Starfish Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Сделала макетик для расклейки объявлений.Может, написать про вознаграждение? Иногда это очень помогает...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Может, написать про вознаграждение? Иногда это очень помогает...я тоже об этом думала :( Но я думаю хозяин собаки должен проявлять инициативу по этому вопросу, никак не я
St_a_s Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 жизнь такова, что без денег никто ничего не сделает.поэтому вознаграждение- по умолчанию
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 жизнь такова, что без денег никто ничего не сделает.поэтому вознаграждение- по умолчаниюдобавить в макет тогда?
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 На зоовете нашла объявление (толи ошиблись и опубликовали в потерянных, толи это хозяева собаки тоже, просто другой телефон указали)Вид: собакаПорода: лабрадорВозраст: 6 месяцМесто пропажи: Москва м. Щелковская 3я Парковая улицаЧерная сука щенок 6 месяцев, есть клеймо в ухе.Ирина Ермакова 2010-01-19 15:04:038-901-518-79-75Автору сейчас пишу смс..
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 На зоовете нашла объявление (толи ошиблись и опубликовали в потерянных, толи это хозяева собаки тоже, просто другой телефон указали)Вид: собакаПорода: лабрадорВозраст: 6 месяцМесто пропажи: Москва м. Щелковская 3я Парковая улицаЧерная сука щенок 6 месяцев, есть клеймо в ухе.Ирина Ермакова 2010-01-19 15:04:038-901-518-79-75Автору сейчас пишу смс..Отбой, это заводчица даёт объявления. Только со своими контактами.
anikichka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Не нашли?Вы бы фото еще в самом форуме разместили бы, для большей эффективности!И как назло опять холод дикий((((( Не теряйте надежду, найдется! Мой тоже недавно гулял 4 дня в -20, испереживались все ((( Нашли на другом конце Москвы... но нашли же!! И ваш вернется!Держим за вас лапки!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Что-то я мелочно подошла к вопросу расклейки. Всего 20 объявок распечатала и почти все уже поклеила на важном отрезке около метро Измайловская. Отрезок считаю важным, ибо даже из Северного Измайлово многие едут к метро Измайловская, а не Щёлковская.Клей замерз уже на 7 объявлении, пришлось его выливать так, из баночки. Я замерзла раньше клея.Завтра вечером планирую охватить часть Сиреневого бульвара и 3-Парковой до него.Ребята, клейте не только у своего дома, а по соседним районам тоже!
St_a_s Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Не нашли?Вы бы фото еще в самом форуме разместили бы, для большей эффективности!И как назло опять холод дикий((((( Не теряйте надежду, найдется! Мой тоже недавно гулял 4 дня в -20, испереживались все ((( Нашли на другом конце Москвы... но нашли же!! И ваш вернется!Держим за вас лапки!!!!!фото что то не цепляется.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 фото что то не цепляется.через www.radikal.ru загрузите
Блонди&Голди Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ребята, клейте не только у своего дома, а по соседним районам тоже!Расклеиваю на Соколиной горе
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Расклеиваю на Соколиной горесупер, молодцы! лишним не будет!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 около самого метро все объявления содрали..заботящиеся о чистоте дворники=((
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Только пришли. Поклеила 40 объявок на отрезке 3-ей Парковой от Первомайской до Сиреневого бульвара. С обеих сторон. Лучше всего пользоваться карандашным клеем на таком морозе. Правда расходуется он тоже достаточно быстро.В общем будем надеяться на лучшее!
St_a_s Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 продолжают поступать звонки от разных личностей. оператор 981 - не знал что такой есть.уточняют номер клейма. "сын ездил к матери и привез собаку на белорусскую. жена нашла через знакомых телефон и вот я вам звоню..."обещаются перезвонить.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 продолжают поступать звонки от разных личностей. оператор 981 - не знал что такой есть.уточняют номер клейма. "сын ездил к матери и привез собаку на белорусскую. жена нашла через знакомых телефон и вот я вам звоню..."обещаются перезвонить.держитесь, морально тяжело...но се ля ви как говорится :)
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 продолжают поступать звонки от разных личностей. оператор 981 - не знал что такой есть.уточняют номер клейма. "сын ездил к матери и привез собаку на белорусскую. жена нашла через знакомых телефон и вот я вам звоню..."обещаются перезвонить.ох.. ну, а вдруг!Пусть найдется ваша девочка!
Odrigold Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вчера вечером поклеила обявления от Сокола до Монтажки по Щелчку и со стороны Амурской улицы.Сегодня поклею с другой стороны Щелковского шоссе и в Сиреневом саду.Удачи Вам в поиске!
Katenok_Gaf Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вчера вечером поклеила обявления от Сокола до Монтажки по Щелчку и со стороны Амурской улицы.Сегодня поклею с другой стороны Щелковского шоссе и в Сиреневом саду.Удачи Вам в поиске!я тут вариант покрупнее сделала. Если ещё не распечатывали - можно его распечатать.______________________.doc
dominta Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Не может быть вашей?Найдена собака: Лобрадор, девочка, примерно 1 год Когда найдена собака: 19 января 2010 Где найдена собака: Москва, район Бирюлево-Восточное Ул. Липецкая, д. 2/16 Описание животного: черный окрас, пугливая, выглядит ухоженной Контактный телефон: 8-903-175-80-21
Лабромания Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Текст похож ,но дата и телефон -другие.Копирую.Цитата:Когда: найдена 21.01.10Место: район Бирюлево-Восточное улица ЛипецкаяОписание: Черный Лабрадор, похоже девочка, не большого размера, пугливая, шарахается от людей, поймать не возможно, но находится возле одного и того же дома..Очень жалко что собачка на морозе... ухоженная..Контакты: 8 906 726 43 78 http://www.little-friends.ru/loss/?album_id=11
St_a_s Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 поклеена очередная партия объявлений (оперативность их исчезновения не перестает удивлять)тишинакак думаете, если собаку решат перепродать?! как быть с клеймом?! или документы- родословную нарисуют за NN-ю сумму и всё будет узаконено?
dagama Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 поклеена очередная партия объявлений (оперативность их исчезновения не перестает удивлять)тишинакак думаете, если собаку решат перепродать?! как быть с клеймом?! или документы- родословную нарисуют за NN-ю сумму и всё будет узаконено? Не отчаивайтесь раньше времени! Даст Бог найдется Ваша девочка! По поводу левой родухи-не знаю, практикуется ли такое.... Смотря кто конечно подберет, может просто попробуют продать без документов. Вы бы пошерстили интернет на эту тему.... Все равно я надеюсь что плохой человек собаку не подберет, а хороший для начала хозяев поищет. PS. Ваша девочка так на мою похожа.....как подумаю что такое чудо можно потерять- мороз по коже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.