТАКОЕ!!!! ТАкие очаровательные мишко-цыплята!!!!!! АААААА! Так бы и затискала их всех :dribble::):nonono:

Опубликовано

Мои щенки,что хочу,то и делаю.))))

заинтересовалась, может это спец гимнастика какая

Готовлю к жизни в семьях,мало ли какие владельцы попадутся,вдруг придётся с ними горные вершины покорять или в космос лететь. :dribble:

Мотя!!!! Давно не заглядывала в твою тему... а тут... А ТУТ!!! ТАКОЕ!!!! ТАкие очаровательные мишко-цыплята!!!!!! АААААА! Так бы и затискала их всех :nonono::):clap_1:

Насть,заходи почаще,у нас тут весело. :lol2:

Опубликовано
Готовлю к жизни в семьях,мало ли какие владельцы попадутся,вдруг придётся с ними горные вершины покорять или в космос лететь. :dribble:

Ну я же серьезно, как ты до такого дошла? :nonono: Хотя, подумала, не так страшно это, как кажется поначалу :lol2: Вот теперь думаю, может надо было вчера наших тоже в сугроб покидать, а то строили из себя недотрог :clap_1:

Опубликовано
Ну я же серьезно, как ты до такого дошла? :dribble: Хотя, подумала, не так страшно это, как кажется поначалу :lol2: Вот теперь думаю, может надо было вчера наших тоже в сугроб покидать, а то строили из себя недотрог :clap_1:

Вчера уже нельзя было,потеплело и снег стал твёрдый. :nonono:

Опубликовано
Спасибо за полёты меховичков Моте и фотографу Николаю!!!

Добрая ты, Мотя...в твёрдые сугробы нельзя.... :dribble:

ага, я тоже удивилась :nonono:

Опубликовано
Жадина, жадина. Фотки дававй уже свеженькие красатунов и красоток своих!!!!

Ирка,ты прикалываешься??? :blush2: У меня и так фоток больше,чем у всех.))))Загляни на предыдущую страницу. :dntknw::sorry:

Моть, неземные, пушистики-пухляки!!! :blush2:

:blush2: А это - убила!!!!

Катюш,спасибо! :sorry:

Это розовая нитка,она будет в Томске пока жить,но в скором времени в Москву переберётся. :hmm::dntknw:

Опубликовано
Катюш,спасибо! :hmm:

Это розовая нитка,она будет в Томске пока жить,но в скором времени в Москву переберётся. :blush2::blush2:

Ждем тебя, красатуля :blush2:

Опубликовано
Ирка,ты прикалываешься??? :blush2: У меня и так фоток больше,чем у всех.))))Загляни на предыдущую страницу. :dntknw::sorry:

Катюш,спасибо! :sorry:

Это розовая нитка,она будет в Томске пока жить,но в скором времени в Москву переберётся. :hmm::dntknw:

В Томске? Такая красотка? А у нас там тоже ребёнок живёт, может подружками будут? :blush2: :blush2:

Опубликовано
Ирка,ты прикалываешься??? :blush2: У меня и так фоток больше,чем у всех.))))Загляни на предыдущую страницу. :blush2::hmm:

Ну так ты ж избаловала, поэтому и выступаю:dntknw: Даешь фотки два раза в день :blush2:

Опубликовано

в стоечках очень золотой мальчик понравился :blush2::blush2: А идея детей к полетам подготавливать-не от гостей ли?? :blush2: Что-то пару десятков страниц назад я подобный вариант хЫщения видела. :hmm:

Опубликовано
в стоечках очень золотой мальчик понравился :blush2::blush2: А идея детей к полетам подготавливать-не от гостей ли?? :dntknw: Что-то пару десятков страниц назад я подобный вариант хЫщения видела. :dntknw:

Ага)))Через забор шоб перекидывать))Шоб оне молчали :blush2: , а там-за забором, их в охапку и бежать)))) :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...