тигрис Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляю малышей С днем 5й косточки. Самое шилопопное время. :)
Woodrays Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляю крестничков! Совсем большущие стали детки. Здоровья им и сногшибательной шоу карьеры!
Alena@Gordenia Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляем самых маленьких сладеньких МонСоляток с пятой маленькой косточкой!!!!!!! Растите здоровыми и послушными на радость папам и мамам!!!!!!!!!
womrik Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляем деток с 5й косточкой! растите сильными и красивыми!
mon solei Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Лена,Женя,Алёнка и Иринка,Анечка,спасибо за поздравления! Дети зацелованы,как обычно! :)
Sveta Filimonova Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ой, уже 5 МЕСЯЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэла Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Малышей Самых Новых Монсолейчиков поздравляем с 5-й миникосточкой.Пусть им всю жизнь улыбается счастье! :)
mon solei Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ой, уже 5 МЕСЯЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,Светик! :) Мы уже большие! :blink:
mon solei Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Малышей Самых Новых Монсолейчиков поздравляем с 5-й миникосточкой.Пусть им всю жизнь улыбается счастье! :) Ирочка,спасибо! :( :( На днях к нам в гости приезжали наши детки-Ричик и его старшая сестричка Деля! :blink: :) Мы отлично провели время и даже немного пофоткались. А Латика под шумок упёрла ананас)))Мы попытались сделать семейное фото... А потом всех угостили вкусняшками! Отличный день и замечательная компания!Спасибо всем,кто нас посетил!Нике отдельное за фото! :) :)
тигрис Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Отличное времяпровождение.А Латика молодец! не зевайте.
Мэла Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 На днях к нам в гости приезжали наши детки-Ричик и его старшая сестричка Деля! Мы отлично провели время и даже немного пофоткались. Отличный день и замечательная компания!Спасибо всем,кто нас посетил!Нике отдельное за фото! Какая замечательная тусовка получилась! Латика умница, она не уперла, а экспроприировала, пока народ развлекался. Наверное решила, что Бананас полезней для организЬмЫ.Очень симпатичная "банда"! :)
freska Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот это классная тусовка получилась))) А Латика супер, не пропадет деваха!
mon solei Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Латика умница, она не уперла, а экспроприировала, пока народ развлекался. Наверное решила, что Бананас полезней для организЬмЫ.У неё мозг только в одном направлении работает-где бы что-нибудь спереть и потаскать. Смешная деффка)))
Мэла Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 У неё мозг только в одном направлении работает-где бы что-нибудь спереть и потаскать. Смешная деффка))) У меня сеттер Айкуша такой был, умудрялся хлеб из хлебницы достать (очень его любил). Носом подбивал "дверцу хлебницы" и лапой выгребал все, что в зоне досягаемости. А сколько кастрюлек с котлетами исчезли в Бермудском треугольнике айкушиного желудка. :)
mon solei Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 А сколько кастрюлек с котлетами исчезли в Бермудском треугольнике айкушиного желудка.Котлетки-то понятно,а кастрюльки? :) Тоже исчезали???
иван и светлана Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ой, ну я умираю, но об этом после.... Где-то я видела эту девушку Латику с ананасом, но в уменьшенном варианте!!!!!!!!!!! Эту девчонку зовут БЕНФИКА!!!!!!! Матильдочка, как мы хотели к Вам присоединиться!!!!!!!!!! Уже , наконец, пришла моя машинка, и я уже скоро буду на колесиках. Ну, мы Вам с Ванюхой и Бенфи таких пирогофффффф привезем!!!!!!!!!!!!
Мэла Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Котлетки-то понятно,а кастрюльки? Тоже исчезали??? Вот кастрюльки переваривать айкушкин желудок так и не научился. Зато их и мыть не приходилось, были вылизаны подчистую. :)
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Ну вот мы и вернулись.Даже не верится,что я пропахала за рулём более шести тысяч километров! По дороге из Дании мы навестили наших родных-любимых Наташу и Сеньку в Минске! :) Наташа,спасибо тебе за такой королевский приём,мы все в восторге! :) :) Ты у нас красавица,умница и очень хороший человек!!! Есть фото с совместной прогулки. Наташа,жду,когда ты сама выведешь Сеню в ринг. :) У тебя отлично получается!!! :)
тигрис Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мотя. ну наконец то. все жду когда же повесишь фотки и рассказ про поездку к Семену.Давай побольше рассказывай про мальчишку что и как.
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Мотя. ну наконец то. все жду когда же повесишь фотки и рассказ про поездку к Семену.Давай побольше рассказывай про мальчишку что и как.Лен,впечатлений-море! :) Сенька нас всех покорил своей интеллегентностью. :) Он конечно обалдел от такой оравы собак,которая вдруг у него дома поселилась,но вёл себя очень радушно и доброжелательно. :)
тигрис Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Лен,впечатлений-море! :) Сенька нас всех покорил своей интеллегентностью. :) Он конечно обалдел от такой оравы собак,которая вдруг у него дома поселилась,но вёл себя очень радушно и доброжелательно. :) ну так Сенька же профессор! :) а профессорам положено быть интелегентными.
Kanrit Daly Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну вот мы и вернулись.Даже не верится,что я пропахала за рулём более шести тысяч километров! :) :) :) :) 6 тысяч! обалдетькрасота
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.