mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Синий-интеллектуал! А золотой -похож на Делю и Тессу.А красная-королевна! А все-потрясающие.Я боюсь детям фотографии показывать,начнется нытье про второго голдена...А зеленый чем-то смахивает на Ладу(может,поэтому и Ирин фаворит)))Вот,мысли путаются от такой красоты...Мотя,а наших ты тоже кидала в сугроб? Не,Ань,вашим полетать не удалось. Тогда таких сугробов не было. :DМотя-а-а-а! Как же дети растут и хорошеют! Нет, не так, РАСТУТ и ХОРОШЕЮТ! А фаворит по-прежнему тот, на которого в данный момент любуюсь, нравятся все и сразу!Юным покорителям космоса - Замечательно вы там тусите, аж завидно стало! Хорошо детишки на снегу закаляются, здоровья богатырского и аппетита набегивают!Ой, ну не оторваться от них!Коля, классно "подловил" детишек, не зря мы столько ждали фоток, спасибо!Лен,права на следующую фотосессию тебе принадлежат,если ты,конечно,не возражаешь.
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну раз вы меня не ругаете,продолжу полётный репортаж. Сразу скажу,что снежок был мягкий,как и посадка,и щенкам эти перелёты очень понравились. После приземления они съезжали с горы и строились в очередь на следующий полёт. Свидетели имеются. Всеж не понятно мне, зачем щенков в сугроб кидать? - в чем фишка?
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Всеж не понятно мне, зачем щенков в сугроб кидать? - в чем фишка? Ну издеваюсь я так над ними,а что?
Аська и Собаки Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мотя!!!! Давно не заглядывала в твою тему... а тут... А ТУТ!!! ТАКОЕ!!!! ТАкие очаровательные мишко-цыплята!!!!!! АААААА! Так бы и затискала их всех :)
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну издеваюсь я так над ними,а что? заинтересовалась, может это спец гимнастика какая
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Мои щенки,что хочу,то и делаю.))))заинтересовалась, может это спец гимнастика какаяГотовлю к жизни в семьях,мало ли какие владельцы попадутся,вдруг придётся с ними горные вершины покорять или в космос лететь. Мотя!!!! Давно не заглядывала в твою тему... а тут... А ТУТ!!! ТАКОЕ!!!! ТАкие очаровательные мишко-цыплята!!!!!! АААААА! Так бы и затискала их всех :)Насть,заходи почаще,у нас тут весело.
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Готовлю к жизни в семьях,мало ли какие владельцы попадутся,вдруг придётся с ними горные вершины покорять или в космос лететь. Ну я же серьезно, как ты до такого дошла? Хотя, подумала, не так страшно это, как кажется поначалу Вот теперь думаю, может надо было вчера наших тоже в сугроб покидать, а то строили из себя недотрог
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну я же серьезно, как ты до такого дошла? Хотя, подумала, не так страшно это, как кажется поначалу Вот теперь думаю, может надо было вчера наших тоже в сугроб покидать, а то строили из себя недотрог Вчера уже нельзя было,потеплело и снег стал твёрдый.
Лена и Брайт Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лен,права на следующую фотосессию тебе принадлежат,если ты,конечно,не возражаешь. Да с радостью, ты ж знаешь! Вот с Аленкой сговоримся , и...
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Да с радостью, ты ж знаешь! Вот с Аленкой сговоримся , и...
Irina&Simba Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо за полёты меховичков Моте и фотографу Николаю!!!Добрая ты, Мотя...в твёрдые сугробы нельзя....
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо за полёты меховичков Моте и фотографу Николаю!!!Добрая ты, Мотя...в твёрдые сугробы нельзя....
barberry Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо за полёты меховичков Моте и фотографу Николаю!!!Добрая ты, Мотя...в твёрдые сугробы нельзя.... ага, я тоже удивилась
santazelenya Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да с радостью, ты ж знаешь! Вот с Аленкой сговоримся , и...дададададада
Клепа&Aira Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жадина, жадина. Фотки дававй уже свеженькие красатунов и красоток своих!!!!
Vareniki Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Моть, неземные, пушистики-пухляки!!! :) А это - убила!!!!
Авоська Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Блииин, Мотя....Попами они прикольно "вертолетят"))))вживую так не было видно)))))))))))))
mon solei Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Жадина, жадина. Фотки дававй уже свеженькие красатунов и красоток своих!!!!Ирка,ты прикалываешься??? У меня и так фоток больше,чем у всех.))))Загляни на предыдущую страницу. Моть, неземные, пушистики-пухляки!!! А это - убила!!!!Катюш,спасибо! Это розовая нитка,она будет в Томске пока жить,но в скором времени в Москву переберётся.
Vareniki Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Катюш,спасибо! Это розовая нитка,она будет в Томске пока жить,но в скором времени в Москву переберётся. Ждем тебя, красатуля
Нью Санни Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Моть, детки Гламурные такие Парнишка золотой и розовая девочка очень понра. Далеко не отправляй, будем тут любоваться...
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ирка,ты прикалываешься??? У меня и так фоток больше,чем у всех.))))Загляни на предыдущую страницу. Катюш,спасибо! Это розовая нитка,она будет в Томске пока жить,но в скором времени в Москву переберётся. В Томске? Такая красотка? А у нас там тоже ребёнок живёт, может подружками будут? :blush2:
Клепа&Aira Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ирка,ты прикалываешься??? У меня и так фоток больше,чем у всех.))))Загляни на предыдущую страницу. Ну так ты ж избаловала, поэтому и выступаю Даешь фотки два раза в день
Аня и Рэнди Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 в стоечках очень золотой мальчик понравился А идея детей к полетам подготавливать-не от гостей ли?? Что-то пару десятков страниц назад я подобный вариант хЫщения видела.
Авоська Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 в стоечках очень золотой мальчик понравился А идея детей к полетам подготавливать-не от гостей ли?? Что-то пару десятков страниц назад я подобный вариант хЫщения видела. Ага)))Через забор шоб перекидывать))Шоб оне молчали , а там-за забором, их в охапку и бежать))))
womrik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нина,через забор высоко.предлагаю подкоп!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.