Одри Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте форумчане.У меня такая проблемка (может эта и не проблемка, просто как-то переживаю)Дали где-то 6 дней назад глистогонное (нам 10 мясецев) и собака у нас стала постоянно вылизывать попку даже появились какие-то розовые пятна. Еще и ездит на ней по полу и после того как дела сделает на улице, глистов я не видела.А что если мы с дозировкой не угадали? дали меньше?Подскажите что делать?
Машулька и Артоша Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ВЫ НЕ УГАДАЛИ С ДОЗИРОВКОЙ(ДАЛИ МЕНЬШЕ) И ПОЭТОМУ ГЛИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ПОКИНУТЬ СВОЙ "ДОМ" И ЭТИМ СОЗДАЮТ СОБАКЕ НЕУДОБСТВО-ВОТ ОНА И ЧЕШЕТСЯ.
Одри Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Наверное надо повторить, только дать болшую дозировку
Malta&KRITA Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Возможно у собаки не в порядке анальные железы. Советую проверить
Дениска Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Скорей всего засорились анальные железы, сходите к ветеринару и почистите. С глистогонным никак не связано. Но, если редко гоните глистов, то препарат лучше дать еще раз, с перерывом в 10-14 дней.
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Скорей всего засорились анальные железы, сходите к ветеринару и почистите. С глистогонным никак не связано. Но, если редко гоните глистов, то препарат лучше дать еще раз, с перерывом в 10-14 дней.И обязательно взвесить щенка,что бы дать препарат точно по весу.
Одри Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Я слышала, что если один раз почистить анальные железы, то их потом постоянно надо чистить?
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Я слышала, что если один раз почистить анальные железы, то их потом постоянно надо чистить?Это всё ерунда. На заборе тоже пишут что ж теперь..собаке мучатся из-за чьих-то предрассудков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти