mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Мотя, а ты не будешь потеряной? если гномика в лесу встретишь? Он с тех пор и голденячьих малышей опасается.))))
тигрис Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Бедный Ромка, у него наверное при виде маленьких собак, все время всплывает образ гномика-французика.вот действительно-шокировали парня.
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Мытый Степан шлёт приветы! Немытый Ричард передаёт привет своей семье! Небольшой фотоотчет с Вариной прогулки У меня и Балюшины новые фотки есть! А вот и Бенфика на прогулке.)))Наш подросший Золотой Принц Федя. vsem privet ot Semena! СУПЕР дети, все как на подбор Нашему крестнику путешественнику Семену отдельный пламенный привет P.S. Мотя, а где фото еще одной фефочки?
mon solei Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 СУПЕР дети, все как на подбор Нашему крестнику путешественнику Семену отдельный пламенный привет P.S. Мотя, а где фото еще одной фефочки?Спасибо,Лен! Барселону ты проглядела,новых фот пока нет.))Поздравлем братиков и сестрёнок с почётным выходом в БЭБИКИ! Наши фоточи первые попытки поставить ШИЛО в стойку то что удалось поймать....
Woodrays Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Голдены покоряют Антарктиду!Папа, мама и я. И в кого я такой получился? Небольшой фотоотчет с Вариной прогулки Потрясающий ребенок!
SemenBarneo Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 СУПЕР дети, все как на подбор Нашему крестнику путешественнику Семену отдельный пламенный привет P.S. Мотя, а где фото еще одной фефочки?Lena+Andrei!spasibo! i vam privet ot Semena! on nas taaaaaak raduet!
womrik Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Lena+Andrei!Такой взрослый и такой серьезный! Явно ответственным делом был занят)))
тигрис Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Lena+Andrei!spasibo! i vam privet ot Semena! on nas taaaaaak raduet! Семену огромный привет!!!!
SemenBarneo Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вечерняя прогулкаAi da ushki!!! ot Brata
freska Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вечерняя прогулкаСупер Веселая ребенка Семен как всегда шикарен
mon solei Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Lena+Andrei!spasibo! i vam privet ot Semena! on nas taaaaaak raduet! Философ и геолог в одной морде. Вечерняя прогулкаМарин,спасибо за фото Барсы.
Lena&Malcolm Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Лен,приезжай,поделюсь волшебными словами. ой, с удовольствием бы приняла приглашение!!! но уж очень мы далеко живем и не так часто выезжаем...так что буду любоваться трудами заводчика на форуме. а они, эти труды, растут и меняются не по дням, а по часам
Ларти и Понтус Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 СУПЕР дети, все как на подбор Моть, дети - просто чудо! Все хороши, но Степка ваш - это просто слов нет! Так и хочется зацеловать и затискать! :thumbup:
mon solei Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Моть, дети - просто чудо! Все хороши, но Степка ваш - это просто слов нет! Так и хочется зацеловать и затискать! Спасибо,Света! :) А у меня есть фото Семёна и его мамы-папы,они у него очень красивые и самые любимые!)))) С мамой Наташей-нежности,)))ас папой Алексеем-прогулки))))
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 С мамой Наташей-нежности,)))Потрясающая фотография! Сколько в ней любви, тепла и нежности :) Завораживающий кадр!А Сенечка какой большой уже стал с папой Алексеем-прогулки))))Вот папу то мы и не видели :), очень приятно познакомиться
тигрис Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Семену Очень повезло с родителями. У такой красивой собаки. должны быть красивые родители.
mon solei Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Семену Очень повезло с родителями. У такой красивой собаки. должны быть красивые родители.Соглашусь! :)
SemenBarneo Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Lenochki! Spasibo! Staraemsya sootvetstvovat' Semenu!
mon solei Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Последний день вместе Завтра Ричик уезжает в свой дом,да и Стёпку на днях заберут.Поэтому сегодня я решила пофоткать мальчишек. Ричард просит передать родителям,что к отъезду готов,вещи собрал,осталось только завтра тюнинг навести.)))А Стёпыч пока ещё чумазиком походит.)))
mon solei Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 до чего ж милые)))))))))Не знаю,как с ними расставаться теперь,привыкли к ним уже. Эх,Алён,так вы с Леной и не успели ещё раз парней навестить.А они уже за двадцать килограмм перевалили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.