Марат Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Всем привет. Это пишет не Марат и не Лена. Это пишет Оксана )))Так получилось что в праздники не удалось совершить совместную вылазку. Но мы решили это исправить в не праздничные даты.Вот получился не большой рассказ )))Началось все с того, что я лет 15 не каталась на лыжах. Этот чудовищный пробел в моей жизни решила исправить вся семья Юлгушевых.Марат готовит лыжи. По правильному - мажет!я воюю с ботинкамисобаки ждутвсе готово все готовы ))))
Марат Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 и началось в колхозе счастье ))))Жанетта и Ноллиили Жанетта или Марфа....
Авоська Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Класс!!!!!Надеюсь команду "лыжню!!!!!" собаньки знают)))))))))))))))
Пугачева Юлия Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 пряма белой завистью круто, молодцы
Марат Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 иногда из-за этих бесиловок случались такие вот "пробки" ))) но без последствий! наша человеческая команда твердо стояла на лыжах ))))вот оно счастье )))Нолли и МарфаЖанетта ПетровнаМарфаНоллиСвити
barberry Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Марфа Марфа такая красотка, чего ты ее не выставляешь?
Марат Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Марфа такая красотка, чего ты ее не выставляешь? эх Алл.... да до фига проблем у меня. Ща подожди еще стойки повешудолгожданный "привал" слева направо Жанна, Нолли, свалившая Марфа, Шелли и СвитиШелли, Нолли, СвитиЖанна, Марфаморды
barberry Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ксюш, а где ты такие штаники клевые взяла?
Марат Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 вся "сущность" Жанетты - нихачунебуду сидеть.... Мам давай лучше поцалуимси )))Ксюш, а где ты такие штаники клевые взяла? это прошлогодняя коллекция в Спорт Мастере. Я их тож оч люблю! Они реально не убиваемые!!!!
Марат Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Стронг Стаел Жизель Свит Тедди (Свитька)Стронг Стаел Шелли Свит Орандж (Шелька)Стронг Стаел Нолли Свит Берри (Нолли)
Марат Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Стенвейз Ориджинал Копи (Марфуша)Анджел Доринволд Тирамису (Жанетта)
Марат Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 а дома нас ждали оставшиеся мелкие - по размеру и возрасту )))) Стронг Стаел Улли Брайт Герл (Ульяна)и мелкая по размеру )))радость встречивобщем уставшие, но счастливые мы пьем чай с медом. Чего и вам желаем )))))))
Natik Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ух ты здорово как!!!я сама на лыжи встала первый раз за 15 лет в этом году, на Селигере шикарная прогулка!
Маша и Мика Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ксан, шикарно! Полезно, приятно и красиво - идеальная прогулка!Надо мне также сдвинуть себя с мертвой точки и вспомнить школьные занятия по физ-ре
allusik Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ксюх, классная прогулка! Сама каждый год хоть пару но раз вылезаю! А как насчет баньки совместно то с чайком и медком?
Natik Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 А как насчет баньки совместно то с чайком и медком?и в снег потом, в снег!!!
allusik Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 и в снег потом, в снег!!! Точно, чумовой эффект!
masheenistoff Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Фотографии отличные!!!! В снегу очень красиво!!!! Супер! Молодцы!!!
Magnificos Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 отличная прогулка! я вообще с детства не люблю лыжи... Любовь к ним отбили на прочь в школе - приходилось тащиться далеко в лес с тяжелыми лыжами и обратно. потом во взмокшес состоянии сидеть на уроках - фууууу.ейчас я за городом тоже обитаю. лес в двух шагах, душ тоже - надо покупать лыжи!Марфин портрет УЛЕТ!Ульянка дурында такая масявая!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.