mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю всех маленьких монсоляток с третьей мини-косточкой!! Пусть у вас все будет хорошоНиколас велел и от него привет передавать Семен красавчик, милый очень!:)Барселона тоже ух как выросла :)Ричард все время с очень озабоченным лицом))))Степан - это не голден Это белый-белый ньюф В холодильник, срочно! :) Катя,у нас до этого ньюфов не было,поэтому я-то знаю на кого грешить... Привет нашему любимому папе! Ньюфа высылаю первым рейсом,ждитЯ. :)
AngeloNato Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да-да-да,они гуляют вовсю,а Семён себе невесту уже приглядел в лице миттельшнауцера. Ой, а у нас что не дама, то каждый раз невеста, в независимости от породы и размеров Сене срочно нужен друг. Жалко я адреса не знаю,а то уже сказала бы. Семён, отзовись , мы в лошице живем, у нас есть огромный и красивущий парк, там можно не только голубей погонять, но и белок!!! А еще у нас есть 4 шилопопые лапы и одна целовательно-кусачая мордаха с ПОКА ЕЩЁ не выросшими зубами, срочно нужно ловить момент!!!!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, а у нас что не дама, то каждый раз невеста, в независимости от породы и размеров Семён, отзовись , мы в лошице живем, у нас есть огромный и красивущий парк, там можно не только голубей погонять, но и белок!!! А еще у нас есть 4 шилопопые лапы и одна целовательно-кусачая мордаха с ПОКА ЕЩЁ не выросшими зубами, срочно нужно ловить момент!!!! Они теперь тока вечером отзовутся,их дома нееет.
AngeloNato Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Они теперь тока вечером отзовутся,их дома нееетждемс.....
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 ждемс..... Они в Сухарево,я спросила по смс.Это далеко от Вас вроде.Жааалкооо. Но может всё же выберутся.
AngeloNato Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Они в Сухарево,я спросила по смс. Это далеко от Вас вроде.Жааалкооо. Но может всё же выберутся. Далековато, но наш парк того стоит!!! красота-лепота и пофоткаться можно!!!!
SemenBarneo Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ждемс..... my zdes',my zdes'! my v Suxarevo obitaem... seichas v lichku cherkanu vam!p.s.Motya,spasibo tebe! menya zhara nakryla...
Anri@Bond Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мотя! Поздравляем твоих необыкновенных НОВЫХ МОНСОЛЯТс третьим маленьким днем рожденья Пусть растут крепкими, красивыми и успешными,пусть дарят улыбки и радость своим владельцам
freska Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Катя,у нас до этого ньюфов не было,поэтому я-то знаю на кого грешить... Привет нашему любимому папе! Ньюфа высылаю первым рейсом,ждитЯ. :)Тааак, пора ДНК-тесты делать Высылайте, ждем-ждем!!!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Далековато, но наш парк того стоит!!! красота-лепота и пофоткаться можно!!!! Наташа,срочно надо менять квартиру. Тааак, пора ДНК-тесты делать :thumbup: Высылайте, ждем-ждем!!! :)Мотя! Поздравляем твоих необыкновенных НОВЫХ МОНСОЛЯТс третьим маленьким днем рожденья Пусть растут крепкими, красивыми и успешными,пусть дарят улыбки и радость своим владельцам :) Лида,спасибо огромное!!! :)
santazelenya Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю с тремя месяцами! Дети уже так изменились, караул
womrik Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю с третьей косточкой!Растите здоровыми и счастливыми !
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Алёнка,Анюта,спасибо! Алён,ты куда это пропала???
Irina&Simba Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю малышей и их счастливых хозяев, весь Мон Солей - с Днём Третьей Маленькой Косточки!!!Чмоки-чмоки!!!!Малыши - прекрасны необыкновенно!!! От фотографий не оторваться!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю малышей и их счастливых хозяев, весь Мон Солей - с Днём Третьей Маленькой Косточки!!!Чмоки-чмоки!!!!Малыши - прекрасны необыкновенно!!! От фотографий не оторваться!Спасибо,Ирочка!
Alena@Gordenia Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 И мы, и мы поздравляем маленьких МонСоляток с третьей маленькой косточкой!!!! Растите здоровенькие и счастливые, радуйте каждый день своих новых пап и мам, и надеемся увидеть большинство из вас рингах!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Алёна и Иринка,спасибо вам за поздравления!
Мэла Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Матильд, это не о Стёпке Маня киношку смотрит? Нуууууу, Меховиииик! "Самых новых ..." всех, всех с третьей маленькой косточкой! Будьте здоровы и счастливы!
Lirika Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поздравляем золотистых ньюфиков с третьей косточкой!
Rayn Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 асюта,какая Барселона стала большая!!! Марин,спасибо за фото! Так если она такая шилопопистая,может в свободной её выставлять? В свободной конечно))) с таким темпераментом Мы фотали в свободной.... только вот фотик не поспевал...
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Матильд, это не о Стёпке Маня киношку смотрит? Нуууууу, Меховиииик! "Самых новых ..." всех, всех с третьей маленькой косточкой! Будьте здоровы и счастливы! Аха-ха! Точно,это Стёпа и есть.))))Спасибо,Ира! Манечке привет от нас! Поздравляем золотистых ньюфиков с третьей косточкой! Спасибо,Наташ! Правда ньюф у нас тока один,остальные всё же голдены.)))) В свободной конечно))) с таким темпераментом Мы фотали в свободной.... только вот фотик не поспевал... А вы его на спорт режим поставьте.
Rayn Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А вы его на спорт режим поставьте. Ставили))))
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ставили))))И что?Всё равно не успевает??? Ой!
Rayn Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 И что?Всё равно не успевает??? Ой! нет...(((но мы это дело справим))))
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 нет...(((но мы это дело справим)))) Ну удачи вам,девочки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.