Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наш тоже кость грызет,првде у него это не очень получается(обкромсал только края), но зато это единственное, что может его отвлечь от тапок)

Опубликовано

а какого размера кости лучше покупать?

7 см - мелкие? А то купила такую - и боюсь, что проглотит :ok:

Опубликовано
а какого размера кости лучше покупать?

7 см - мелкие? А то купила такую - и боюсь, что проглотит :ok:

мы Тибитом питаемся. Сейчас уже не кости, а в основном "нос-бабочка" или "багет с рубцом".

Это высушенная кожа без костей. Стив съедает ее всю и я не особо боюсь, что подавится или проглотит опасные кости.

Но некоторые пишут, что у них от Титбита понос.

Опубликовано (изменено)
и аллергия.

Я все время задаюсь вопросом - что за технологию приготовления они используют - термическое высушивание или все же добавляют химические консерванты?

У Стива нет на Титбит аллергии или поноса, но ...

Изменено пользователем Наталья и Стив
Опубликовано
Я все время задаюсь вопросом - что за технологию приготовления они используют - термическое высушивание или все же добавляют химические консерванты?

Не внушает мне доверия Титбит, ну вот совсем :ok: На самой фирме пишут, что если рвота-понос - они не при чем, еще раз посетите врача) Моя собака травилась оч сильно им, долго выхаживали, как раз титбитовским копытом.

Опубликовано
а мы жуть как любим сушёные говяжьи ушки :(

Ага, а еще бариньи - тоже ниче так :) Но нам хватает минут на пять. Но любит очень, когда их видит - у нее округляются глаза и делает "суслика" :doh:

Опубликовано

Как-то мне сказала питерская девушка-ветеринар, что для пр-ва Титбитовских вкусняшек используется формалин.

Опубликовано (изменено)

От Титбитовский у нас аллергии нет, поноса тоже, НО траванулись один раз, не на шутку и перестали в эти "игры играть". :)

А вот вчера купила кость Биомилл, из пармской ветчины, такая натуральная огромная кость. Дала .. не понял! Смотрел на меня, как на дурочку "мам, ты чего каку суешь")))) Потом ушел к себе. Когда я очнулась, минут через пять от хруста, собака съела ее с двух сторон, где хрящи, остальное я отобрала и выбросила, побоялась осколков. Кость то настоящая)))) :)

Так что давать как вкусняшку почти нечего, все страшно. :doh:

А для погрызухи даю яблоко, большоое и крепкое или морковку огромную, вот время занимает, пока морковку не расщипает на малюююсенькие кусочки ..... :(

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Ой, кстати про морковку я не подумала.

По крайней мере, тут понятно из чего она сделана :(

Изменено пользователем Marina-Priv
Опубликовано
мы Тибитом питаемся. Сейчас уже не кости, а в основном "нос-бабочка" или "багет с рубцом".

Это высушенная кожа без костей. Стив съедает ее всю и я не особо боюсь, что подавится или проглотит опасные кости.

Но некоторые пишут, что у них от Титбита понос.

От Титбита случается кровавый понос! :(

Опубликовано

У нас от ТитБитовских печений была рвота и ваще расстройство, два дня потом не ели ничего, лекарства даже пили... :doh:

Сразу же те печеньки давать перестали. Какое-то время лакомили только кормом и яблоками.

Счас за хорошие и правильные поступки даем всяческие кусочки ТитБит (те, которые в зеленых упаковках) - ну а что еще давать, не сушить же самой печень и говядину?? Надеюсь, если давать в разумных пределах, НЕ МНОГО, ничего плохого больше не случится...

Яблоки даем много, морковку пореже, пот что после ее сгрызания приходится ползать по полу и собирать недоеденное :(

Опубликовано

Мы лопаем "Лакомство для любимчика" - ф.TWINS. Очень нравится,поноса,аллергии и прочей г - не наблюдается. Обычно покупаем большой мешок ушей говяжьих - у нас стоит 350 р, очень вкусный цыплёнок в яблоке (сама пробовала :( :doh: ) Но я стараюсь покупать то,что долго грызть можно .

Цыплёнок вкусный,но - на один зуб!

Опубликовано

Искренне убежден, что ИГРУШКИ не должны быть СЪЕДОБНЫМИ! Выпускается огромный ассортимент игрушек-"погрызушек" :( разных форм и размеров. Два условия , на мой взгляд: 1. Игрушка не должна быть "шумной" (т.е. без "пищалки")

2. Резина, из которой изготовленна игрушка, должна быть очень прочной.

....а с другой стороны LEGO из шоколада!? Это мысль :doh:

Опубликовано

Подтверждаю насчет титбита. Понос (один раз кровавый)+рвота от их ушей. Набор для дрессуры, кстати, нормально. И чипсы тоже. А вот с ушами не повезло.

Опубликовано
У нас от ТитБитовских печений была рвота и ваще расстройство, два дня потом не ели ничего, лекарства даже пили... :doh:

Сразу же те печеньки давать перестали. Какое-то время лакомили только кормом и яблоками.

Счас за хорошие и правильные поступки даем всяческие кусочки ТитБит (те, которые в зеленых упаковках) - ну а что еще давать, не сушить же самой печень и говядину?? Надеюсь, если давать в разумных пределах, НЕ МНОГО, ничего плохого больше не случится...

Яблоки даем много, морковку пореже, пот что после ее сгрызания приходится ползать по полу и собирать недоеденное :(

Я сушила печень, кстати по рецепту который прочла здесь.

Собаки на прогулке все аж тряслись и не отходили от кармана.

А печенья титбитовские мы тоже едим, вроде ничего такого не было. И многие владельцы собак у нас их используют.

Опубликовано

А мой деревянную палку грызет и жрет это нормально?

Опубликовано
А мой деревянную палку грызет и жрет это нормально?

палки мне советовали - ветки яблони можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...