Одри Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте форумчане.У меня такая проблемка (может эта и не проблемка, просто как-то переживаю)Дали где-то 6 дней назад глистогонное (нам 10 мясецев) и собака у нас стала постоянно вылизывать попку даже появились какие-то розовые пятна. Еще и ездит на ней по полу и после того как дела сделает на улице, глистов я не видела.А что если мы с дозировкой не угадали? дали меньше?Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машулька и Артоша Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ВЫ НЕ УГАДАЛИ С ДОЗИРОВКОЙ(ДАЛИ МЕНЬШЕ) И ПОЭТОМУ ГЛИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ПОКИНУТЬ СВОЙ "ДОМ" И ЭТИМ СОЗДАЮТ СОБАКЕ НЕУДОБСТВО-ВОТ ОНА И ЧЕШЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Наверное надо повторить, только дать болшую дозировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Возможно у собаки не в порядке анальные железы. Советую проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Скорей всего засорились анальные железы, сходите к ветеринару и почистите. С глистогонным никак не связано. Но, если редко гоните глистов, то препарат лучше дать еще раз, с перерывом в 10-14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Скорей всего засорились анальные железы, сходите к ветеринару и почистите. С глистогонным никак не связано. Но, если редко гоните глистов, то препарат лучше дать еще раз, с перерывом в 10-14 дней.И обязательно взвесить щенка,что бы дать препарат точно по весу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я слышала, что если один раз почистить анальные железы, то их потом постоянно надо чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я слышала, что если один раз почистить анальные железы, то их потом постоянно надо чистить?Это всё ерунда. На заборе тоже пишут что ж теперь..собаке мучатся из-за чьих-то предрассудков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти